ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Шалости. "Святочный бал". Фред Уизли. 3 часть. Конец

Настройки текста
6 курс. Святочный бал. POV от лица Фреда. Кэрри как всегда задерживается. Девушки же всегда опаздывают, макияж, платье, и что еще вообще делают девушки? Впрочем, зачем ей вообще нужен макияж, она же прекрасна и без него. Около 10 минут назад я заходил за ней, она сказала чтобы я пока шёл без неё, что она скоро спустится. Ну и где же она? Время то идёт. Даже Джордж уже с Алисией пришёл. Мило воркует со с Спиннет. И, почему я раньше не замечал симпатию между ними? Ну, да ладно. За моей спиной послышался вздохи и возгласы восхищения. Обернувшись, я заметил её... POV от лица Кэрри. Как же я волнуюсь. Интересно ему понравится моё платье, а макияж? Ну не то чтобы меня это сильно волновало...Но, всё же! Я пошла к залу, как только я начала спускаться с лестницы, на меня обратила внимания Чжоу. – Вау, она выглядит прекрасно... На лице девушек появилась зависть, а у парней восхищение. Некоторые девушки не были такими завистливыми, поэтому как только я спустилась с лестницы они подошли ко мне. – Какое платье! – Где купила? – Сама сделала макияж, или кто-то? – Какая причёска! На меня вывалилось кучу вопросов, я старалась ответить, но глазами искала его. И, нашла. POV Кэрри закончен. Кэрри протискивалась через толпу девушек, в это время Фред с приоткрытым ртом смотрел на неё. Джордж мягко пихнув брата в бок, ухмыльнувшись, заговорчески сказал: – Твои глаза горят, братец. Иди уже к ней, она уже заждалась. Фред сразу же оживился и направился к Кэрри. – Здравствуйте, девушки! Вы все выглядите прекрасно! Но, не мог бы я забрать свою даму? - обворожительно произнёс Фред, и мягко взял Кэрри за ладонь. Девушки сразу же смущённо закивали. – Ну, мы тогда пойдём. – Фредди, ты как всегда в своём репертуаре, - весело сказала Кэрри, - я думала, они от меня не отстанут. – Да уж, а я тебя спас как принц, да принцесса? - он обворожительно улыбнулся, - не соизволите, станцевать со мной, миледи? - Фред чуть поклонился, и протянул ей руку. – Фредерик Уизли, хватит поясничать, - Кэрри улыбнулась, - но, станцевать с вами, я не против, милорд. Она вложила свою маленькую ладонь в его руку, он притянул девушку к себе, положив свои руки на её талию. Она положила свою руку на его плечо. Её взор был обращён к нему, а его к ней. Все голоса стихли, внимание всех было обращено к ним. Они будто парили, медленно расплываясь в танце. Нежно-голубое приталенное платье с расклешённым низом, изящно подчёркивал изгибы тела девушки, небольшой вырез на груди не смотрелся вызывающе, а лишь делал образ красивей. Кружевные рукава подчёркивали хрупкие плечи и ключицы. Он в парадной мантии, костюме, подчёркивающие широкие плечи. Длинные брюки, подчеркивающие высокий рост. Они дополняли друг-друга. – Наша принцесса выросла, эх, - прошептал Фред, опаляя горячим дыханием ухо девушки, - но, без шуток, ты выглядишь просто прекрасно. – Спасибо, - смущённо сказала Кэрри, и улыбнулась, - не хочу отставать от своего кавалера. – Думаю, нам пора закончить танец, и отдохнуть. - сказал Фред, и немного подкинул девушку вверх. Со стороны послышались возгласы и свисты. – Что ты делаешь? Я же тяжёлая! – Не упала же, к тому же, ты лёгкая как пёрышко. Лицо девушки вновь залила краска. Мягко взяв Кэрри за руку, он повёл её к выходу. – Куда мы идём? - заинтересованно спросила она. – К чёрному озеру, - загадочно произнёс парень, - тебе понравится. Они дошли до чёрного озера. Никого не было. Умиротворённая тишина, чистая водная гладь. Парень присел на берег озера, и похлопал по земле рядом с собой, приглашая сесть девушке. – Какая красота, какое красивое звёздное небо! - восторженно произнесла девушка. – Не такое красивое как ты, - беспечно произнёс парень - я знаю что ты любишь смотреть на звезды, а сегодня они светят еще ярче. – Спасибо, - смущённо произнесла девушка - но если мы хотим посмотреть на звезды, то почему бы не пойти на Астрономическую башню? – Ну во всех историях идут именно туда, я решил разнообразить. – Фред! Ты ломаешь четвёртую стену! – А, точно! То есть, те кто не на бале, точно целуются где-нибудь по углам, или в Астрономической башне - сказал Фред. – Может и, нам поцеловаться? - задорно спросила Кэрри. – Эй, это моя реплика! По всем окрестностям Хогвартса доносился звонкий смех. – Мы такие глупые - вдруг произнесла Кэрри. – Упускаем из своих рук счастье - продолжил Фред. – Ты мне нравишься, - одновременно проговорила пара. Рассмеявшись, Фред потянулся к Кэрри положив руки ей на талию, она обхватила руками его шею. Он припал к её губам, она зарылась руками в его огненные волосы. Она подвинулась ближе углубляя поцелуй. Когда в лёгких уже не хватало воздуха они отодвинулись друг от друга. Кэрри положила голову на плечо Фреда. – Знаешь, я наврала, - тихо начала она, - ты мне не нравишься, я тебя люблю - закончила девушка сильнее прижавшись к нему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.