ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Быть девушкой Драко Малфоя🐍

Настройки текста
      🐍Быть девушкой Драко Малфоя🐍 🐍Понимать друг-друга без слов. Короткие переглядки, неоднозначные ухмылки, лёгкие кивки,  лишь одними знаками вы можете легко друг-другу что-то сказать, другие лишь удивлённо смотрят на то как вы молча "переговариваетесь" с друг-другом. 🐍Быть в центре внимания. Конечно, как же без этого? Острая на язык, когтевранка и заносчивый слизеринец? Удивительный дуэт! Но, Несмотря на ваши столь резкие характеры, вы действительно смогли дополнить друг-друга и найти то, что вы безмерно будете любить и дорожить. 🐍 Совместное чтение. А точнее, его. Твоя голова, мирно покоящая на его плече. Он, положивший свою голову на твою макушку. Драко что-то читает, но тебя это не волнует, ты лишь слышишь этот бархатный убаюкивающий голос. Сил противится больше нет, и ты медленно проваливаешься в царство Морфея. И лишь сквозь тонкую пелену, слышишь тихий шёпот, и чувствуешь мягкое прикосновение шершавых губ на своём лбу. 🐍 Сарказм и ирония - ваше всё. Едкие замечания, подколы, неожиданные комплименты, - всё это ваш обычный день. Нет, вы никак не оскорбляете друг-друга. Обычно это выглядит так :) – Ты выглядишь как хорёк, - замечаешь ты, видя растрепанную причёску парня, медленно, но верно приближавшего к тебе. – Ты не лучше, птичка, - ухмыляясь отвечает Драко, - и интересно из-за кого это? кто же мог подложить мне взрывающее зелье, есть варианты? – Незнаю дорогой, но милое прозвище, - говоришь ты, и мимолётно поцеловав парня в губы, смеясь убегаешь, вслед говоря, - мой хорёк. 🐍Яблоки. Много яблок. Нет, ну а что? Яблоки и вкусные, и полезные. Поэтому когда ты стала частью жизни Драко, и тебе пришлось проникнуться глубокой любовью к этому фрукту :) 🐍 Ты медленно, но верно меняешь его мировоззрение. Так как, ты дружишь с маглорожденными, Драко пришлось с этим смириться. Больше он не смел пускать оскорбления в их, или чью-либо сторону. 🐍Частые ночные прогулки. Нормальные пары предпочитают прогуливаться днём, но кто говорил что вы нормальная парочка? Ночной Хогвартс прекрасен, а он еще прекрасней, когда ты вместе с любимым человеком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.