ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Быть девушкой Гермионы Грейнджер📚

Настройки текста
Примечания:
📚Быть девушкой Гермионы Грейнджер 📚Вы были знакомы еще с первого курса, и имели хорошие дружеские отношения. Тебя всегда завораживала её тяга к знаниям, ведь не каждый старался так сильно и упорно, чтобы получить хорошую оценку. Вскоре твоя простая заинтересованность переросла в привязанность, а потом и в любовь. 📚Тебе всегда хотелось ей соответствовать, поэтому ты старалась не меньше её. 📚 Для тебя признаться было сложно. Ты думала что просто наслаждаться её обществом тебе хватит, но вскоре ты поняла что тебе её не хватает. Что постоянно хочется быть с ней рядом, целовать её, вдыхать аромат её волос, держать её за руки. 📚 Ты смогла перебороть себя, и призналась. – Эм, - ты неловко опустила взгляд в пол, – Герми, я хотела поговорить с тобой. – О чем именно? - невинно спросила девушка, хлопая своими ресницами. – Ты мне нравишься, очень, не как друг. - сказала ты. Сердце бешено стучало о рёбра, грозя выбраться  и сломать их. Гул сердца эхом отдавался в ушах. Одновременно нетерпелось услышать, и одновременно хотелось повернуть время вспять и предотвратить этот разговор. – Оу, – лицо Гермионы мгновенно порозовело. – Ты мне тоже очень нравишься, не как друг. Тихо сказала Гермиона, и улыбнувшись, крепко заключила тебя в объятия. Слёзы сами непроизвольно потекли из глаз. Было невероятным счастьем узнать что человек которого ты любишь, отвечает взаимностью. Ты не веря в своё счастье, начала протирать рукавом слёзы. – Милая, не плачь, - прошептала Гермиона и оставила невесомый поцелуй около виска, затем припала к твоим губам. Пару секунд стоя в ступоре, ты начала отвечать на поцелуй. Такой нежный, мягкий, наполненный искренней любовью поцелуй. Тебе повезло, ты нашла своё счастье. 📚Ты не очень любила читать, но благодаря Гермионе это занятие стало твоим хобби. 📚Совместное чтение стало вашей традицией. Неважно сколько дел, вы всегда уделяете друг-другу время. Каждый вечер пятницы вы вместе проводите в библиотеке. Тебе нравится слушать её расслабленный голос, негромко что-то читающий. Нравится смотреть на карие, такие родные и тёплые глаза. На каштановые локоны, волнами опускающие на хрупкие девичьи плечи. Гермионе нравится смотреть на твои тонкие пальцы плавно водящие по строчками, на сосредоточенный взгляд хитрых глаз, обрамленных длинными ресницами. 📚Когда на 6 курсе вы узнавали свою амортенцию, и пришла твоя очередь, ты ничуть не удивилась. Амортенция источала запах волос Гермионы, свежего пергамента и полевых ромашек. 📚Иногда ты бываешь чересчур легкомысленна, и от глупых затеях тебя отговаривает Гермиона. – Ну же Герми, пошли, в Запретном лесу наверно так интересно! И романтично! – говоришь ты, от восторга хлопая ладошками. Идея провести свидание там, пришла тебе совершенно неожиданно. Как и все твои затеи чтобы сделать свидание, еще более незабываемым. – Милая, ты же не хочешь чтобы это было нашей последней встречей? – улыбаясь говорит Гермиона, думая, какая же идея придёт в следующий раз. Всё таки для Гермионы ты единственная такая, неповторимая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.