ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Быть девушкой Фреда Уизли💣

Настройки текста
        💣Быть девушкой Фреда Уизли💣 💣 Это означает в любое время, минуту, секунду, проводить рядом с ним, а точнее с ним и Джорджем :) 💣 Уметь различать его от Джорджа. Вначале ваших отношений он усмехался на счёт того что ты можешь нечаянно их перепутать, и поцеловать не того. 💣Быть неотъемлемой частью их компании. Ваша троица никого не оставит неравнодушным. 💣Быть большим звеном в создании вредилок. Благодаря твоим большим познаниям в зельеварении, вредилки стали гораздо качественнее и лучше. 💣Сама согласилась стать "подопытным кроликом" для вредилок. С большим трудом, но Фред согласился. 💣 Подтягивать его в учёбе. Ты считала что это твой долг, помочь своему парню улучшить оценки. Но видимо во время ваших уроков что-то пошло не так. – Смотри, ты должен смешать эту траву с этой настойкой, - говоришь ты, указывая на строчки рецепта из книги. - Фредди, ты меня слушаешь? – Если честно, нет, я засмотрелся на тебя, - лукаво отвечает Фред, по-лисьи смотря на тебя. Секунда, и ты чувствуешь горячие губы на своих. 💣По-доброму усмехается над твоим ростом. Хотя у тебя средний рост. – Где наша коротышка? – усмехаясь говорит Фред, выходя из-за угла коридора. – Вот же она - поддакивает Джордж. – Я не маленькая, это вы слишком высокие! - возмущённо говоришь ты, и гордо подняв голову уходишь. 💣Для того чтобы поцеловать тебя, он наклоняется, а ты встаёшь на цыпочки, со стороны это выглядит очень мило и забавно. 💣 – О, Свет моих очей! Искра моего сердца, красавица коль не видел свет, соизволишь ли ты, пойти со мной на Святочный бал? – Фредди, мы встречаемся 2 года. 💣Когда вы в ссоре, любыми способами пытается смягчить тебя. Маленькие подарочки, шоколадки, цветочки - если ты это видишь вокруг себя значит он просит прощения. Но это бывает очень редко, ведь Фредди никогда не обидит тебя. 💣Вы любите долго гулять по Хогсмиду,  заходить в разные лавочки, и конечно больше всего времени проводить во всеми любимом "Зонко". 💣Он буквально ходячая бомба. Рыжая бомба:) 💣Фред очень непредсказуемый человек. Так что, подарки на день рождения будут самыми необычными и запоминающимися. 💣Постоянный такой нелепый, но милый флирт. – Дорогая, знаешь что я тебе подарю на 8 марта? - спрашивает Фред, кокетливо играя бровями. – Не знаю, а что? – улыбаясь говоришь ты. – Свою фамилию. – Подмигивая отвечает Фред, и улыбаясь убегает. Оставляя тебя раскрасневшуюю от смущения, гадая "Это шутка, да?". Но как оказалось, всё таки это было правдой :) 💣 Когда вы ещё не встречались, ты гостила у них по приглашению Джинни, как оказалось потом, это Фред её попросил тебя пригласить. Молли увидев тебя воскликнула, "О, милая, так это ты девушка Фреда?" Ты уже хотела ответить нет, но Фред опередил тебя, сказав "Да, мама, это она!" Сказать что ты была в шоке, это ничего не сказать. Но именно после этого, ваши отношения дали начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.