ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Нравишься. Билл Уизли.

Настройки текста
      Когда, он перестал в ней видеть просто подругу? Лучшую подругу, с который были связаны самые яркие воспоминания жизни. Когда, вместо обычных цвет глаз, он начал видеть затягивающие омуты, из которых он не желал выбраться? В какой момент, парня начало овладевать мерзкое, липкое чувство, появляющиеся когда рядом с Т.И ошивался парень?    Когда, от обычных прикосновений кожа парня начала покрываться мурашками, а сердце начинало отбивать непонятный никому ритм? Когда, звонкий смех Т.И стал для него лучшей мелодией? Ответа парень не знал, но это ему чертовски нравилось. Ведь она ответила взаимностью.       Нравилось наблюдать за ней, пока она старательно выводила буквы на длинном пергаменте, под нос бормоча все известные ругательства в адрес "грозы подземелий", или как она назвала "Бэтмена".   — Мерлиновы кольсоны! Я уже второй раз переписываю! — Бурчала себе под нос Т.И. Кто это такой, не знал, хотя кое-что помнил по обрывкам воспоминаний, когда Т.И рассказывала о мире маглов.   — Т.И, это же ты, ты сможешь, тебе же не страшен этот "Бэтнэн" — пытался её подбодрить Билл.   — Бэтмэн, Билли, Бэтмэн — заливисто смеётся девушка, стискивая парня в объятиях.       Нравилось видеть её светящиеся лицо от гордости, когда она получила заслуженную отметку.   — Ура! Ура! Ура! — Без конца повторяла Т.И, подпрыгивая на одном месте.   — Молодец, солнышко. — сказал Билл, затягивая девушку в медвежьи объятия.       Нравилось видеть её яркую улыбку, когда она рассказывала о будущем, их совместном будущем. Ведь они распланировали всё наперёд, и после Хогвартса они обязательно вместе будут работать в Египте. Ведь какой бы не была хрупкой девушка, у неё был твёрдый стержень и большая сила воли.       Он видел как ей нравилась проводить время с его семьёй, как она заливалась краской слушая комплименты от Молли, как ей было интересно рассказывать Артуру о маглах, как она говорила с Чарли о драконах, хотя другие уже устали его слушать. Т.И нравилась всем, а он нравился ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.