ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

План по захвату сердца - 1 часть. Сириус Блэк.

Настройки текста
  — Малышка, не хочешь прогуляться с самым красивым парнем Хогвартса? — елейным голосом проговорил Сириус стоя перед зеркалом.   — Бродяга, ты серьёзно? — прозвучал насмешливый голос Джеймса с кровати, на которым тот разлёгся.   — А, точно, с самым красивым парнем Британии! — удовлетворённо сказал Сириус, поправляя воображаемую шляпу.   — С каких это пор, ненаглядный мистер Блэк, репетирует охмурение девиц перед зеркалом? — Джеймс ехидно засмеялся. —Теряешь хватку, Бродяга!   — Угомонись, Сохатый. — Беззлобно произнёс Сириус нахмурив брови. — Она не обращает на меня внимание.   — Неужели это Т.И? — улыбаясь спросил Римус заходя в спальню.   — Ты то, когда пришёл? — Джеймс бросил быстрый взгляд на друга.   — Я пришёл недавно, но достаточно чтобы слышать разговор, это же Т.И? Лучшая подруга Лили? — теперь две пары заинтересованных глаз устремились на Блэка. Тот, замешкавшись секунду, дал положительный ответ.   — Ты попал, Бродяга. — притворно грустным голосом сказал Джеймс. Вся эта ситуация его порядком веселила.   — Почему это? — чуть обиженным голосом протянул Сириус.   — Это же Т.Ф! Всему Хогвартсу известно, что Т.И ледышка в плане отношений, её они не интересуют, хотя желающих стать её парнем не мало, к тому же она остра на язык. — сказал Джеймс, с таким лицом будто объяснял самую понятную вещь в мире.   — То же мне, — фыркнул Сириус. — Она мне нравится, Сохатый! Это не те чувства, возникающие с другими девушками! Слова Бродяги были полны нежности, да и сам Джеймс чувствовал искренность в словах друга.   — Понятно, но как ты вызовешь симпатию у Т.И? — внезапно спросил Римус, на секунду оторвавшись от книги.   — Ох, Римми, Римми, — Сириус ехидно улыбнулся. — Начинаем план по охмурению Т.И Т.Ф! В это время у Т.И.   — Как-то холодно стало что-ли? — Сказала Т.И смотря на внезапное появление мурашек на коже. — У меня плохое предчувствие. Следующий день. Т.И проснулась из-за дурманящего запаха щекочегося нос. С трудом открыв глаза, Т.И заметила рядом с кроватью на тумбочке — Розы. Сладкий запах распространился на всю комнату, и казалось бы, окутал каждую вещицу.   — Розы, какие красивые. — к цветам подошла однокурсница, заинтересованно рассматривая цветы. Ты встав с кровати, встала рядом с девушкой.   — Кэтлин, ты незнаешь кто их принёс? — раздражённо сказала ты, зажимая нос наспех найденным платком.   — Смотри, тут записка. — Кэтлин, внимательно рассмотрев цветы, достала оттуда небольшую записку. — Вот. На записке чуть витиеватым почерком было небольшое послание. Запись гласила: "Той, которая достойна тысячи роз. Прекрасной Т.И Т.Ф, от Сириуса Блэка"   — Блэк! — злобно прошептала ты, чихая в платок. Этот же день, завтрак в Большом зале. В зал вбегает Т.И. Находя в своём ряду рыжую макушку, она сразу же садится рядом с ней.   — Т.И! Что с тобой? — взволнованно спросила Лили, разглядывая раскрасневшие и постоянно слезящие глаза и нос. Т.И уже хотела ответить, но ей помешал очередной чих.    — Аапчхи! А-а-пчхии. — Т.И потирает нос и смотрит на подругу усталым взглядом. — Это аллергия, ты же знаешь что у меня аллергия на розы, так вот, утром я нашла их благоухающих на моей тумбочке.   — Да уж, а кто же их тебе подарил? — сказала Лили, сочувственно глядя на подругу.   — Блэк! — почти прошипела Т.И, зло глядя в сторону Маррдёров.   — Что, Блэк? — Лили удивлённо распахнула глаза. — Я видела что он тебе строит глазки, но видимо он решил прибегнуть к более активным действиям. Лили улыбнулась.   — О, нет! Не нужен мне он! — чуть обиженно протянула Т.И, сводя брови на переносице. — Я и так с ним постоянно встречаюсь благодаря Поттеру, бегающего за тобой.   — Может, не будешь так зло к нему относиться, может он лучше чем кажется на первый взгляд?   — Лили! Может ты будешь лучше так относиться к Поттеру? — чуть резко сказала Т.И, сразу же извинившись перед подругой:   — Извини, Лили. Не хотела так грубо. Это всё аллергия!   — Ничего, я тебя понимаю. Зато, теперь не меня одну будут преследовать Мародеры. — Лили мило улыбнулась и принялась за уже чуть остывшую кашу. В это время Мародёры.   — Что с Т.И? — обеспокоенно спросил Сириус, ковыряя вилкой яичницу.   — Не знаю, но хватит мучить бедную яичницу. — Проговорил Римус поедая бекон.   — Видимо, у неё аллергия. — Заметил Питер.   — Мне тоже так кажется. — Сириус внимательно вглядывался в твоё лицо.   — Что-то мне кажется, что это из-за тебя, точнее роз. — Усмехнувшись, сказал Джеймс, оторвавшись от любования Лили. Сириус недоуменно посмотрел на друга, думая "Мало ли на что у неё может быть аллергия! С чего это сразу из-за меня!". Бродяга уже хотел подойти к тебе но видя как вы уже с Эванс выходите из зала, решил поговорить после урока. Хотя, у Сириуса возникло острое предчувствие того, что поговорить ты не захочешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.