ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Драко Малфой, если бы, был твоим старшим братом🐍

Настройки текста
Примечания:
🍏 Проявляет свою любовь не в словах, а в действиях. 🍏Если видит что ты чем-то расстроена, молча покрывает твою ладонь своей. Ощущение чужого тепла, а особенно Драко, быстро успокаивает, и уже в следующее мгновение, на твоём лице сияет улыбка. 🍏Знает, что если ты чем-то серьёзно занята, то и вовсе можешь забыть про еду. Поэтому частенько закидывает в твой рюкзак, парочку яблок. 🍏Знает, что ты любишь кушать на свежем воздухе. Поэтому, иногда во время обеда, беря со стола парочку фруктов и кусков пирога, вы выбираетесь за пределы замка, устраиваясь под деревом. С удовольствием начиная трапезу. 🍏Он знает про твою дружбу с Золотой Троицей, поэтому, стараясь меньше задевать или оскорблять их. По крайней мере, при тебе. 🍏Если узнает что ты с кем-то встречаешься, сразу спросит чистокровен ли он, но увидев строгий взгляд твоих глаз, сразу замолкнет. 🍏Считает, что нельзя переходить личные границы. Поэтому, по максимуму старается не лезть в твои отношения. 🍏Не любит, когда кто-то долго на тебя пялится. Ему плевать, с добрыми он намерениями, или нет. Он мягко, или не совсем, намекает ему что уже пора прекратить. — Парень, — холодно произносит Драко, пронизывая парня напротив, ледяным взглядом, — думаю, тебе пора. — Что? — говорит он, но видя взгляд брат, заикаясь, мигом уходит, точнее, убегает. — У меня так никогда не появится парень, — устало вздыхаешь ты, на что Драко лишь довольно ухмыляется. 🍏В детстве ты боялась грома. Поэтому каждый раз, ты прибегала к Драко, а он улыбаясь, прижимал тебя к себе. — Драко, — шепчешь ты, стоя у двери в спальню старшего брата, — ты спишь? Сонный Драко чуть приоткрывает глаза, глядя на то, как ты сжимаешь подол своего платья. — Уже нет, что случ...— он слегка улыбается, но не успевает договорить, как гремит гром. Ты сразу же отпрянула от двери, кидаясь в объятия брата. — Так вот в чём дело, малышка, — произнёс Драко, прижимая тебя к себе, и поглаживая макушку. — М-мне с-с-трашно, — заикаясь говоришь ты. — Всё хорошо, милая, всё хорошо, — говорит он, и ты засыпаешь на груди брата, под его спокойное дыхание и мягкие поглаживания по голове. 🍏Хоть и страх прошел, но привычка осталась. Теперь когда тебя мучает бессонница или кошмары, ты знаешь к кому идти. 🍏Он выше тебя на голову, поэтому любит ставить свой подбородок на твою макушку. — Драко, — недовольно говоришь ты. — Что? — спокойно произносит парень. — То есть, тебя ничего не смущает? — Абсолютно, — говорит Драко, довольно улыбаясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.