ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Ты не умеешь любить, Джеймс Поттер. 6 часть

Настройки текста
Примечания:
      Быстро покинув большой зал, я поспешила на урок, пребывая в ярости. Когда я почти добралась до кабинета, кто-то схватил меня и потащил за угол. Не успела я опомниться, как незнакомец затащил меня в тёмный кабинет. Видеть я его не могла, вокруг была кромешная тьма, поэтому быстро достав палочку, я произнесла "Люмос". Мгновение, и на конце моей палочки загорается свет, и перед мной предстаёт лицо моего "похитителя". — Джеймс?! — возмущённо воскликнула я, выдёргивая собственную руку из захвата. — Извини, я не хотел делать тебе больно, — произнёс Джеймс, смотря как я потираю кисть. — Но сделал, — угрюмо ответила я, — зачем ты затащил меня сюда? Я окинула взглядом кабинет. Помещение освещалось небольшим светом исходящим из моей палочки, поэтому я смогла разглядеть запылившиеся книги на столах. — Сильно болит? — нарушив молчание, начал Джеймс. — Сейчас не это важно! — в гневе воскликнула я, смотря на сожалеющее выражение лица Джеймса, — что ты устроил в зале?! — Извини. Обидеть тебя, не было и в мыслях. Это была скорее...шутка, — будто вопрос, нежели утверждение, ответил Джеймс. — Это ты у меня спрашиваешь? — недоуменно спросила я, терпение было на исходе, — слушай, выпусти меня отсюда! — Нет! — твёрдо ответил Джеймс, пронизывая меня своим выразительным взглядом. Он отошёл поближе к двери, и произнёс запирающее заклинание. До меня донёсся звук ключа в замочной скважине. — Я опаздываю на урок! — продолжала стоять на своём я. — Сейчас, занятия — это последнее что меня волнует! — немного повысив голос, проговорил Джеймс. Запустив пятерню в волосы, он заговорил как прежде, — извини, я просто... — Слушай, Джеймс. Если ты что-то хочешь сказать, то говори, — серьёзно ответила я. — Т.И...— начал Джеймс подходя ближе, — извини, за то что произошло там...Просто, когда я увидел тебя сидящей рядом с Джексоном, и так приветливо ему улыбающейся — Продолжил Джеймс, подходя всё ближе, — Во мне будто что-то переклинило, меня пепеполнила такая злость из-за того что ты так улыбаешься не мне, когда я так яро пытаюсь добиться твоего расположения. Я хочу быть с тобой, и хочу чтобы ты улыбалась не Джексону, а мне. Последние слова Джеймс произнёс остановившись прямо перед мной. Он был выше меня, поэтому чуть задрав голову, я столкнулась с ним носами и наши взгляды пересеклись. Моё сердце пропустило удар, ведь как только он заговорил, я почувствовала его горячее дыхание. — Я умею любить, и хочу быть причиной твоей улыбки, — на выдохе, тихо прошептал Джеймс. Не успела я что либо ответить, как он накрыл мои губы своими. От неожиданности я почувствовала как мои ноги подкашиваются, и я наверняка бы упала, если бы не руки Джеймса на моей талии. Через мгновение я ответила на поцелуй. Мягкие губы Джеймса, нежно и аккуратно снимали мои. Почувствовав как я отвечаю на поцелуй, Джеймс начал целовать настойчивее, чуть оттянув мою нижнюю губу. Не зная куда деть руки, я зарыла их в взлохмаченную шевелюру Джеймса. Он улыбнулся через поцелуй, ещё ближе прижав меня к себе. Кислорода в лёгких катастрофически не хватало. Медленно разомкнув наши губы, я чуть отстранилась от Джеймса. — Видимо, тебе очень нравится когда я перебираю твои волосы, — отдышавшись, сказала я. Бабочки внутри меня разбушевались, а дыхание перехватило, когда он вновь приблизился ко мне, и оставив на губах лёгкий "чмок" отстранился, вновь заговорив: — Ты мне нравишься вся, всё в тебе. То как ты жмуришься на солнце, то как смеёшься, и твой голос будто заполняет всё сознание. То как твои губы расползаются в невольной улыбке, причиной которой я так отчаянно хочу быть, — тихо произнёс Джеймс, но в тишине, его слова прозвучали как никогда громко. Всё что мне оставалось, это пытаться успокоить готовое вырваться из груди сердце. — Я умею любить, Т.И, — начал Джеймс, мягко сжав мою ладонь в своей, — И если ты позволишь себе полюбить меня, то я тебя никогда не отпущу. На последней фразе, он поднёс мою руку к себе, и оставив лёгкий поцелуй на тыльной части ладони, отпустил её. — Я..я, — заговорила я, пытаясь ясно выразить свои мысли. Стук собственного сердца, звоном отдавался в ушах, мешая нормально мыслить. — Я уже давно позволила своему сердцу открыться тебе. Счастливая улыбка озарила лицо Джеймса, и тот мягко, но крепко зажал меня в своих объятиях. От которых, честно говоря, выбираться совсем не хотелось. — Я люблю тебя, — через мгновение сказали мы в унисон, и тепло рассмеявшись, вновь слились в нежном поцелуе. Что ж, наша история только начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.