ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Джеймс Поттер, если бы, был твоим старшим братом 🤟

Настройки текста
Примечания:
❤ Вы были долгожданными детьми Флимонта и Юфимии. ❤ Джеймс старше тебя на год, поэтому в детстве дабы подразнить, называл тебя "малявкой" ❤Тебя это никак не задевало, а только смешило, ведь в раннем детстве, как и у некоторых детей, у Джеймса присутствовала шепелявость. И его "малявка", звучало очень забавно ❤Страсть к квиддичу и озорство ты переняла у старшего брата, поэтому в детстве в доме Поттеров, беспорядок был в два раза больше. ❤ Являешься маленькой копией Джеймса, поэтому вся ваша "Поттерская" харизма и остроумие волной обрушивается на всех "поклонников" ❤Впрочем, Джеймс именно этим остроумием и нелепыми подколами, отпугивает всех парней, ошивающихся возле тебя ❤Если уж случилось, что какой-нибудь смельчак выдержал всю силу старшего брата, то Джеймс включает всю свою серьёзность, бдительно следя за развитием ваших отношений ❤ Которые к твоему сожалению, и к счастью Джеймса, очень скоро заканчиваются. Ведь бедный парень всё таки сбегает, не выдержав вечных: "— Ты слишком близко стоишь к моей сестре, отойди на метр" " — А куда вы собрались? :) " " — Вы что, собираетесь целоваться?!" " — Держи свои грязные ручонки при себе!" " — Знаешь, не думаю что мертвенно-бледный цвет, тебе подойдёт" ❤ Если даже постоянное нахождение Джеймса рядом, и всё прочее, не пугает парня, то Джеймс подключает Мародёров ❤ А они уж точно сумеют навести суету. Постоянный шквал розыгрышей, обрушивается на бедного парня. Сильнее всех старается Сириус, ведь именно он имеет тёплые чувства к незаурядной сестрице лучшего друга ❤К твоему сожалению, и счастью Джеймса и Сириуса, после этого еще ни один парень не оставался ❤Но не осуждайте их. Джеймс по-настоящему считал их недостойным твоего внимания, к тому же, тут играла ревность. Джеймс, боялся, что найдя себе парня, ты обратишь всё своё внимание к нему, и ваша связь ослабнет ❤ Это рассказал сам Джеймс, после того как ты затаила на него обиду ❤Но всё наладилось, ведь ты поняла Джеймса. Тоже самое было тогда, когда старший братец по уши влюбился в Эванс. Тогда волна ревности окатила тебя, но ты смогла одержать вверх над чувствами, и даже подружилась с милашкой Лили ❤ После этого инцидента, твоя связь с братом, как тебе казалось, ещё сильнее укрепилась. Ведь теперь между вами не было никаких недомолвок ❤ Ты сильнее влилась в компанию брата, и в скором времени, стала почётным членом Мародёров, сильнее всех сдружившись с Сириусом. С которыми до этого, ты неплохо общалась ❤ Через некоторое время, ты стала замечать знаки внимания Сириуса, которые раньше приняла бы за дружеские ❤Если раньше ты бы не сильно на этом зацикливалась, то сейчас только мысль о том, что Сириус имеет к тебе симпатию, заставляла покрываться щеки румянцем ❤Желая кому-либо рассказать свои мысли, ты на нашла никого лучше чем Джеймс. После небольшого монолога, Джеймс чуть помолчал, а через секунду радостно воскликнул: — Это же замечательно! — Джеймс! Ты чего орёшь! — грозно шикнула ты на брата, — всех сейчас разбудишь! — Назовёте ребёнка в честь меня! — не унимался Джеймс. — Слушай, братец, — серьёзно сказала ты, кинув подозрительный взгляд на брата — раньше когда шла речь про парней ты так не радовался, откуда такой энтузиазм? — Ты не видела как он на тебя смотрит? — усмехаясь произнёс Джеймс. Весь его вид выражал крайнюю степень счастья. Теперь пришла твоя очередь краснеть и нелепо улыбаться. — А почему именно Сириус, почему именно с ним ты меня видишь? — застенчиво сказала ты. — Потому что, именно ему я тебя доверю, — нежно произнёс брат, взяв твою ладонь в свою, — потому что, именно тебе, я его доверяю. Тут ты не сдержавшись проронила слезу, на что Джеймс крепко зажал тебя в своих медвежьих объятиях. — Я люблю тебя, братик. — А я люблю тебя, сестрёнка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.