ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

"Тогда, когда на словах, "Я не против отведать вкус твоих губ", ты зачарованно глянула на Джорджа" 1 часть

Настройки текста
Играть в правду и действие с близнецами Уизли, было с самого начала плохой идеей. Поняла ты это, лишь тогда, когда один из братьев загадал тебе одно действие. — Ты должна подкатывать и флиртовать со всеми в течении дня! — хитро улыбаясь, проговорил Фред, — ну кроме нас, естественно. Парней можешь выбирать сама. Ну или девушек. — Чего? Не буду я это делать, — решила отмахнуться ты, однако ехидный взгляд близнеца убеждал в обратном. — Т/и, ты же знаешь, что если не выполнишь, то наказание будет гораздо хуже, — произнёс Фред, расслабленно улыбаясь. Он исподлобья поглядывал на чуть нахмурившегося Джорджа, и был уверен что его план сработает. Спросите какой же план? Это же очевидно! План, по скреплению одиноких сердец, название возможно так себе, но Фредди не умеет придумывать названия, это по большей части умение Джорджа. Уизли, уже давно заметил ваши неоднозначные взгляды в друг друга.. Решив удостовериться в чувствах брата, Фредди пытался расспросить Джорджа, однако братец молчал, и лишь покрасневшие щёки, были тому подтверждением. — Джордж, а ты что думаешь? — вкрадчиво заметила ты. — Думаю, будет интересно... — немного неуверенно произнёс Джордж. — Ну хорошо, начнём? — сказала ты. *** Не спеша, ты вышла из гостиной. За тобой по пятам ходили близнецы, тем временем, ты взглядом выискивала потенциальную "жертву". К счастью, тебе на пути попался Невилл. У него на руках, был небольшой горшок с растением, заметив тебя, он приветливо улыбнулся. — Привет, Т/и, помнишь, это то растение, о котором я тебе говорил, — с воодушевлением произнёс парень, — за ним нужно тщательно ухаживать. — Может мне стоит поухаживать за тобой? — сладко протянула ты, подойдя к Невиллу, и мягко проведя ладонью по его плечу, — ты какой-то напряжённый, нужно расслабиться. Ты чуть сильнее сжала его плечо, а через мгновение опустила, мягко улыбнувшись. — Засчитано? — улыбаясь сказала ты, обернувшись к парням, и увидев кивок Фреда, попрощалась — увидимся позже, Невилл. Помахала парню рукой, и ушла дальше, оставив бедного Долгопупса покрасневшим до кончиков ушей. — Молодец! — воскликнул Фред, догнав тебя, — это было неплохо. — Спасибо, Фред, а ты что думаешь, Джордж? — спросила ты. — Да, очень даже неплохо, — слабо улыбнувшись, ответил Джордж. — Спасибо Джорджи, — ты ухмыльнулась. *** Так как сегодня был выходной, многие ученики находились в Хогсмиде, однако часть учеников осталась в замке. Поэтому проходя по коридорам, ты выискивала следующую "жертву". Сзади тебя шли близнецы, однако они решили прятаться, ведь увидев их они могли сразу догадаться что это всё розыгрыш. А Фред хотел чтобы они по по-настоящему поверили. Подкатывать к незнакомым ученикам, ты не хотела. Друзья могли тебя понять, поняв что всё это шутка, однако про остальных ты не была совсем уверена. Поэтому искала знакомые лица. И нашла. Навстречу тебе шёл Рон. — Привет, Т/и, — парень легко улыбнулся, кивнув в знак приветствия, — я думал, ты в Хогсмиде. — Привет, Ронни, — поприветствовала ты парня, — я просто была занята, поэтому не было времени. А ты чего не пошёл? — Просто не захотел. — А знаешь что я хочу? — проговорила ты, немного приблизившись к парню. — Ч..что? — сглотнул Рон, столкнувшись с лисьим взглядом твоих глаз. — Тебя, — сладко протянула ты, легонько коснувшись скулы парня. Рон замялся, ошарашенно глядя на тебя. А ты лишь отошла, поглядывая за поворот, за которым притаились близнецы, смотрящие на всё происходящее. — До встречи, Рон. Ты спокойна прошла мимо покрасневшего Рона, направляясь в Большой Зал. Уже на полпути тебя догнали близнецы. — Превосходно! — воскликнул Фред, — у него было такое лицо. Я впечатлён. Заливистый смех Фреда распространился по всему коридору. — Спасибо, Дред. А ты что думаешь Фордж? — спросила ты парня. — Мне, — немного замялся Джордж, — тоже понравилось... — Спасибо, — ты поблагодарила парня, но в душе усмехнулась. Тебе нравился Джордж, и кажется это было понятно всем, кроме ему. В процессе этой игры, ты глубоко внутри надеялась, что увидишь знаки ревности. И видела. Плотно сжатые в тонкую полоску губы Джорджа, недовольные взгляды в сторону "твоих" жертв, не остались незамеченными. Поэтому в душе теплилась надежда, что чувства взаимны. Разговаривая, вы быстро дошли до столовой, так как настало время обеда. Пройдя в большой зал, ты уселась рядом с Гарри, Гермионой и Джинни. — Привет, Т/с/и, — улыбнулась Джинни, — такой вкусный пирог! Не хочешь попробовать? — Приветик, солнышко, — ты мягко улыбнулась, и заправив выпавший прядь за ухо, нежно сказала, — я была бы не против отведать вкус твоих губ... Ты хитро улыбнулась и чуть пододвинулась к подруге, а Джинни не растерявшись, приблизилась к тебе, оставив лёгкий поцелуй на щеке, тем самым, вызвав недовольные возгласы Гарри: — Т/и, я конечно всё понимаю, — начал Гарри, поглядывая на вовсю хохочущего Фреда, и красного, словно Филч после розыгрыша близнецов, Джорджа, — но пожалуйста, не нужно уводить у меня девушку. Ты самодовольно хмыкнула, мельком глядя на Джорджа. — Считай, я уже твоя Т/и, — Джинни ярко улыбнулась, глядя на ошарашеннного Гарри, — что вы? Мы же просто шутим, она же моя лучшая подруга! Я уже давно привыкла к вещам подобного рода. — Когда ты меня раскусила? — ты заинтересованно посмотрела на подругу. — Тогда, когда на словах, "я была бы не против отведать вкус твоих губ" ты зачарованно глянула на Джорджа, — Джинни мягко улыбнулась, — твой влюблённый взгляд, никак нельзя было бы сыграть. Твой смущённо взгляд окинул пустой взгляд Джорджа, и ноги сами стремительно покинули зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.