ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

"Также, это отличный предлог, чтобы поговорить с тобой" Седрик Диггори

Настройки текста
— Т/и, погоди! — окликнул тебя брюнет, быстро к тебе подбегая. Увидев приближающегося к тебе парня, ты обратилась к подруге: — Майли, увидимся на обеде, — сказала ты подруге, та улыбнулась и попрощавшись ушла. Седрику сразу в глаза бросился изумрудный цвет её шарфа, увидев как он внимательно провожает взглядом твою подругу, ты недовольно спросила: — Имеешь что-то против слизеринцев, Диггори? — сказала ты, чуть склонив голову вбок. — Нет, ты что! — запротестовал Седрик, — судить людей по факультету, это крайняя степень глупости. — Ты прав, жаль не все этого понимают, — ты улыбнулась уголками губ, и спросила, — так...Что ты хотел сказать? — Пожалуйста можешь передать Гарри то, что ему желательно искупаться в ванне старост, и обязательно прихватить с собой золотое яйцо-загадку для следующего этапа турнира. — Почему бы тебе ему самому не передать? — вкрадчиво спросила ты. — Гарри я сегодня не встречал, а ты ведь его сестра, и уж точно больше времени проводишь с ним, чем кто-либо, — чуть смущённо ответил Седрик, но увидев твой выразительный взгляд, продолжил, — Также, это отличный предлог, чтобы поговорить с тобой. — Спасибо за честность, — ты слегка улыбнулась, — я передам всё Гарри, хоть это и звучит как бессмыслица. Седрик усмехнулся, и увидя как ты собираешься уходить, легонько прихватил тебя за локоть. — Я хотел кое-что спросить, — Седрик смело взглянул на тебя, — у тебя есть пара на Святочный бал? Ты усмехнулась, и легко выхватила локоть из слабого захвата Диггори. Тот, словно нехотя отпустил тебя, ожидая удовлетворяющий его ответ. — Нет, у меня пока что нет пары, — сказала ты, глядя на воодушевившегося парня, — предлагаешь свою кандидатуру? — Да, — твёрдо ответил Седрик. — Ну хорошо, кавалер, — ты ярко улыбнулась, глядя на искреннюю радость парня, — увидимся на занятиях. Ты развернулась и прошла дальше по коридору, краем уха улавливая голос Седрика. — Я безумно буду ждать Святочный бал. — И я, Седрик, — остановившись на миг, произнесла ты. От чего-то это парень заставлял тебя улыбаться, и ты медленно, но верно, поддавалась ему. Всё больше и больше, раскрывая свою улыбку перед ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.