ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

План по захвату сердца — Сириус Блэк. 3 часть

Настройки текста
Примечания:
Приободрившись благодаря словам лучшего друга, Сириус навеселе отправился на урок. Поспешно зайдя в кабинет, дабы не опоздать, Блэк осмотрел весь кабинет. К его удивлению, Т/и он не нашёл, поэтому с беспокойством сел на своё место, размышляя о том, куда же пропала Т/ф. — Ты чего? — спросил Джеймс, глядя на рассеянный взгляд друга. — Т/и нет, — бесцветно произнёс Сириус, — уже идёт занятие, а её всё нет. Джеймс закатил глаза, и со взглядом полного разочарования взглянул на друга: — Бродяга, раз у Т/и произошла аллергическая реакция, то куда она пойдет, чтобы её устранить? — Джеймс пронзительно взглянул на Сириуса, ожидая когда же до него дойдёт озарение. — Точно! Госпиталь! — воскликнул Сириус, наспех запихивая учебные принадлежности в рюкзак. — Что? Что ты делаешь? —недоумевая с действий друга, спросил Джеймс. — Собираюсь идти в больничное крыло, — быстро ответил Сириус, уже вставая со своего места, — навестить Т/и. — Бродяга, похоже любовь все мозги тебе отбила, — медленно покачивая головой, произнёс Джеймс, наблюдая за тем, как Блэк моментально скрывается за дверью. — Что? — обернувшись, недоумевая спрашивает Минерва, взглянув на пустующее место рядом с Джеймсом, — Поттер, где мистер Блэк? — Извините профессор МакГонаголл, — невинно отвечает Джеймс, — у Блэка недержание, поэтому ему пришлось поспешно покинуть класс. — Эм...Хорошо, мистер Поттер, — немного в ступоре произнесла профессор, — я вас поняла. Джеймс по-детски кивнул, невинно хлопая глазами. — Теперь ты мне должен, Бродяга, — шёпотом произнёс он, негодуя над другом. *** Сириус со всей скоростью направился в госпиталь. По пути он обдумывал над тем, как лучше начать разговор с Т/и. Придя к какому-то своему выводу, Сириус с счастливой улыбкой зашёл в госпиталь. Помещение встретило его терпким ароматом травяных настоек, и самых разнообразных зелий. — Здравствуйте, мадам Помфри! — Сириус обворожительно улыбнулся мадам, надеясь не попасть под её гнев. К счастью, сегодня мадам Помфри была чуть спокойнее, поэтому не стала выгонять Сириуса из больничного крыла, из-за его уж слишком громкого восклика, непозволительного для госпиталя. — Здравствуй, что-то случилось? — Помфри цепким взглядом осмотрела Сириуса, на наличие каких-либо ран или увечий. — Я пришёл навестить Т/и, — тише прежнего, заговорил Сириус. — Ох, с Т/и всё в порядке. Небольшое покраснение и припухлость, ушли как не бывали, после пары травяных настоек. Не волнуйся, — Мадам приветливо улыбнулась и взглядом указала вглубь помещения, — Но если так хочется, то проходи. Нетерпеливый Сириус тут же прошмыгнул мимо Помфри, желая как можно скорее увидеть Т/ф. *** — Блэк? — Т/и недоумевая смотрела в точку, где находился Сириус, — это не галлюцинация? — Привет, Сириус, — поприветствовала друга Лили, и обратилась к подруге, — нет, Т/с/и, это не галлюцинации. — Уж лучше бы это было галлюцинацией, — недовольно отозвалась девушка, глядя на Сириуса из-под густых ресниц. — Я хотел извиниться, — нетерпеливо выдал Сириус, — даря тебе цветы, я совсем не знал о твоей аллергии. Мне лишь хотелось тебе сделать приятно. Если бы я знал, я бы никогда намеренно этого бы не сделал. Извини. Т/и чуть притупила взгляд. — Хорошо, я тебя прощаю, — более ласково проговорила она, — но только при одном условии. — Каком? — Сириус в ожидании глядел на Т/ф, гадая над тем, что задумала девушка. — Ты мне должен пачку сахарных перьев и горсть тыквенного печенья, — Т/и заговорчески подмигнула, и ярко улыбнулась. Так, как никогда не улыбалась. Сириус не понимал, то ли это улыбка из-за его искреннего извинения, или же от понимания того, что в скором времени Т/и получит горсть сладостей. Сириус больше хотел склоняться к первому варианту, ведь его сердце грелось только об одной мысли о том, что Т/и так легко ему улыбается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.