ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

План по захвату сердца — Сириус Блэк. 4 часть

Настройки текста
Примечания:
      Поспешно попрощавшись с Т/и, Сириус покинул госпиталь. Его губы были приподняты в лёгкой улыбке, а глаза казалось бы, излучали тепло. Медленным шагом он добрался до кабинета зельеварения, где должен был пройти следующий урок. Все его мысли были заняты Т/и, поэтому Сириус испуганно обернулся, когда почувствовал чужое тепло на своём плече. — Ты чего? — Джеймс в своей привычной манере усмехнулся, с забавой глядя на друга, — витаешь в облаках. — Т/и приняла мои извинения, — Сириус так улыбался, что Джеймсу показалось что от его улыбки исходит сияние, — теперь все будет хорошо. — Я рад за тебя, дружище, — Джеймс не сильно хлопнул друга по плечу, чуть приобняв его, — видимо, на неё всё-таки подействовало Блэковское очарование. — Или же сласти которые я пообещал ей купить, — проговорил Сириус, вспоминая обещание. — Так ты её подкупил? — усмехнулся Джеймс. — Эх, Сохатый, — важно произнёс Сириус, — ты ничегошеньки не понимаешь о любви. *** — Что это было? — Лили проводила взглядом Сириуса, с улыбкой поглядывая на Т/и, не забыв заприметить её красные щёчки. — Он извинился, я его простила, — дабы скрыть накрывшее её смущение, Т/и уткнулась в подушку, отчего её голос прозвучал еще тише. — А мне кажется, тут произошло что-то более важное чем простое извинение, — отбросив огненные пряди назад, Эванс лукаво взглянула на Т/и.       Рыжеволосая сразу заприметила выражение лица подруги, после слов Сириуса, и сейчас очень хотела добиться от неё правды. — Ну же, милая, — Эванс тихо подошла к подруге, обняв её со спины, — я знаю тебя, как свои пять пальцев. Мерлин, нас же с тобой вместе купали, когда нам было по три годика, и ты смеешь что-то от меня скрывать? — Мне так жаль, — Отпрянув от подушки, Т/и вяло взглянула на подругу, — Он просто захотел обрадовать меня, а я так грубо к нему отнеслась. Откуда ему было знать, что у меня аллергия? — Ты права, — Лили мягко улыбнулась, проведя ладонью по щеке девушки, — Но ты ведь можешь исправить свой поступок. — И как мне сделать? — Т/и заинтересованно посмотрела на подругу. — Смотри, раз ты сказала что простишь его при условии, что он купит тебе сладости, — Т/и уловила в глазах подруги знакомый лисий блеск, — То почему бы тебе не пойти вместе с ним? Думаю, для него это будет лучшим извинением.       Эванс самодовольно улыбнулась, замечая как уголки губ Т/и, расплываются в лёгкой улыбке. — Спасибо, Лили, — сказала Т/и, зажав её в крепких объятиях, — чтобы я без тебя делала? — Всю жизнь бы провела одна, проклиная везде целующихся парочек, и любя лишь своего кота. Ну и меня, конечно же. — Это был риторический вопрос, — притворно покачивая головой в знак неодобрение, проговорила Т/и. — Я знаю. — Знаешь, — беззлобно ухмыляясь сказала Т/и, — твой план звучит, так, будто я собираюсь выманить Блэка на свидание. — Да он сам этого не против, — заговорчески подмигнула Лили, — Если бы ты ему разрешила, он бы под венец тебя потащил! — Откуда такие доводы? — вновь уткнувшись в подушку, заговорила девушка. — Т/и, ты думаешь, что если спрячешь своё милое личико, то я не замечу твоё смущение? — Лили покачала головой, наблюдая за тем, как подруга словно испуганный страус зарылась в песок под именем подушка. — Т/и, ты не сможешь избежать всех своих проблем, если будешь прятаться, уткнувшись в подушку. — В Сонном Королевстве, тоже неплохо! — прозвучал глухой голос Т/и. — Ну ладно, — недовольно отозвалась Лили, поднимаясь с кровати, — Оставлю Ваше Величество в покое, но надеюсь, вы понимаете, что через пол часа обед, и вам придётся выйти в свет, где вы непременно встретите мистера Блэка. Из под подушки донёсся глухой вздох. С этими словами, Лили покинула госпиталь, оставив Т/и со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.