ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

План по захвату сердца – Сириус Блэк. 5 часть

Настройки текста
Толпа учеников ввалилась в Большой Зал. Желание поесть затмевало правила приличия, поэтому студенты изо всех сил проталкивались вглубь толпы, сбивая некоторых учеников, в числе которых оказалась и Т/и. — Поосторожнее! — Т/ф уже успела пожалеть о том, что покинула госпиталь. Не желая давить первокурсников, Т/и попыталась отойти в сторону, однако её втянули в течение, и сейчас она пыталась остаться в живых. — Да что это такое! Едва проговорила Т/и, как мимо пробежал первокурсник, сбив её с ног. Она уже готова была к встрече с полом, но по классике жанра её успела подхватить пара рук. — Спасибо, — произнесла Т/и, обернувшись и встретившись с взглядом своего спасителя. — Всегда рад помочь, милая, — льдинки будто бы пронзали тонкую кожу Т/ф, а рязгорячённые пальцы крепко обхватывали запястье. — Здравствуй, Люциус, — ошарашенно ответила Т/и, освободившись из цепких пальцев Малфоя. — Я скучал, — Парень хищно улыбнулся, пронзительными глазами всматриваяясь в излюбленные черты лица. — Ты мне так долго не писала. — А зачем мне тебе писать? — Т/и резко сменила свой тон, чуть задрав подбородок. — Ты разве не скучала? — елейным голос произнёс Малфой, протянув руку к Т/и, но та быстро отошла подальше. — Нет, — твёрдо произнесла Т/ф, — но вот Нарцисса, точно заскучала без тебя. — Стерва, — сквозь зубы процедил Малфой, — Ты никому ничего не скажешь. — Ах да, — Т/и ухмыльнулась, — Я конечно же ничего не буду говорить о том, что ты пристаёшь ко мне, хотя ты встречаешься с Нарциссой, и ваши семьи договариваются о помолвке после школы. Хотя, скажу. — Заткнись! — злостно прошептал Люциус, схватив Т/ф за локоть и потащив подальше от Большого Зала. — Отпусти меня, — чётко проговорила Т/и. — Ты же знаешь, если моя семья узнает об этом, тебя растопчут в пух и прах. А я могу легко рассказать, в отличии от тебя — глупого труса. Мы — Т/ф, не допускаем покушений на свою честь. Выразительные глаза Т/и пронзали холодные льдинки напротив, тон девушки был холодным, не допускающим никаких возражений. — Ну, а теперь мне нужно идти обедать, — Т/и миленько улыбнулась, и со всей силы ударив ногой в пах, рванула в сторону зала. — Тварь! — скрючился Люциус, шипя от боли. — Надеюсь, ты всё понял, — лишь донёсся до него, отдаляющийся голос Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.