ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Понедельник - день тяжёлый

Настройки текста
Звонит будильник в 7:00. - Аааа, как же не хочу в эту тупую школу, - проворчал Билл и начал зевать, всё ещё лёжа в кровати. И тут... голос из ниоткуда просто: - Можешь и не идти, зайчик, - оооо, этот голос прекрасно знаком Биллу. - Не пойдёшь за одну небольшую услугу. - К-какую? - парень уже стал сильно волноваться и начал жалеть, что спросил об этом. Дурак! Думать надо! - Я посплю с тобой в одной кроватке, сладенький. - Нахер иди! Я-я не ж-ж-желаю тебя видеть! - Поверь, сегодня ты будешь видеть меня. Но я даю тебе выбор: видеть меня в школе или у себя в постельке. Решай, заюш, а то уже терпеть не могу. - В шк-колу, я п-п-пойду в школу. - До встречи, - улыбнулся клоун , который стоял перед кроватью, и наконец послал воздушный поцелуй. *** Ричи и Эдди спали вместе в обнимку и, когда прозвучал звук будильника, они пробудились вместе. Ясен хрен, что члены у них встали, и, конечно же, они помогли друг другу в этой проблеме (а Билл отказался от помощи Пеннивайза). В целом кроме страстной дрочки с этими двоими ничего интересного не было. Они собрались и отправились в школу. *** Директор сказал, что теперь будет новый учитель и предмет. Так как недавно расползлась новость, что тринадцатилетняя девочка забеременела, то школы ввели предмет сексологии. До Билла мгновенно дошло, кто будет учителем, до Ричи и Эдди тоже допёрло. У Билла этот урок конечно же был первым. Благо, он сидел рядом с Ричи, с ним не так страшно. И вот! Озаряется свет божий... Открывается дверца золотистая и входит он...! Тот самый мужчина, который с таким пристрастием кончил в Билла. У друзей (Ричи и Билла) даже приступ чуть не начался , когда он зашёл. Было страшно. - Ну чё. Всем хаю хай, дебилы малолетние. Убираем всё с парт, пишем тест, посмотрю, что вы знаете о сексе. Билл покраснел, а Балобол едва сдерживал дикий ржач и шутки. Преподаватель дал всем по листу формата А4 с вопросами, но Биллу он дал особенный лист... с более личными вопросами. У всех было что-то на подобии: Как защищаться во время секса? Какие ощущения секс вызывает? Вы сами этим занимались? Но у Билла было другое: Представь, что я ебу тебя в жопу. У тебя стоит на эту картину? Ты бы хотел, чтобы я страстно тебе отсосал? Хочешь хватать меня за волосы и выкрикивать моё имя? Писец короче... ЯСЕН ХРЕН, ЧТО БИЛЛ НИХЕРА НЕ СДЕЛАЛ. ПРОИГНОРИЛ ВСЕ ВОПРОСЫ. ИБО ОН НЕ БУДЕТ НА ТАКОЕ ОТВЕЧАТЬ!!! Все сдали тесты. Остальные уроки были скучные. Билл приходит домой , видит как родители выходят из дома и по пути мама говорит: - О, сынок привет. Мы с отцом уходим ненадолго по делам , ужин в холодильнике и скоро зайдёт твой учитель по сексологии. Говорит, надо заниматься - Мам, нет! Нельзя, чтобы он был тут! Я боюсь его! Это он тот самый мужик плохой! - Все будет в порядке. До встречи, - и ушли. - МНЕ ПИЗДЕЦ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.