ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Месть клоуна

Настройки текста
Билл быстро побежал звонить Ричи и Эдди, чтобы те пришли к нему, не оставляли его одного. Они ответили, что сейчас в парке и будут через 30 минут. «Класс!!! Вот так я и умру. Схренали эти двое в парке гуляют?!» - перед разрыванием жопы подумал Билл. Он ничего не ел, просто не мог. СТУК В ДВЕРЬ. МАТЬ ТВОЮ. НАДО БЕЖАТЬ. ДВЕРЬ ОТКРЫЛИ. БЕГИ, ДЕБИЛ. ВХОДИТ ПЕННИВАЙЗ ТИПО РОБЕРТ - Привеееет, - противно тянет мужчина. - Пока. - Что это ты такой невежливый? Атятя*, - сказал Роберт, пошло улыбаясь. - Предлагаю пожрать. - Я ничего не б-буду, - серьезно произнёс мальчик. - Да ладно тебе, еда же твоя, ничего страшного не будет. - Н-нет, я п-п-просто выпью воды. - Ну как хочешь, - спокойно ответил ему клоун в виде мужчины. Когда Билл налил себе стакан воды, то услышал щелчок. Ничего не поменялось, всё как обычно, вот только Пеннивайз напрягал. Мальчик выпил весь стакан воды и сел за стол. - Слушай, родители думают, что мы занимаемся уроками, так может реально ими займёмся? - сказал Билл, и у него возникла пошлая мысль. Преподают сексологию, то есть заняться этим уроком, то есть заняться сексом, а Биллу этого не очень так и хотелось. - Ладно, давай сегодня как ТЫ хочешь. Ух, ну жопой прямо чуял, что что-то не так! Ну не мог Пеннивайз вот так просто взять и согласится с ним! И это чистая правда, ведь начался такой нежданчик... Билл задергал ногой, подумал, что это от нервов, но хренушки ему. Он понял: у него встал. ЭТО ПРОСТО ЖЕСТКИЙ СТОЯК! Такого ни у кого не было. Его накрыло просто дичайшим возбуждением. - Ух, какой ты милый! Не зря тебе виагру подсыпал, - произнёс Роберт, забираясь пальцами в мальчишеские волосы. - К-козёл, - выдавил из себя мальчик. Он так хочет секса, что прям с ума сойдёт. - Если ты помнишь, то я сказал, что сегодня делаем то, что хочешь ты. Чего же ты хочешь? Ммм? - Я...я хочу... подрочить. Поэтому я пойду в ванную, а ты тут посиди, - он всеми силами надеялся, что это реально сработает. - Хренушки. Щелчок. Они в кроватке Билла. Роберт начинает целовать шею подростка, у которого просто не было сил сопротивляться. Его тошнило от того, что происходит, но мужская природа была сильнее. Его будто мучили этими поцелуями. Он хочет кончить и чтоб всё завершилось , к сожалению так не будет. С него сняли штаны с трусами и взяли каменный стояк в рот. Медленно отсасывая, мужчина мурчал как кот, что создавало вибрацию и больший кайф. Билл не мог сдерживать стон. По сути он просто кричал. И неожиданно для него самого, в него вошли два пальца и стали растягивать жопу. Эти пальцы задевали ту самую волшебную точку, ему великолепно отсасывали, Билл кричал от всего этого громким стоном. Когда он был на пределе, чтобы кончить и всё бы завершилось, Роберт остановился. Мальчик издал разочарованный стон против своей воли. Но в него что-то вошло ... это не пальцы, нечто большее. Это было щупальце. Мокрое , движущееся щупальце. Крипово было бы, если бы не сильное возбуждение. Его начали страстно трахать. И .. О БОЖЕ! ОНО ШЕВЕЛИТСЯ. ЭТО ДОЛБАННОЕ ЩУПАЛЬЦЕ ШЕВЕЛИТСЯ! Оно проходится ему прямо по простате и присасывается к ней. Кайф невероятный. И происходит ужасное. - Билл, мы идём к тебе. Держись! - донесся голос Ричи снизу, а с ним, вероятно, Эдди Мать твою! Че делать?!?!? Двое друзей вбегают в комнату и в просто приходят в состояние шока. Они видят, как их друга трахает Пеннивайз (Билл и не заметил, как Роберт превратился в клоуна). - А ну-ка блять слезь с него! Тварюга косоглазая ! - крикнул Эдди. 《Чё-то он смелый какой-то》, - промелькнуло в голове у Билла. - ЕБН! Убирайся, сука! Пеннивайз сделал последний толчок, и Билл кончил. Ему было очень стыдно. Хотелось рыдать. А клоуна уже и след простыл. - Чувааак, ты как? - Мне т-так стыдно, - всхлипнул Билл, он стал плакать. За это ещё стыднее. - Билл, все в норме. Успокойся. Мы твои друзья, нас не надо стыдится. А эта тварь получит по заслугам! Да, Ричи? - так же смело произнёс Эдди. - Уххх, я ещё от вашего страстного секса не отошёл. Да, безусловно нас не надо стыдиться. Мы поможем. Но у меня есть вопросик, какого хера ты его не оттолкнул, если не хочешь его ? Похоже, ты нам соврал и в тайне мечтаешь почувствовать его член в себе, - стал шутить Ричи и громко стонать. - Я тебя сейчас топором уебу, скотину такую! - крикнул Эдди и ударил балабола. - Он подсыпал мне виагру, вот и не оттолкнул. - Нет! Мы этого так не оставим! Надо идти к нему, и как следует проучить! - вдруг резко произнёс Ричи. - Согласен, - поддержал его Эдди. - Ну, я, конечно, тоже с вами , но мне страшно. - Все будет нормас, - ,,успокоил’’ его шутник. Конечно, Билл пошёл в душ. После чего трое вооружились и пошли на Нейболт 29. Зря конечно ......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.