ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Нейболт 29

Настройки текста
Проходя к дому, Билл почувствовал неописуемый ужас. Тревога внутри нарастала. Хотелось плюнуть на всё и убежать. Эдди и Ричи просто смотрели на испуганного друга, безусловно, они тоже напуганы, но жажда отомстить была сильнее страха. Как только они ступили на территорию дома, все остановились и переглянулись. - А может уйдём? - спросил Эдди, чей страх был сильнее всех. - Нет! Мы должны показать этому ублюдку разукрашенному, что он преступил черту, - твёрдо сказал Ричи. - А я-я согласен с Э-эдди. У меня д-дурное предчувствие и перед в-вами ещё стыдно. - Билл, не надо нас стыдится. Эдди, не ссы в штаны, - скомандовал балабол. И вот они зашли в этот ужасный дом. Там стоял жуткий запах, будто кто-то умер. Хотелось выбежать оттуда и бежать со всех ног. Дом наводил неописуемый ужас. Ричи и Эдди переглянулась и сглотнули, а Билл впал в ступор и смотрел в одну точку. - Б-бежим, - крайне тихо произнёс лидер. - Что? Почему? - громко возразил балабол. - Уходим. Быстро! - уже громче сказал Билл. Как вдруг Ричи и Эдди что-то схватило. Их связало верёвками, обездвижило, они посмотрели вперёд и поняли, куда смотрел Билл. Он смотрел на роскошную чёрную кровать, на которой лежал Пеннивайз. Клоун был только в штанах, были видны его белоснежная кожа, вены и пресс. - Ну что, готов к наказанию? - пошлым голосом произнёс Пеннивайз. - Н-не надо, прош-шу, я не хочу. П-прошу, - он уже был готов расплакаться. - Надо, котик, надо. Клоун поднялся с кровати и медленно пошёл к Биллу. Когда он был рядом, то запустил руки в волосы мальчику и слегка надавил, в результате чего тот стал на колени. - Н-не надо, умоляю. Т-только не при них, - Билл уже заметил, что Ричи и Эдди были связаны и таращились на них, они просто не могли повернуть голову. - С-О-С-И, - по буквам произнёс клоун. В мгновение одежда исчезла и мальчику в рот насильно впихнули член. Он понял, что сопротивляться смысла нет, и просто начал сосать. Клоун начал громко стонать, прямо кричать. Мальчику загоняли во всю длину. Было неприятно. С громким рыком клоун излился в рот мальчику. Ричи и Эдди зажмурили глаза, им было стыдно, что не смогли помочь другу - Хороший мальчик. Какой хороший мальчик!!! - с восторгом произносил клоун. - Хоть это и наказание, но ты так хорошо отсосал, что прямо не могу не отблагодарить. После этих слов Пеннивайз взял мальчика на руки и пошёл к кровати. На кровати клоун положил Билла на спину, раздвинул его ноги, облизнул себе палец и вставил его в Денбро. - Только тронь его мразь!!! Не старайся, от Билла ты и стона не услышишь! - крикнул Ричи. Вот дебил... Клоун лишь ухмыльнулся и его рука засветилась. Этой рукой он коснулся живота Денбро. Вроде нечего не произошло, но хрен вам. Видимо Пеннивайз повлиял на чувствительность мальчика, то есть увеличил силу кайфа от его движений. Клоун начал быстро двигать пальцем внутри мальчишки, тот закусил губы до крови, лишь бы не издать стон, но ничего не вышло. Он просто не смог сдержаться и застонал. Руками он сжимал простыни, на глазах были слёзы, щеки красные, но из уст выходят стоны, показывающие, что ему нравится. Но Пеннивайз, видимо, решил поиграть, и, когда Билл вот-вот бы кончил, клоун перестал что-либо делать - Нет! П-прошу. Умоля-ляю, я тебя прошу, - он начала жалобно хныкать. - Оу, ты хочешь, чтобы я продолжил ? - Нет, БИЛЛ, НЕТ! Одумайся, - закричал Эдди, а дальше и Ричи орать начал. - Да... я хочу. Ребята простите! Я не хотел этого говорить, просто я не могу! Простите! - он начал рыдать, но потом опять застонал, ведь клоун продолжил старое действие. Ногами Денбро обхватил талию Пеннивайза, поэтому тот с лёгкостью уткнулся свои лицом в его лицо. - Умоляй меня. Проси меня продолжать. Кричи для меня, - голос становился то тихо-пошлый, то громкий. В ответ никто ничего не сказал. Просто тишина. Было очень стыдно. И Биллу, и ребятам, а клоуну вообще заебись. - Ну раз не хочешь умолять ... - на этой ,,счастливой’’ ноте клоун опять перестал шевелить пальцем. - Нет! Стой. Ладно, л-ладно. Я умоляю т-тебя, прошу, только п-продолжай. Ричи и Эдди поняли, что Биллу выгоднее сейчас кончить и уйти. - Ага....ещё умоляй, - с улыбкой произносит клоун, который был похож на Джокера. - Я умоляю тебя, не останавливайся, я... - Я твой папочка? Скажи, что я твой папочка. Назови меня своим господином, - начал шептать клоун на ухо мальчику. - Да, черт возьми! Ты мой папочка ... аааах, - он кончил. Так сладко. Так приятно. Так неправильно. Щелчок. Все развязаны, ничего будто и не было. Билл сидит на полу весь красный от стыда. - Билл! Мать твою ебал я в рот! Ты в порядке? - Да, - коротко сказал Билл и убежал. Просто, блять, убежал. Забоялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.