ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школьный позор

Настройки текста
Примечания:
Билл бежал, ему было ужасно стыдно. Он только что занялся сексом с клоуном, ещё и на глазах у друзей. Эдди и Ричи бежали за ним, просили остановится, но Билл не слушал: ему было слишком неприятно на душе. Подходя к своему дому лидер произнёс: - Р-ребята, простите м-меня. Я не должен был ни о чём просить этого клоуна, н-но вдруг он бы вас у-убил? Простите меня, простите, - слёзы предательски начали литься. - Билл, ты нечего плохого не сделал! Это мы виноваты, мы заставили тебя туда идти. Не надо было этого делать, - раскаялся Ричи вместе с Эдди. - Мне с-страшно. Может вы п-переночуете у меня? Я не смогу заснуть, а завтра ещё и в ш-школу. - Ну, секси мамаша Эдди точно не отпустит нашего больного, но я останусь , только маме звякну с твоего телефончика, - Ричи максимально сильно пытался хоть как-то разрядить обстановку, но выходило пока что хреново. - Ладно, ребят, я пошёл, а то поздно уже. Билл, завтра увидимся, всё будет хорошо, - Эдди хотелось возразить Ричи за шутку про маму, но понял, что лучше не нагнетать. Улыбнулся лидеру на прощание и ушёл. Ричи позвонил своей маме, сообщив, что переночует у Билла. Та против не была. Поэтому друзья решили максимально подготовиться к встрече с клоуном ночью, если тот захочет ,,зайти на чай’’. 2 ночи. Ничего не происходит. Ричи решил проявить благородство и сказал: - Билл, выспись, а я тебя посторожу, в случае чего... разбужу. - Л-ладно, - сдался заика, уж очень ему спать хотелось. Через 30 минут у Ричи закрылись глаза и он заснул. Оба спали как убитые, ничего не происходило, видимо, клоун не захотел ,,чай’’ .   7 утра. Звонит будильник. - Боже, опять эта школа тупая. Не хочу туда, - первый проснулся Ричи и выключил будильник. Сразу ныть начал. - Нуууу, - откуда-то раздался голос клоуна, - можешь не идти. За одну небольшую услугу, - в голосе явно слышалась похотливость, и сразу стало понятно, чё Пеннивайз хочет. Ведь рядом с Ричи лежит милое создание - Билл. - Даже слушать не буду! Вали нахрен и Билла не трогай, - строго сказал Ричи. Он явно зол на клоуна. - Это ты нахрен иди. К своему милому любовничку. Я видел как ты его трахал, было неплохо, но я с Билли всё же лучше. - Рот закрой! Встретимся в школе, ублюдок. Ричи и не заметил, как Билл проснулся и походу он слышал, что клоун сказал про двух его друзей. - В-вы чё, ебались? Ты и Э-Эдди? Реально? - это первое что спросил Билл. Его, видимо, уже не пугает голос Клоуна и всё в этом духе. - Ну ... да. Только не говори никому. Я ... я не знаю, что на меня нашло. Я просто не знаю. Боже, как же стыдно. - Спокойно, чувак. Я никому не скажу, - мило улыбнулся ему лидер.  За 40 минут два друга успели поесть, умыться, одеться и выйти из дома. По пути в школу не было ничего интересного. Всё как обычно. Поют птицы, приятное солнце греет, а легкий ветерок приятно остужает кожу. Бомба, а не погода. В школе же Билл и Ричи нашли Эдди и пошли по кабинетам. У Эдди сейчас химия, у Ричи алгебра, а у Билла... СЕКСОЛОГИЯ! ПАРА-ПАРА-ПАМ!!! Ему пиздец, мягко говоря. Клоун точно что-то придумает интересное, что, собственно, являлось правдой. Урок начался как ни в чем не бывало. Роберт Грей (ебучий клоун без грима) реально начал рассказывать новые темы и очень даже интересно, но Биллу было противно слушать. Он знал, кто это, что хочет и что с ним сделал. Это стыд. И по бог знает какой магии все в херам замирают! Просто замирают, никто не дышит, не моргает, просто полный ноль. Билл оборачивается по сторонам и с ужасом понимает, что учитель куда-то пропал. Ну вот и смерть его жопе... Что происходит? Почему Пеннивайза нет? Где он? Почему все замерли? Билл нихрена не понимал. Как вдруг ... видит клоуна, сидящего на учительским столом.Он берет яблочко и снимает верхний слой своими когтями, потом встаёт и идёт к Биллу. Максимально близко подойдя, Пеннивайз огладил скулы мальчика, оставляя кровавые следы ( когти были очень острые, так что просто провести по телу , значит распотрошить в хренам кожу ). Убрав правую руку, клоун чуть прихватил горло мальчика левой рукой и ... - Будем сосаться? - шепотом произнёс тот. - Н-нет... - Билл не успел договорить, как в его губы впились чужие. Его целовали жестко и страстно, мальчик всхлипнул , открывая рот. Пеннивайз сразу этим воспользовался и углубил поцелуй. Своим языком он изучал каждый миллиметр парня, а тот лишь пытался отбиться не только из-за чувства отвращения, ну и ещё потому, что он, черт возьми, задыхается! Билл посинел от недостатка кислорода. Клоун оторвался от его губ и сразу все начало идти. Заика свалился на пол и начал кашлять. Он хватал воздух всеми силами, но было всё ещё сложно. Все кроме Роберта вскочили и побежали к нему. Шум, который издавал класс, услышал другой класс, находившийся за стенкой. В том кабинете сидел Эдди. Не раздумывая, просто плюнув на всё, он побежал к другу. Зайдя в кабинет, он увидел, как его друг сидел на полу и задыхался. Благо, у Эдди был ингалятор, который он быстро дал другу. После двух вдохов ему стало лучше. - И-извините, - это всё, что смог сказать Билл и выбежал из кабинета. Оставив свои вещи, он просто убежал домой. Сильно опозорился на весь класс; учитель - клоун, который его хочет, некуда убежать - просто кошмар. Быстро забежав домой, Билл встретился лицом к лицу с матерью. - Билл? Почему ты не в школе? - беспокойно спросила Мама. - Я только что о-от туда. Мне с-стало очень плохо. П-прости. - Не за что извиняться, милый, верно сделал, что ушёл. Пойдём, я тебя осмотрю, - она проверила давление и температуру. Всё было выше нормы, поэтому Мама приняла решение, что Билл будет лежать дома и лечиться. Но клоуну это даже на руку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.