ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Домашняя работа

Настройки текста
Примечания:
Майк наконец освободился от дел на ферме, в связи с чем он находился рядом с Биллом. Ему решили не всё рассказать, а лишь то, что Пеннивайз вернулся и охотится на Билла, а как охотится... Об этом друзья промолчали. Биллу было спокойно вместе с Майком, ведь у того был пистолет и довольно накачанное тело. В общем от Пеннивайза хоть и ненадолго, но отбиться можно. В то время как Майк и Билл мирно общались, при этом в душе боясь встретить клоуна, Ричи и Эдди сидели дома (у Ричи) и делали домашнюю работу. Алгебру, геометрию, английский... и т. п. Сделали (безусловно, помогая друг другу), а вот с сексологией проблемка. Роберт Грей или Грёбанный клоун дал что-то на подобие текста, состоящего из 20 вопросов. На 19 вопросов кое-как мальчики ответили, а вот на 20 у них и возникла та самая проблемка. Он звучал так: мужчине больше нравится, когда лижут или берут по самое основание? Ну откуда Ричи и Эдди такое знать?! Никто не понимает на какие, сука, знания Роберт рассчитывает. Но мальчики всё же нашли способ ответить на этот вопрос. Ричи резко вскочил во своего места и сел на колени перед Эдди (тот сидел рядом на стуле), расстегнул ему джинсы и стал нежно целовать член уже, видимо, не друга, а любовника. Поцелуи были нежны, но хотелось большего, поэтому Ричи достал язык и провёл им по всей длине. Он просто облизывал член, как леденец. Через 5 минут Эдди накрыл сильный оргазм, он зажмурил глаза, и полетели вспышки света. Хотелось остановить время и чувствовать это вечно. Затем, когда его немного отпустило, он посадил Ричи на стул, расстегнул тому ширинку и взял его член в рот по самое основание. Движения горла были равномерно-быстрыми. При этом балабол ещё делал свои дополнительные толчки, как бы вбиваясь не понятно уже куда. Ричи же кончил через 2 минуты. Задача решена. Ответ: мужчине больше нравится, когда берут по самое основание. Уроки сделаны. Быстро вписав ответ в тест, те всё же решили не останавливаться, ну, вернее, один из них. Ричи почувствовал себя виноватым, потому что ему кайфа явно было больше, и он решил схватить Эдди на руки и кинуть на кровать. Так собственно он и сделал. Повалив его на постель, Ричи поставил его раком и медленно пропихнул свой палец внутрь. Сначала была жгучая боль, но когда балабол дернул пальцем, то Эдди прямо подскочил, выдавая стон. Ему было нереально приятно: с каждой секундой движения пальца становились быстрее и быстрее. От такого Эдди снова накрыло оргазмом, и он кричал, автоматически насаживаясь на палец. Ричи решил прервать столь долгую тишину НАИТУПЕЙШЕЙ фразой. - Слушай, а я начинаю понимать Пеннивайза. Ему нравится мальчик, и он хочет его отодрать. - Ты долбоеб?! Он Билла отодрать хочет, а ты смеёшься над этим?!НЕДЕЛЮ БЕЗ СЕКСА! - прокричал Эдди. - Неееет, да я же просто пошутил. Постой. Я же не предаю Билла, я осознаю всю серьёзность, ток не злись - Я не злюсь. После этой фразы они ещё долго целовались в кроватке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.