ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зря всё просчитывал

Настройки текста
К Биллу ночью Пеннивайз не приходил. Это очень радовало: не хотелось с ним иметь что-то общее. - Мать твою... - Билл вспомнил, что каждый день у него сексология, где Пеннивайз - главное лицо. Ещё и в классе опозорился из-за этого клоуна. Ну ничего, он больше не позволит этому клоуну до себя дотронуться, будет отбиваться всеми силами! На удивление, во сне клоун тоже не приходил. Нет! Ну точно что-то не так. Он явно задумал что-то нехорошее. Повезло, что завтра урок с Эдди, а у того если что ингалятор, вдруг крашенный опять решит засосать Билла. Мальчику было противно о таком думать , но всё равно лучше просчитать всё. 12:00. Билл просыпается. Ничего не понятно. Почему сейчас 12? Почему он не в школе? Что вообще происходит? И тут до него дошло: он так задумался на счёт отбивания от Пеннивайза, что забыл про больничный. Раздаётся стук в дверь, после одобрительного: "Войдите!" в комнату входит Мама. - Привет, сынок, решила тебя не будить, тебе нужны силы. Там внизу сидит твой учитель Роберт Грей, такой приятный мужчина. Он с тобой поговорить хочет, только не нервничай, ничего страшного. Просто вещи решил отдать, ты ведь их в школе оставил. Заодно просто пообщается с тобой, он ведь довольно молодой, вы найдёте о чем поговорить, - говоря это, мать мило улыбалась, а Билл молчал. Ему хотелось закричать, но голос будто пропал. - Мам, не впускай его. Не хочу его видеть сейчас. Он меня пугает, он плохой. Мам, прошу не надо. - Успокойся, всё хорошо, он просто отдаст вещи и уйдёт. Я буду в доме, ничего страшного не произойдёт, - она погладила сына по голове. - Ты иди пока в душ, почисти зубы, сходи в туалет и всё такое, а потом я его позову, ладно? - Д-да... - он сдался, всё равно никто его не послушает. Он подчинился матери и пошёл в душ, почистил зубы и причесался. Ему было неприятно осознавать, что по сути он наводит на себе красоту для Пеннивайза, который любит его насиловать и позорить. Билл сидел у себя в комнате за столом и писал страшную историю, это его отвлекало. Резко он ощутил приближение клоуна - это чувство было очень знакомо, осознание, будто сейчас что-то произойдёт. Мальчик не повернулся, слишком боялся, просто продолжил сидеть на стуле спиной к двери. Слышится щелчок замка на двери. МАТЬ ТВОЮ, В ЖОПУ ВСЁ НАДО БЕЖАТЬ.  - Приветик, - мило начал мужчина и положил забытые вещи мальчика ему на стол. - С-спасибо. Я не важно с-себя чувствую и хочу побыть о-один, п-пожалуйста. Пеннивайз, - имя клоуна он произнёс без заикания. - Если чувствуешь себя плохо, то всегда есть способ излечиться. Знаешь, мы недавно писали тест, и твои друзья ответили на последний вопрос, что мужчине нравится когда член берут по самое основание, - произнёс Роберт, крайне ехидно ухмыляясь. Пеннивайз в облике мужчины повернул стул мальчика так, что Билл смотрел на него снизу вверх. Грей опустился перед Биллом на колени и стал расстёгивать джинсы. - Стоять! Н-не тронь меня. Просто у-уйди, - ничего другого Билл просто не мог, только просить. - Тччч, не волнуйся, сегодня будет приятно лишь тебе и никакой боли. После этого предложения мужчина облизнул член мальчика, тому было противно, но против природы не попрёшь. После нескольких облизываний член взяли в рот во всю длину. Мальчик не сдержал стон, руками он пытался убрать голову мужчины от себя, но тот был как скала, то есть хрен сдвинешь. Ноги стали дрожать. Такого свет никогда не видал, оргазм накрыл с ног до головы. Хотелось заплакать от этого противоречивого чувства. Но когда пришло ощущение проходящего оргазма, мальчик своими руками схватился за волосы Роберта и сильнее насладил рот того на свой орган, от этого действия он излился прямо ему в рот. Мужчина приподнял лицо и на глазах у мальчика облизнулся, после чего глотнул содержимое рта. Быстро одел мальчишку и вышел из комнаты. Через некоторое время мальчик услышал как входная дверь закрылась. Видимо, "учитель" ушёл, и Билл в облегчением выдохнул. Он сразу вскочил и побежал звонить Ричи, Майку и Эдди, чтобы те пришли, ведь сам Билл на больничном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.