ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Биллу уже лучше

Настройки текста
Примечания:
После звонка друзья быстро пришли к нему. Возле двери их встретила Мама мальчика и спросила, что тем нужно. Они ответили, что пришли проведать Билла. Та их впустила, и неудачники поднялись вверх по лестнице, постучали в дверь и вошли, сразу встретившись с явно обеспокоенным лицом друга. - Привет. Что-то случилось? Как ты себя чувствуешь? Этот клоун тебе что-то сделал? Билл, только скажи и я брошусь на него, даже если придётся сдохнуть! - сразу начал Ричи. - П-привет. Чувствую с-себя нормально. Да, клоун приходил, но в целом ничего страшного. Не надо к нему идти, лучше пойдемте жрать. - Да, пошли, - сказал Майк, пожимая Билла за руку. - Я не против, - согласился Эдди, так же пожимая руку Билла. После вкусного поедания всего, что попалось под руку, друзья решили посмотреть фильм. Единогласно было принято решение смотреть ,,Кошмар на улице Вязов 2’’. За окном темнело, выключен свет и играет ужастик. Эдди и Ричи сидели рядом, а Майк большую часть фильма смотрел на Билла. Он видел, что друг озадачен возвращением клоуна. Когда в фильме момент дошёл до поцелуя девушки и Фредди Крюгера, то Ричи взял Эдди за руку. Сделал это так, чтобы никто не видел. Эдди ответил тем же и схватил руку любимого в ответ. - Боже мой... Главный персонаж фильма поцеловал главного монстра фильма. Вот прикол! - вскрикнул Майк, посмеиваясь. Ему ведь так и не сказали, что у Пеннивайза начался брачный период и он решил потрахаться с Биллом. Если бы он знал, то, конечно, промолчал бы. Было видно, как в глазах у Билла промелькнул ужас, он только отвлёкся от этого кошмара и ему всё напомнили... Ну, облом, чего ещё скажешь. Но, несмотря на это, мальчик выдавил из себя улыбку и произнёс: - Ох, и не говори. Вообще к-кошмар. Остальное время друзья проводили весело: играли в игры, слушали пародии Ричи, смеялись над реакцией Эдди на шутки друга, вспоминали прошлое. Друзья отпросились у родителей на ночевку, на удивление Майку разрешили остаться, видимо, родители хотели его отблагодарить за большую помощь на ферме. Все спали в комнате Билла, все на одной кровати. Она было довольно большая, поэтому они с легкостью на ней поместились. Все заснули кроме Билла. Он смотрел, как спали Ричи с Эдди. Они лежали в обнимку, как милая парочка. Майк спал как-то по обычному. И вдруг, внимание Билла что-то привлекло. На потолке кровью стала выводится какая-то надпись. Подождав, когда она появится полностью, Билл ее прочитал: << Я НЕ ХОЧУ ПРИЧИНЯТЬ ТЕБЕ БОЛЬ. ВОЗМОЖНО. Я ЕЩЁ НЕ РЕШИЛ КОРОЧЕ. СЕГОДНЯ Я РЕШИЛ ДАТЬ ТЕБЕ ВЫХОДНОЙ                                                       ТВОЙ П. >> Это сильно взбесило Билла. Какого хрена Пеннивайз решает, что будет происходить с Биллом? Будет только отдыхать или наяривать клоуну...? Надпись исчезла, и с тяжелым сердцем Билл все же заснул. Ему снился прекрасный сон, какого не было уже давно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.