ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пеннивайз гениальный романтик

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Билл в полном одиночестве. Друзья оставили ему записку и ушли в школу, а заика спал, так как находиться на больничном. Прочитав записку, он спустился на кухню, поел хлопьев с молоком, медленно понимая, что один в квартире. "Только бы не появился Пеннивайз, господи, пожалуйста", - ничего большего нельзя было сделать. И как только Билл стал радоваться, что его ,,молитва’’ сработала и Пеннивайз не придёт, то... - Хрен вам, - клоун выскочил из шкафа и встал в какую то непонятную позу. - Блять, - больше мальчик просто не смог сказать. Его душа наполнилась страшными болью и разочарованием. - Не говори такие плохие слова, а то придётся наказать, а ты этого вряд ли хочешь, особенно в этот особенный день. Так, Пеннивайз явно что-то задумал, и это было видно по его роже. - Ч-что за д-день? - Ах да, я забыл, что у тебя нет такой же силы. В другой вселенной в России празднуют день Валентина.Прекрасный праздник. Влюблённые дарят друг другу подарочки, кушают вместе, смеются, а потом страстно ебутся. - И-и что? Т-то в параллельной в-вселенной, ещё и в России. А м-мы в Америке. Поэтому п-пожалуйста уйди, я хочу п-побыть о-один, - Билл говорил всё это, боясь за свою жизнь и уже не девственную жопу. - Милый, всего один день. Давай проведём его вместе, и тогда ты не будешь видеть меня неделю. Давай? Мальчик долго не думал. Он либо проведёт один день в компании клоуна и потом неделю отдыхает, либо сейчас разозлит клоуна своим отказом и победит в конкурсе "Рабочий ротик года". И Билл выдавил из себя: - Ладно. Надеюсь т-ты сдержишь слово. - Ура! Ох, милый, как же нам будет весело с тобой. Раздаётся щелчок. Оба оказываются внутри дома на Нейболт 29, но дом выглядит слишком хорошо. В нем сделан ремонт. Красиво покрашенные стены, явно дорогой кафель, большая люстра, как во дворцах. Вообщем все по-царски. Слева от Билла находился длинный стол, на котором стояло по два пустых бокала и много вкусной еды. Билл явно загляделся и его решил отвлечь Пеннивайз. - Проходи, не бойся, - клоуну самому было как-то неловко, ведь у него самого это свидание было первым. Если бы у Пеннивайза была мама, она бы гордилась. Билл аккуратно подошёл к столу, разглядывая всю эту божественную еду. Несмотря на сытный завтрак, аппетит всё же появился. Когда оба сели за стол, то в бокалах уже оказалось вино. - Я не мастер произносить красивые речи, но давай выпьем за вкусную еду, - Пеннивайз реально не мог придумать ничего лучше, но в целом тост получился  неплохим, ведь вся эта красивая еда не может оказаться невкусной. После тоста оба сделали глоток вина. На вкус оно было великолепно. Создавалось ощущение, что Пеннивайз открыл врата Рая и взял у Иисуса этого вина. В целом дальше ничего особо интересного не было. Они поели (еда оказалась такой же как и на вид, то есть потрясающей), попили и вышли из дома. Уже был вечер, но клоуна это явно не останавливало. Он завёл мальчишку на высочайший холм и произнёс. - В плане хороших подарков я тоже не мастер, но оцени, пожалуйста, - он взмахнул рукой и Билл увидел, как на дорогах взрывается что-то синее , будто фейерверк на земле. Эти маленькие взрывы были по всему городу. Это было настолько чудесно, что ему не хотелось, чтобы это когда-либо прекращалось. В темноте этот свет выглядел ослепительным. После мини-взрыва эти огоньки превращадись в ярко-синюю пыль, которая так красиво покрыла улицы города. - Ого. Н-неприятно это п-признавать , но это пр-рекрасно. Прямо дух захватывает, - Биллу не хотелось благодарить клоуна за это, ведь тот его изнасиловал ещё пару дней назад, но мальчик был будто под гипнозом. Такую красоту удаётся увидеть только если ты знаком с чудо-существом. - У-уже поздно. Я, н-наверное, пойду. Тогда встретимся ч-через неделю. И Билл действительно ушёл, а клоун остался сидеть на холме и смотреть на улицы. Дома мальчика почему-то стала разъедать совесть, что он даже не поблагодарил Пеннивайза. Он решил написать на стене карандашом:    Спасибо. Надпись стерлась, и появилась новая, явно от клоуна: Пожалуйста. Билл пошёл спать и ему приснился сон о том, что он весело отдыхает с друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.