ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Пеннивайзу не давали покоя мысли о Билле. Этот мальчишка его привлекал. Такой красивый, милый, хрупкий, но с большой силой духа. Клоун прекрасно понимал, что мальчик никогда не станет с ним встречаться, поэтому Пеннивайз придумал план, который по любому сработает. Окончательно продумав все детали, клоун стал дожидаться ночи.                                      

***

12 часов ночи. Билл подумывает лечь в постель. Предварительно сходив в душ, покушав, сделав уроки, он наконец-то попал в долгожданный мир сна. Ему снился неспокойный сон. Что его кто-то куда-то тащит. Знал бы он, что его и в реальности куда-то тащат.                        

***

Пеннивайз, дождавшись, когда же Билли уснёт, незаметно пробрался к нему в дом, аккуратно зашёл в его комнату и узрел милое лицо мальчишки. Когда он спал, то был словно ангел. Курносый нос лежал на подушке, рот был чуть приоткрыт, так и хотелось засунуть туда... Так! Пеннивайз пришёл не за этим. Этим самым он всегда успеет заняться, а сейчас у него важная миссия. Клоун медленно взял мальчика на руки и словно по волшебству скрылся.                        

***

7:50 Оставшиеся неудачники ещё вчера договорились о том, чтобы пойти в школу вместе. Но вот только Билла всё нет и нет. Что-то тут не чисто... Друзья пошли к дому Билла, постучали в дверь и им открыла заплаканная Сара. - Миссис Денбро, что случилось? - взволнованно начал Эдди. - Билл, он... Он пропал, - ей было крайне тяжело говорить эти слова. - Чт.. нет. Не может такого быть. О, Боже! Мы можем как-то помочь? - начал Ричи, отошедший от шокирующей новости первым. - Нет. Не думаю, максимум просто поискать его. Извините, ребята, я хочу побыть одна, - это было последнее, что она сказала перед тем как закрыть дверь. Странно однако... У неё сын пропал, а она не бежит его искать.   Неудачники в школу не пошли. Они искали своего друга, молили всех богов, чтобы он нашёлся, но его нигде не было. Ясно было, что похитил его Пеннивайз, но в жутком доме на Нейболт тоже никого не было. Однако ребята даже не подозревали, что уже сотни раз проходили над Биллом. Клоун создал убежище под Дерри (наподобие бункера). И в этом бункере мальчик будет жить вместе с клоуном. Как же Биллу не везёт, но он этого ещё не знает, ведь спит крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.