ID работы: 10339879

Глава мафии Чон Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
11
Shyhedge бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5:

Настройки текста
Машина не двигалась около часа, поэтому парни решили начать решать между собой, кто пойдет проверять ее. Возможно, что тот, кого они пытаются поймать, незаметно вышел из машины и сбежал. — Я пойду.  — Вы уверены, Джун-хен? — на эти слова старший просто кивнул и тихо вышел из машины. Направляясь все ближе к туннелю, в котором неподвижно стояла машина, его охватывало непонятное чувство, говорящее ему не идти дальше. Но думая о том, что раз он вызвался, да и как самый старший, он чувствовал, что должен сделать это! Чтобы не случилось в конечном итоге. В конце концов добравшись до машины, Джун немного пригнулся ибо рост не давал пройти незаметно. Он начал медленно обходить машину, и чувство страха нахлынуло на него так неожиданно. Он не знал, что с ним делать, но продолжал идти вперёд, все приближаясь к водительскому сидению. Это ожидание тянулось вечно. Но, как только Хён дошел до водительского сиденья, он с облегчением вздохнул. На нем никого не было. Но после расслабляющего выдоха последовало напряжение по всему телу. Он понял, что либо прямо сейчас его могут кокнуть исподтишка, или же этот мужчина давно сматался от греха подальше, что вряд ли. Почему-то Джуну постоянно казалось, что за ним кто-то наблюдал, и это чувство не давало расслабиться. Он поднял знак остальным, что можно выходить из машины. Хотя, несмотря на это, холод охватывал все тело Джуна. Он до последнего сомневался в своем решении, но все же… Как только парни увидели, что можно выходить, начали по одному освобождать салон автомобиля. Подойдя поближе, Джин, который шел спереди, начал замечать странную тень позади Джуна. Это начало его очень беспокоить. И с каждым шагом тень была все больше похожа на человека. Мурашки, нет, это не то — тараканы пробежалась по телу Джина, когда он разглядел отчетливую фигуру человека в черной одежде. Было видно, что капюшон закрывал почти все лицо, а в правой руке у него что-то было, но из-за темноты было сложно понять что. Парни подходили все ближе. А Джун все это время стоял к ним лицом. Джин пытался подать незаметно знак, чтобы тот развернулся, но старший его не понял. Тогда первый начал замедлять шаг. И тут резко остановился. Фигура человека стала более отчётливой, и в правой руке можно было разглядеть пистолет, который начал медленно подниматься. Целились в Джуна. Эта мысль моментально парализовала Джина, что он встал и не мог даже сделать шага. — Хён, ты что? — тихо спросил Хоби. Но стоило ему посмотреть в глубь туннеля, как мурашки пробежались по всему телу. Хотелось кричать, предупредить Джуна, но никто не смог, все просто стояли и смотрели в глубь туннеля, тряслись от страха того, что может произойти дальше. — Вы чего встали, давайте быстрее… — начал говорить Джун, но, захотев посмотреть на туннель, повернулся. И тут сам просто застыл, некий страх, что парализовал тело не давал шевелиться. Человек, который стоял в темноте, начал присматриваться, сразу никто не понял, что он делает, но тут Джин понял и, видимо, только он, у остальных был просто выключен мозг — они не понимали, что происходит. « Что он собирается сделать? Зачем он так себя ведёт? Господи, выглядит устрашающе. Стоп…» — в мыслях Джин думал о том, что же он будет делать дальше, что ему делать? Он собирался стрелять… Стало ещё страшнее, что делать? Мозг отключается и Джин бежит вперёд. — НамДжун… «выстрел» Из-за туннеля звук был просто ужасный. Все стояли, никто не знал, что происходит, в темноте не было видно ни одного из хёнов. Парни начали подходить ближе. — Хён… — дрожащим голосом выдавил из себя Хосок. Парни направились к дороге. -Нет, Джун! Хен, пожалуйста…- на коленях за машиной сидел Джин и рукавом кофты закрывал дыру в груди. Но, несмотря на это, кровь продолжала течь. В голове только одно — зачем он это сделал? «Выстрел, Джин пытается перекрыть Джуна, но тот толкает его в сторону, тем самым давая попасть себе пулей в грудь. » <Пустота, почему так пусто? Хочется кричать, но слёзы отнимают не то что время, но и все силы. Я … я закрою глаза представлю что это сон. И все будет хорошо… когда, я, проснусь, все, будет, хорошо.> Думал Джин, закрывая глаза. Казалось, что слёзы — это целый океан, который сейчас льется из его глаз. Рука, холодно, кто-то тянет Джина на себя. Сердце останавливается, а глаза сами открываются. Поцелуй… И, пожалуй, он был последним… Спустя мгновение рука падает, а тело перестает дышать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.