ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
</b>Ранее утро. 6:20. Белла проснулась от звонка будильника, радостно,но взволновано  вскочила с кровати, и побежала собираться. Ведь именно сегодня прилетает её подруга, с которой  они не виделись 10 лет... а все из-за проблем в семье подруги. «Её родители, а точнее мама, постоянно теряла работу из-за своих зависимостей. (наркотики, алкоголь). Она  часто переезжала, но была всегда близко к Белле.. один раз подруга приходит к нашей героине домой поговорить и рассказывает, что они переезжаю очень далеко от Новосибирска(тот самый город, в которым и жили подруги), и что теперь неизвестно когда она приедет, и приедет ли вообще...слезы, боль, обида от произходящего, но у подруг не было никакого выхода, как только принять это.. шли годы, девочки взрослели, они все так же общались, но по интернету и уже совсем не так часто, как им хотелось бы, у них были свои заботы и свои НОВЫЕ друзья... тем более новый образ жизни подруг желал лучшего. Алкоголь, сигареты и наркотики. Белла могла уйти чуть ли не с самого утра и придти глубокой ночью или же вообще не придти домой, что там уж говорить про время на переписки, хоть и с дорогим ей человеком. Подруга Беллы переняла лично все эти привычки от мамы, а вот Белла просто из-за того, что хотела поглушить моральную боль, воспоминания, которые не давали покоя. Когда она поняла, что ничего из выше перечисленного ей уже не помогает, она начала резать себя. Ей доставляло это особое удовольствие. Всё её белоснежный руки были в порезах, шрамах. Да что там руки, ноги точно так же...» В один прекрасный день Белла сидела и смотрела свой любимый фильм “Голодные игры”, в этот момент ей пришло уведомление на телефон. Оно было от её подруги, с которой та провела лучшую часть её детства. Белла была очень рада сообщению, т.к общались они очень редко.

*новое сообщение от Костья Каспер*

-Белла! привет, прости, что так долго не писала, занималась документами...

Младшая даже представить не могла, о каких документах идёт речь.

-Привееет. ты же знаешь, я не злюсь. - ответила Белла на сообщения

-ты даже представить не можешь, какую новость я тебе щас сообщу)))

Белла даже не могла предположить, что ей напишет подруга, ведь она в принцепи не особо знала о жизни близкой, и была очень удивлена, что та решила что-то рассказать, так ещё и на такой радостной ноте..

- БЕЛЛА, Я ПРИЛЕТАЮ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ В НОВОСИБИРСК!!! И ОСТАЮСЬ ТАМ ЖИИИИТЬ-

написала старшая Вот именно про эти документы, говорила она. Документы для переезда. шок... у Беллы случился некий ступор от произходяшего. Белла последний раз видела подругу  когда ей было 6 лет, а той 8. Прошло столько лет.. Младшая даже и не надеялась больше увидеть свою подругу в живую, а не просто на фотографиях в социальных сетях. Понемногу отходя от шока, Белла заметила 2 непрочитанных сообщения, они были от Костьи:

-Белла,аууу -ты не рада? (

Она поняла, что совсем забыла ответить подруге из-за своего ступора..

-Ты что!? конечно я рада. госпади я не верю. я так скучала, Кас!!! быстрее бы уже тебя увидеть!

девочки пообщались ещё совсем чуть-чуть, делясь своими эмоциями, а позже обе легли спать,т.к время было уже позднее

*спустя те самые 2 дня * *возвращаемся к тому утру *

Белла очень волновалась из-за встречи которая состоится буквально через 3 часа. Эти 3 часа казались ей невыносимые по сравнению с теми годами, когда подруги не виделись.

*пустя 2,5 часа*

Белла нервно стоит в аэропорту и ждет Костью. Вдруг виднееться её силуэт, ну точнее предположение на него,т.к младшая не имела ни малейшего понятия на то, какого роста подруга, как она будет одета и т.д Силуэт подходил все ближе, Белла поняла, что это точно Костья. Она была очень стильно одета хоть и выглядит чисто как пацан,рост у неё был точно такой же, как и у подруги. Белла рванула к ней через толпу  рассталкивая всех на своём пути. Младшая с криком на весь аэропорт накидываеться на подругу, они обе падают.

-КАСПЕР, НАКОНЕЦ-ТО, ЭТО ПРАВДА ТЫ! Я НЕ ВЕРЮ!!!

  -крича произносиоа Белла

-Да, Беллка, это я

-чуть ли не плача от счастья произнесла старшая. Но она сумела сдержать слезы, что не скажешь о Белле. Они просто сидели в объятиях друг друга на полу аэропорта. И их совершенно не волновало мнение окружающих и их взгляды. Они просто хотели насладиться этой минутой, они пытались передать все эмоции черёз объятия, которых не было 10 лет. Через минут 5, они решили, что все таки надо вставать и двигаться на квартиру к Белле. *Белла жила одна, квартиру ей оставила её бабушка- единственный близкий человек. А сама бабушка жила в другом городе, который находился совершенно не далеко, а все из-за своей работы* Подруги вызвали такси и поехали к месту назначения. *ехать было примерно 1,5 часа* весь путь они обе сияли от счастья. с их лиц не сползала улыбка. Они обе не решались начать разговор, так как хотели оставить все самое интересное на потом. Просто сидя и погруженно угулибились в свои мысли. «-я не верю.. просто не верю, что моя Белла теперь снова рядом, моя опора и поддержка. но будет ли все так, как было в детстве? не знаю, но я на это надеюсь.» - произнела в голове Костья. Вот они уже подьезжали к подъезду. Все к тому самому подъезду, где жила была в детстве... Белла заплатила за такси и они вышли.

-тот самый подъезд.. тот самый город.. -

со слезами говорила старшая

-эй, Кас, все хорошо. пойдём лучше в дом, нам ещё надо мнооогое обсудить

.-с улыбкой произнесла Белла. вот они уже сидят у младшей на кухне они хотели рассказать друг другу все, что можно, все, что было и случилось за эти 10 лет. Первым, что спросила Костья у Беллы-это где её бабушка и все ли с ней хорошо. Бабушка Беллы любила Костью не меньше Беллы, только от неё маленькая, на тот момент Вика, чувствовала защиту и любовь. Каспер её любила как собственную бабушку, которой у девочки не было.

-Да, Кас, все с ней хорошо. Она живёт в другом городе, у неё там работа, а здесь живу я. Одна

. - спокойно ответила младшая

-Одна?

- очень удивлённо спросила подруга

-ну да, а что в этом такого? -так тебе только 16 лет. какой одна??

- очень взволновано говорила Костья

-Кость. Всё нормально, видишь, что я жива, здорова? значит все нормально. давай лучше отметим твой приезд и все, все обсудим?)

пыталась уйти от разговора Белла, потому что ей было не понятны переживания страшней. Костя, чтобы не начинать свои натации, решила, что это будет лучшим решением и выходом из ситуации. Белла достала бутылку виски и девочки принялись отмечать и разговаривать. -

Давай, Кас, рассказывай, что вообще у тебя за 10 лет произошло

- очень любопытно просила младшая подруга Костья начала свой рассказ. Белла неожидала услышать именно это из уст старшей.

-ну что рассказывать.. Мать моя сидит уже 2 года, сидеть ей ещё лет 6,брат наоборот вышел. мы с ним очень хорошо стали поддерживать отношения, он извинился, извинился искренно за то, что заставлял меня делать в детстве.

*брат кости, в детстве заставлял её перетягивать ему вены, что тот мог колоться*

-ну, а так, жила я там одна, друзей так таковых у меня не было, пару подруг и то, долго они со мной не задерживались. в основном я все время проводила с братом. чтобы как то обеспечивать себя, мне пришлось стараться хорошо учиться, и работать. я закончила 11 классов без троек. работала официантом в ресторане.  Начала я пить, курить лет в 14 наркотики попробовала в 16. сейчас не зависима от них «от слова совсем». могу употребить, но очень-очень редко

.  - на этой ноте Костя остановила свой рассказ. Белла была в большом шоке от начала этого рассказала и даже не знала, как реагировать и что сказать. в этот момент их спокойную беседу прерывает звонок на телефон Беллы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.