ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Туса.

Настройки текста
Звонок  был от Анжелики. Анжелика-лучшая  подруга Беллы, она страше её на 2 года. Дружат они почти ровно с того момента, как судьба развела их с Костей. Она была безумно добрая и всегда поддерживала Беллу  в трудные минуты. Младшая безумно дорожила дружбой с ней. и на ответит на звонок она не могла даже в такую минуту. в самый пик разговора с Костьей. -да, Лик, я слушаю. - с неловкостью ответила Белла. -Кузнецоваааа, быстро иди в наше место, тут намечается туса. Тут будут все наши . - сквозь громкую музыку кричала в трубку Лика -Лик,я не знаю, я не одна щас. Ко мне подруга приехала. Я с ней 10 лет не виделась. -Ты что, мне изменяешь? - с хохотом, и в шутку сказала Лика. Белла поняла прикола и подыграла. -Дааа, изменяю. Лан, не ревнуй, я мб приду, но не одна, так что предупреди всех. - сказала Белла и сбросила трубку Купер с недопонимание смотрела на подругу. -Кас, у меня предложение. -дай угадаю, тебя позвали на тусу и я иду с тобой, верно? - с ухмылкой сказала старшая. -да, все с точностью. - с улыбкой сказала кузнецова. -ну тогда почему мы теряем время, пошли собираться! Купер была любительница тусовок. но она никто не была на тусовке со своей любимой Беллой. ей стало очень интересно и радостно на душе, и поэтому, она не без раздумий согласилась сама у себя в голове. Девочки через 30 минут уже выходили из подъезда младшей. идти им было минут 15 от силы. путь свой они держали в клуб, в котором Белла была чаще чем у себя дома. по дороге девочки рассказывали разные смешные истории друг другу и громко и искренне смеялись с них. вот  они уже подходят к клубу, уже даже от сюда слышна громкая музыка. Возле дверей клуба их встретила Анжелика. Они с Беллой уже крепко обнялись -Лик, это Костья, моя подруга детства.... -Кость, это Лика-моя..моя лучшая подруга. Белла почему то очень боялась говорить эту фразу не в отоншниие Купер. Она боялась, что ей будет обидно с этой. Так и оказалось. Ей стало не совсем приятно с этих слов, но она не подала виду. Это была своего рода реновсть. Но она понимала, что после 10 лет  разлуки, они уже явно не лучшие подруги, тем более, на данный этап жизни, они мало знали друг о друге. -привет, костья, очень приятно познакомиться. у тебя очень красивое имя. - Анжелика была очень дружелюбная и добрая, поэтому она сказала это абсолютно искренне, ведь ей правда понравилось имя девушки. -Взаимно. - коротко и строго ответила костья, она как-то не особо была рада этому знакомству, потому что ревность брала вверх. Хоть и понимала, что это безумно глупо. Дальше девушки все вместе прошли в сам клуб и пришли к столику, за которым уже сидела остальная компания Курнецовой. Белла поздоровалась со всеми и представила всем Костью. -короче.  это Костья- моя подруга детства, я вам в принцепи всем говорила о ней. девушка и в правду очень много рассказывала всем своим друзьям о ней, в особенности в те дни, когда она уже знала, что Каспер будет в её городе через 2 дня. Костья же в этот момент немного с удивлением постарела на Беллу, т.к не понимала, что про неё можно рассказывать, а самое главное зачем. -всем привет - робко сказала старшая девушка. Она совершенно не умела знакомится и особо не хотела этого. Дальше её речь подхватила Белла. -Итак, Кас, это Настя, но можно просто Петруха *показывает на девушку с длинными тёмными волосами, сидяшую рядом с молодым человеком*, это Дима-парень Насти. *показывает на самого молодого человека *, а это Натаха и Ксюха *показывает на двух девушке, которые не отлипают друг от друга* Белла смотрит на них и говорит: -Натах, ну вы хоть когда я вас знакомлю можете перестать сосаться? - девушка сказала это совсем не в обидно форме, скорее наобор, с усмешкой. -ну Белл, по дружбе же можно. - с улыбкой сказала Ксюша. Вся компания с этого посмеялась. Только Купер не поняла прикола. На самом деле они не встречались, они были просто слишком лучшие подруги. Все дружно сели за столик и начали пить и слушать громкую музыку.  Девушки были достаточное кол-во алкоголя. Костя и Лика выпили меньше всех. Лично Купер не могла много пить, потому что совсем не знала эту компанию, а Лика просто не хотела. Ну за то Кузнецова ушла в отрыв и пила за всех. она пила все, что видит и не видит. Через 3 часа Белла была уже в говно, она танцевала на сцене с Ксюшей, которая была тоже не особо в лучшем состояние. Настя где-то сосалась с Димой, Наташа уже уехала, потому что ей надо было утром рано на работу. Лика сидела все это время с Купер. -она всегда так сильно набухиваеться..? - как то не уверенно спросила Костя. -ахахах, даа, Белка у меня пиздец “тусовщица”.  - со смехом ответила Анжелика Купер не особо оценила вращение «она у меня», потому что ей хотелось, чтобы Белла была только её, а не Лики.

” - блять, Купер, что с тобой? почему я ревную!”

произнесла в голове Каспер. Она встала, сказав Лике, что щас придёт, и ушла в туалет, умыться и сделать все свои дела. После похода в туалет, она сделала все, что было нужно, стоит, сушит руки, и вдруг чувствует, как сзади на неё кто-то напрыгивает, она хотела уже ударить этого человека от неожиданности, но в зеркало увидела, Беллу, которая мягко говоря чуть ли не спала уже на старшей от количества выпитого алкоголя -Белла, нахуй ты пугаешь!?  - испуганно сказала темноволосая -прос.. сти.. не хотела.. тебя.. п. пугать - речь младшей просто плыла, она не могла нормально и полноценно сказать предложение. -кузнецова, поехали домой, ты в гонище просто. и это не вопрос. Каспер закинула младшею на плече и понесла из туалета. Но у неё это вышло не так легко, как казалось, Белла начала вырваться -К.. Кас, все отлич.. но...,отпусти -нет. - твредо и решительно сказала девушка старше. -Кость. пожалуйстааааааа. - Белла начала умолять подругу -блять, ладно. но через час мы уезжаем, я все понятно донесла?!  - строго сказала Купер и вывела младшую из туалета. Сама Костья вышла покурить на улицу, а Белла где-то танцевала в клубе. Страшей не было минут 25 точно, она сидела на остановке и просто дышала свежим воздухом, переваривая то, что она сейчас в своём городе, в которым не была очень давно.  Но её мысли редко перебил голос Лики, которая подошла сзади девушки -Костья, у тебя все в порядке? почему ты здесь сидишь? а тем более одна? - нежно и с добротой спросила Лика Честно сказать, Каспер не особо горела желанием видеть новую подругу, но не стала прогонять или как-то грубить, чтобы не портить отношения с новыми друзьями Былле. -все хорошо, Лик. задумалась просто.  С мелкой все ок там? -аахах, да, она спит на диване уже минут 5 - с успешкой сказала Анжелика. -оу, пойду её заберу тогда и мы поедем домой. Пока, надеюсь ещё увидимся) - девушка наигранго улыбнулась прощаясь с Ликой и пошла за Беллой в клуб. Вся компания тусила, ну или же блевала в туалете, кто где она села рядом с Кузнецовой, вызвала такси и они уехали. из такси Костья все так же выносил младшую на руках, потому что та давным давно видела уже 3 сон. пока она несла её на руках, в мыслях пронеслось :

«мне так нравится ухаживать за ней. как за чем-то очень ценным для меня, самым дорогим, что у меня осталось..»

Сама Костя не поняла, что за минутка милоты была у неё в голове, хотя предполагала, что ей просто начинает нравится Белла, поэтому такая ревность, и милые мысли. Но она сразу же отогнала эту мысль :

«нет.. нет. мне не может нравится Белла. Всё это бред. я просто устала после перелёта и такой ночи»

Девушка положила мелкую на диван, и начала её развеваеть, тк одежда была далеко не самая чистая.. сняв с неё чёрное, большое худи они увидела очень много шрамов на руках, она просто не могла их не заметить, потому что они бралась в глаза. там были и не только шрамы, там были и свежие порезы, которым от силы дня 2. -ахуеть. ну Белла... завтра будет серьёзный разговор. - сказала Костя в никуда, потому что Белла её явно не слышала щас. Дальше она увидела до безумия красивое тело малышки..

«какая она стала красивая... до безумия..»

Каспер все больше и больше напрягали такие мысли. Дальше она укрыла младшую пледом. и ушла  спать в другую комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.