ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

как же я запуталась...

Настройки текста

Ночь. на часах 2:46

на улице мрак, который освещает лишь один фонарь, он стоял почти под окном Беллы. От него свет лишь слегка попадал в окно спальне, в которой спали девочки. Она сидела на балконе и выдыхала едкий дым,обдумывая все, что случилось этим вечером у них с Костьей. “боже, я что серьёзно могла влюбилась в свою подругу детства? в подругу, которая для меня была всегда как сестра? или же это просто мимолетные чувства, которые щас уже пропадут? что же ты наделала Белла... хотя, если так подумать, то начала это все Костья, она зашла в ванную и начала меня целовать. Это же было по её инициативе..ладно..надо идти спать”. Как только она собиралась встать и пойти спать, она тут же поймала ломку. Ломку по наркотикам. Белла не сразу поняла, что произходит, но потом вспомнила это отвратительное и болезненное чувство. Она совсем недавно приняла для себя твёрдое решение - слезть с наркотиков и не губить себя хоть бы ими. Как ни странно, ломка у неё была всего лишь один раз, это раз был за день до приезда Каспер. И вот, она уже надеялась, что такого больше не случилось, но это случилось ... ... Тело её начало ломило, ломило так, как будто кости ломаются, а внутрении органы выходят наружу. Невыносимая боль. Огромное желание принять вещество, чтобы наконец-то мучения прекратились. Белла упала на пол рядом с кроватью, как бы не разбудить Костью и начала плакать об боли и безысходности. В этот момент старшая проснулась,но не от того, что слышала, как её ангелочек бьётся об пол от боли,а просто потому, что захотела пить. В туже секунду она видит Беллу. Старшая кинулась к ней -Белла, че с тобой!? - она сразу поняла, что это ломка, т.к сама только недавно прекратила этот ужас, но она не знала, что Белла употреблял настолько часто, что у той это вызвало привыкание.. -Белла!!! - кричик Каспер на всю квартиру и ей было совершенно все ровно, что на дворе была ночь. Младшая в этот момент просто скулила от боли, сидя на полу, обняв коленки и опустив голову в них,будто не слыша голоса подруги. Костя уже хотела вызвать скорую и потянулась за телефоном. Белла это увидила и заговорила: -Кость.... нет! Не вызывай. Мне щас будет лучше.. щас отпустит... - сказала Белла, начав скулить ещё  сильнее -Блять, Белл.. я принесу воды. Это продлилось ещё минут 20. Каспер все это время сидела с младшей рядом, не отходя ни на шаг. Увидя, что ей стало легче, Белла сразу начала засыпать,тк очень устала от мучений. Темноволосая взяла девушку на руки, перенесла на кровать, укрыла одеялом и легла рядом, но спать уже не стала, тк боялась, что ломка повториться. Белла проснулась в половину девятого. Костья уже приготовила ей завтрак, который стоял на тумбочке рядом с кроватью. А сама только-только смогла уснуть. Младшая слышала сквозь сон, что подруга не спала, поэтому не стала её будить. Она встала, переоделась и съела свой завтрак. Сегодня ей надо было съездить к бабушке в другой город, который находился совсем не далеко, минут 20 на машине максимум. Она хотела съездить туда с Костьей, то тк та только уснула, она решила, что сегодня не лучший день, поэтому поехала одна,оставив записку. “Кас, я поехала к бабушке. Буду примерно в  15:20 дома. Не стала тебя будить, т.к слышала, что ты не спала все ночь. Спасибо за завтрак.” Белла накинула на себя черную толстовку с белым принтом, засунула в неё пачку сигарет, зажигалку, телефон, наушники, обулась и вышла.

Время 14:38

Костя только встала. Она сразу пошла на балкон курить. Покурив увидела записку, оставленную Беллой. Старшая слегка расстроилась, тк очень хотела увидеться с бабушкой Беллы, но потом подумала, что это наоборот ещё один повод для того, чтобы приехать к ней в следующий раз.

15:22

Беллы все так же нет дома. Купер не стала напрягаться, т.к она могла задержаться у бабушки или стоять в пробках. Поэтому просто терпеливо ждала подругу. Вдруг ей приходит SMS от неизвестного “-Белла с тобой? У неё телефон выключен.” Костья поняла, что это был кто-то из её друзей, но вопрос кто? “-нет, кто это?” “-Это Лика.” - девушка недовольно прочитала сообщение. “-Белла уехала к бабушке, сказала, что примерно в 15:20 будет дома, пока не приехала ещё.” “-а, точно, блин забыла. Короче для чего пишу то. Мы с компанией собираемся сходить в клуб. Если вы с нами, то в 22:00 около падика Петрухи. ” - написала Анжелика “-да, хорошо. Я передам Белле” Проходит ещё минут 10 и Белла заходит на порог квартиры. Костя проходит её встречать. Они совершенно не знали, как себя вести с друг другом. Кто они теперь после прошлого вечера? Друзья? Пара? Влюбленные? или же это просто было был сбой в чувствах? Честно сказать, они и сами не особо это понимали. Если старшая более менее могла разобраться в этом, то Белла нет. Она не понимала, что с ней произходит. Она никогда не любила никого, кроме своей бабушки и Анжелики. Но как любить кого-то,не как близкого человека, а как своего любимого человека, она не знала. -аэ..Привет, Белл. - Костья смущённо обняла подругу -привет - очень коротко ответила подруга Девочки разошлись по разным комнатам и не разговаривали, будто были в ссоре. Прошло минут 40 и старшая вспомнила, что забыла сказать про вечеринку у Петрухи. -Белл.. - произнесла Купер входя в соседнюю комнату -Да? -Анжелика просила передать, что сегодня в 22:00 у них будет туса в клубе каком-то, нас позвали. Встречаемся у падика Петрухи. -ооо, крутяг. заметано. - с радостью сказала Белла и продолжила сидеть в телефоне. Костья все так же продолжала стоять в проходе и смотреть на младшую. Она очень хотела все обсудить. Обсудить то, что например почему та не рассказала, что борется с зависимостью, или вообще что было у них вчера, но ей не хватало духу заговорить, потому что боялась быть отверженной, да просто боялась испортить дружбу. Хотя какая дружба после такого вечера? Белла заметила подругу. -ээ.. ты что-то хотела ещё? - с непониманием спросила Белла -А, нет, извини. - Костья с какой-то печалью вышла из комнаты и направилась на балкон курить. Пока курила, она просто обдумывала, то что можно сказать, что можно сделать, чтобы решить эту так скажем «проблему», которая создалась у них с Беллой.

время подходило к 22:00

Девочки начали собираться на тусу,но так же по прежнему не разговаривали. Белла просто не понимала, что говорить и как реагировать, она совсем запуталась. А вот старшая наоборот поняла, что и в правду влюбилась, но она очень боялась в этом признаться. Они вышли из дома. Идти до Дома Петрухи было минут 5,поэтому они быстро, но так же молча дошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.