ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

я все испортила..

Настройки текста

22:03

Все девочки встретились. Они обнялись и поздаровались. Всю дорогу они шли как по парам в школе Белла шла впереди всех с Ликой. Следом шла Ксюха и Натахой, а в самом конце шла Костья с Петрухой. Настя видела, что с ней что-то не так, хоть они и не особо общались, она решила поинтересоваться.. -Кость,ты чего такая грустная? и не с Беллой вовсе? -да чёт хз.. какое-то пока не понятное у нас общение, наврное пока не привыкли друг к другу, все таки 10 лет не виделись.. - чуть ли не со слезами говорила Костя -ты самое главное не грусти, щас привыкнете снова и вас не оторвешт от друг друга потом ахах - с улыбкой сказала Петруха. -Спасибо, Насть. - с натянутой улыбкой сказала Костя. Как ни странно, но ей казалась, что Петрухе можно доверять, что она не осудить и не расскажет никому. Но пока, она не решилась, да и не хотела никому рассказывать про то, что на самом деле твориться у них в дружбе. Тут у Насти звонит телефон -Да, Аль? - ответила на звонок Петруха. Как только Белла услышала это имя, она сразу поняла кто звонит. Аля- бывшая девушка Беллы и по совместительству хорошая подруга Петрухи. Аля с Беллой ровестницы, им обеим 16. Встречались они около года. Расстались месяц назад примерно, из-за того, что Белла её ревновала дико ко всему. Никто не мог даже дышать рядом с ней. Расстались по инициативе Алины, но после этого сошлись через месяц, но не на долго, на неделю максимум. Окончательно расстались из-за  инициативы Беллы. Ей просто надоели эти отношения. После их расставания Белла старалась всячески избегать с ней встречу по непонятным причинам, может быть из-за боязни влюбиться в неё снова. А вот Аля наоборот. Пыталась как можно больше мазолить глаза ей. Она хотела снова сойтись, это было очевидно даже самой Белле. Возможно у неё до сих пор остались чувства к Але, кто знает... Белла поворачивается к Петрухе  говорит -НАСТЬ, НЕ ЗОВИ ЕЁ, НЕ ГОВОРИ ПРО ТУСУУУУ! - почти крича говорила Белла -Да. Ага.. да. Хорошо, передам. - Петруха только отвечала на все, а позже заговорила -Белл, Аля просила тебе передать, что не стоило орать хотя бы в трубку, она придёт к 23:25. -бляяя,все..я хочу теперь домой. - со злостью и расстройством сказала Белла. Кость единственная, кто не понимал в чем дело и о ком речь. -Петрух, а чем дело? кто такая Аля? - спроси Костья. -а, Аля? да это бывшая Беллы. Расстались они совсем недавно. Встречались около года. Расстались сначала из-за ревности Беллы, а потом просто так, без причин. С тех пор Белла её счательно избегает. Костья была удивлена. Её пожирала какая-то ревность, из-за того, что на тусе будет человек, с которым Белла раньше состояла в отношениях, так ещё и бонус ко всему, они расстались недавно, что могла значить то, что у Беллы до сих пор есть к ней чувства.. Каспер растоилась от такой новости. -Всё хорошо? - робко спросила Настя. -а? что? - совсем погрузившись в свои мысли, Костья даже не услышала, о чем её просили -я спрашиваю, все ли с тобой хорошо? вы вообще какая-то грустная идёшь, чуть ли не плачешь. -а.. да.. все хорошо, спасибо. - естественно Купер соврала. Нихера у неё не было все хорошо... Через 20 минут они были у клуба. Девочки зашли внутрь. Ото всюду изходила громкая музыка. Они нашли свободный столик с диванами и сели за него. Белла ушла заказывать алкаголь. Вернулась она с 3 бутылками виски и 4 бутылками шампанского. Всё пили, веселились. Даже Костя уже не была такой грустной.

Время близилось к 23:25

А это означало, что щас придёт Аля. звонок на телефон Петрухи. -Да? -Насть, встреть меня, я уже подхожу к клубу. - сказала в трубку Аля -да, хорошо звонок завершился. -дефки, я щас приду. Я схожу щас за Алей ко входу  - Настя в туже минуту удалилась из-за стола. Сердце Беллы начало биться с бешеной скоростью. Она очень переживала. И совершенно не горела желанием видиться. Она начала больше пить из-за нервов. Костья обратила на это внимание. -Белл, все нормально? - толкая младшею в плече спросила Купер. -да.. все нормально, не бери в голову. И тут в поле зрения Беллы появляется Аля.  Она подбегает и прыгает в объятия к Белле. Она рефликторно обнимает. И одновременно не понимает, что произходит. Та на ухо говорит: -я скучала, Бел.. Она совершенно не знала, что ответить, т.к была шокирована, что видом девушки, что её фразой. Всю оставшую вечеринку они не отлипали друг от друга. Общались, смеялись, пили. Они и вправду скучали по общению между собой. За всем этим все это время наблюдала Купер. Сказать, что ей было неприятно-это ничего не сказать. Все в компании обсуждали Беллу с Алей. А Костья сидела, слушала и молча, закипая от ревности. -Капец, они просто не отлипают друг от друга, может и правду обратно сойдутся?? - говорила Ксюша -да нее, не думаю. Белла говорила, что Аля в прошлом. - сказала Лика -прошлое может стать настоящим-сказала Наташа и подмигнула Лике. Костья не вытерпила этого разговора и вышла на улицу покурить. Сидела, и молча курила. Обдумывая все. Как вдруг почувствовала чью-то руку у себя на плече. Она вздрогнула от испуга и обернулась. Это была Белла. -Кас, ты че ушла и никому не сказала? -А тебя это интересует? - грубо сказала Костья. -эм. как бы да. блять. Кас. что нахуй произходит, почему ты мне грубишь? -потому что нахуй. Зачем ты пришла!? иди дальше пизди с Алей. - Костя не контролировала свою ревность и агрессию. Поэтому все это она «выливала» на Беллу. -Каспер, что нахуй с тобой? Не хочешь со мной общаться блять, просто скажи. Зачем мне грубить!? - со злостью говорила Белла и начинала уходить. Костя схватила Беллу за руку и продолжила разговор. -Блять, Белл. Стой. Белла обернулась и пострела на Купер. -стою. Че дальше? - грубо говорила светловолосая. -Сука, я хочу общаться.. я просто... я просто блять ревную! а ты и так нахуй со мной сегодня не общалась, избегала со мной разговора, и вообще меня избегала. Нахуя?? -блять. Кас. я не знаю как реагировать на то, что было между нами вечером.. я не знаю,что я чувствую и чувствую ли что-то! А Аля..да, она моя бывшая.. и расстались мы на непонятной ноте. У неё однозначно есть ко мне чувства, а если у меня к ней? я не знаю. Костю очень задели эти слова.. она не хотела больше продолжать разговор. Ей просто было обидно. Она развернулась и ушла в сторону дома. -блять, Кас, стой! Но Костя уже не слышала никого, она была сосредаточена на своих мыслях.. Если посмотреть в её глаза, то можно увидеть, какая в них злость и обида находилась в тот момент. Она не хотела видит никого. А особенно Белу. Но тк они жили вместе, они бы все ровно увидились. Поэтому та пришла домой, собрала все свои вещи и уехала в гостиницу. Она посчитала, что именно это будет лучшем решением. Хотя в головке у себя ей вообще хотелось уехать обратно в город, где она провела последние 10 лет...но посчитав все свои финансы,которые остались, у неё это попросту не получится. Костя после прилёта в Новосибирск не работала. Она впервые пожалела, что не нашла работу заранее. Потому что ей сейчас ну уже очень нужны деньги. А занять даже не у кого, потому что кроме Беллы и ее друзей, она здень уже никого не знает. Всё кро жили раньше тут, 10 лет, уже давно порьезезались, и она попросту оборвала с ними связь ещё тогда, когда переезжала.. за эти несколько дней слишком много на неё навалилось. Новая влюблённость, ссоры, знакомства, переживания..всего этого не было в том городе. Она хотела убежать подальше от сюда. Ей было слишком неприятно.. а дальше больно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.