ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наркотики-это зло?)

Настройки текста

Утро. Время 9 часов

. Белла с Костьей уже не спят. Как ни странно, но они в полне выспались. Старшая очень хотела начать разговор про ту ломку, которая произошла в прошлый раз, ведь они так и не обсудили это. Но она не решалась. И повода то особо затронуть тему не было. Белла, стоя на балконе, курила сигарету. Каспер в этот момент подходит, обнимает со спины и говорит на ухо: -Солнце, мы так и не обсудили, что у нас произдит. - сказала Костя Белла совершенно не хотела слышать это и вообще снова поднимать эту тему, потому что она ещё до сих пор ничего не понимает, но вроде как у них с Костьей все взаимно. Она не раз обдумывала всю эту ситуацию, и думала над тем, а что будет, если они начнут встречаться. К сожалению или к счастью, тут не подойдёт фраза «не сойдетесь характерами - расстанетесь», ведь если так случится, она потеряет подругу раз и навсегда. Нельзя было необдуманно идти на такой шаг. Опять погрузившись в свои мысли, Белла совершенно забыла или даже не хотела помнить фразу, которую только что скзаалаа Костья. -аауу, ты меня игноришь? - с непонимание спросила старшая. -а.. нет.. извини.  я задумалась... Да, давай тогда это обсудим щас. Пошли на кухню, я как раз кофе нам сделаю.. Девушки зашли на кухню. Белла начала варить кофе, а Каспер начала разговор.. -ты в прошлый раз сказала, что запуталась.. сейчас что-то прояснилось?? - с надеждой спросила Костья. Белла не знала, что ответить, ведь если бы она сказала, что нихуя у неё не прояснилось, то скорее всего, Купер было бы не особо приятно и опять пошло бы какое-то недопонимание, а то и хуже-ссора. -ну вроде.. просто понимаешь, я не умею различать это чувство. Мне с тобой хорошо, хочу быть с тобой всегда. Но блять, так было всегда. Мне всегда было ахуенно рядом с тобой. И я не могу найти эту маленькую границу между дружбой и влюблённостью.. Кость, я правда не знаю, что мне делать и как понять, что я реально чувствую. Я очень запуталась и устала. - с очень усталым и в тоже время грустным взглядом пострела Белла на Костью.. Старшая просто молча встала и обняла девушку. -Белл, успокойся. Все нормально. Мы никуда не торопимся, пока оставим все как есть. Дальше будет видно. Согласна со мной?) - Купер говорила это очень мягко, ласково, с теплом и поддержкой в словах. -да) - ответила Белла Если честно, то она не ожидала такой реакции. Думала, что старшая обидеться ли они опять поругаются, тк у обеих проблемы с контролем эмоций. Весь оставшийся день и вечер они провели в двоем. Смотрели фильмы в обнимку, бесились, разговаривали. Время было уже часов 12 ночи. Они лежали и смотрели новости по телевизору. В новостях сказали, что в их городе умер молодой парень лет 18,а умер от наркотиков-передозировка. Тут Костья вспомнила про их разговор с Беллой, который так и не состоялся.. -Белл.. -Да? -я хочу с тобой кое-что обсудить. - темноволосая была настроена уверенно -э.. что же? - Белла догадывалась, что это будет разговор на счёт ломки, потому что не зря старшая начала это сразу после новости о наркотиках и смерти... Костья выключила телевизор, развернула Беллу к себе, взяла её руку в свою и начала: -Бейбик, сколько ты сидишь на наркотиках и сколько не принимала их? - спросила с переживание старшая. Белла не ожидала, что вопрос будет прям вот такой. Прям в лоб. -а.. ээ.. я сижу на наркотиках может быть пол года. Я если честно не считала...но я уже бросаю. -Белл,я вижу как ты просаешь.. ты чуть не откинулась в прошлый раз. Ты могла умереть от болевого шока, потому что ты так тут ползала от боли, что я реально думала, что ты  откинешься.  Когда ты в последний раз употребляла? -если отсчитывать от той ломки, то за 2 дня то твоего приезда. А если от сегодняшнего дня.. то день назад.. Костья слегла сначала не поняла такой «математики», а потом до неё дошло. -Стоп! ты блять после той ломки принимала? А где нахуй я была!? - крича говорила старшая и отпустила руку Беллы. -ну мы поссорились.. ты ушла.. А Аля предло.. - Белла не успела договорить, как её перебивает крик старшей. -Аля!? Аля ебать предложила!? Сука. Какой нормальный человек будет предлогать тому, кто блять слазиет с наркоты, ещё и человеку, который дорог. Пиздец. Белл, а у тебя мозги где на тот момент были!? - Крича на младшую говорила Костя, но она себя тоже чуствовала виноватой, тк если бы она не ушла, та не употребила бы. -я была расстроена, подвыпившая. Мне было все ровно.. мозгов не было. -Если я ещё раз эту твою Алю рядом увижу или наоборот тебя рядом с ней,то пиздец и тебе и ей. Я ясно выразилась!? - с огромной злостью говорила Каспер. Белла после этого не проронила ни слова, она просто кивнула в ответ. -бля, если я обидела, то прости, я не хотела кричать на тебя.. -нет.. все нормально,я понимаю, что ты переживаешь. Лика тоже переживает. Всё говорят, что оно того не стоит..Кстати на счёт Лики, надо написать ей, вообще спросить как она. А то с вчерашнего вечера не виделись и не общались. Каспер не очень оценила идею, потому что они проводили время в двоем, а тут Белла щас просто будет общаться с Анжеликой, а на неё 0 внимания. Но и запретить она не могла, потому что это уже переходло все границы. Костья пожелала сладких снов Белле, которая уже разговаривала по телефону с подругой и легла спать.

***

На утро Костья проснулась одна. На столе стоял завтрак и была записка от Беллы. “Я ушла по делам, когда буду не знаю, если что пиши SMS, но не звони” Каспер это как то напрягло. Какие дела могут быть у Беллы? Только если какие-то незаконные. Ну, а в принцепи правильно думала. Белла после того раза,когда она употребила, сделала вывод, что пока не может отказаться от наркотиков. Они снова встретились с Алей, чтобы та передала ей вещество. Девушка знала, если Костя узнает, всем пизда, а особенно Белле. Аля передала 2 пакетика наполненных до краёв. Несколько грамм из одного пакетика она употребит щас, а остальные на потом. Она рассыпала вещество на бумагу, сделав «дорожку» и вдохнула через трубочку, которая была подставлена к носу. Белла надеялась щас только на одно, чтобы Костя не звонила, потому что та, даже если бы и смогла ответит, то врятли бывший наркоман не поймёт это состояние. Но к несчастью, звонит телефон. На экране “Кас♥️” -Алло- со смешинкой сказала Белла. -ты где блять? тебя нет уже давно, ты когда придешь? - взволновано спросила костья. -а я? а я скоро буду. - продолжая ловить смешок сказала Белла. -Кузнецова, ты нахуй обкуринная что ле!? - орёт в трубку девушка. -нет, смешное дерево просто тут. -сука. пизда тебе, малая. Где ты? -около дерева. -КАКОГО БЛЯТЬ ДЕРЕВА!? -большого, высокого. У него листочки ещё странные. Может быть это клен, Кас? Старшая поняла, что с ней бесполезно разговаривать, приказала стоять там, где она стоит, и очень быстро набирала номер Лики. -Лик, срочно. -что такое? - ответила лика -В каком месте Кузнецовой передавали всегда наркому и где она её обычно принимала!? Лика немножко выпала с таких вопросов. Но решила ответить, а разбираться потом, тк видела, что Костя вся на нервах. Анжелика назвала координаты одной заброшеки. Костя пулей побежала туда. Как только она была на месте, увидела Беллу, которую уже отпускало от действия наркотика. Но не тут то было.. Она делает следом ещё одну дорожку, что значит одно - будет передозировка. Костя побежала ещё быстрее. Успела. Она отталкнула Беллу от  вещества. -ТЫ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНАЯ? ВТОРУЮ ДОРОГУ ПОДРЯД ЕБАШИШЬ? ТЫ СДОХНУТЬ ХОЧЕШЬ? Я ТЕБЯ САМА ТОГДА УБЬЮ, ЧЕМ ТАК - крик каспер, мне кажется, можно было услышать по всему городу. Она ловко подхватила младшую на плечо и понесла домой.

***

Дома Костья понесла её сразу умываться и заставлять пить воду, чтобы та проблевалась, так действие наркотика быстрее закончиться и они смогут поговорить. Прошло более 30 минут. Белла уже пришла в свое обычное состояние, она лежала на кровати и сидела в телефоне. Костя подходит к младшей и говорит: -Белл, скажи мне честно, нахуй ты так делаешь? -Кас,давай не сейчас,я себя не очень чувствую -ебать, а кто в этом виноват? мы будем разговаривать здесь и сейчас. Белла отложила телефон и опустила голову вниз, тем самым показывая, что ей стыдно. -Смотри на меня. А не вниз. - строго сказала Костья. -Зачем ты опять употребляешь?! В ответ молчание. -Вставай. - сказала костья. Белла встала, но не понимала зачем. Костья начала не обыскивать. Она искала ещё наркотики. Обыскав, она нашла 2 небольших пакетика. Один был полон белым веществом, а второй наполовину пуст. -С сегодняшнего дня, ты сидишь дома, выходить на улицу будешь только со мной. Раз ты покупала, то комнаты бессмысле обыскивать. У тебя ничего нет. Я ясно все сказала?? Белла понимала, что спорить сейчас, не лучшее решение. Она просто молча и грустно кивнула, она представляла, как ей будет тяжело. Костья подошла к девушке и крепко обняла, поцеловав в лоб младшую. Чуть позже Белле позвонила Лика. Она позвала их на тусовку, тк они давно не виделись и не тусили. Младшая отказалась, из-за того, что не хотела ссорится с Костьей. Лика немного была в шоке, потому что Белла никогда не отказывалась от тус. -Если вдруг решение поменяется-звони. - Сказала Лика и положила трубку. Девушки провели оставшиеся время вместе. Но у младшей не выходила из головы фраза Лики.“ -Если вдруг решение поменяется-звони.” Она очень хотела выпить, и просто потусить... Чтобы отвлечься от этой мысли, она решила лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.