ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

тайные страхи.

Настройки текста

Утро. 6:23

Костя проснулась очень рано и совершенно одна. Опять. Это что один и тот же день? На столе стоял завтрак, но уже без записки. Телефон младшей был выключен. Дозвониться было нельзя. Белла специально ушла так рано, чтобы Костя не заметила её ухода. Она же была «наказана». Но что-то пошло не по плану. Старшей ничего не оставалось делать, как просто сидеть и на нервах ждать возлюбленную.

время 9:41

Белла очень медленно и тихо открывает дверь. Каспер акуратно подошла к двери,которая ещё открывалась. Младшая заходит и видит на себе тяжёлый и злой Взгляд. В голове у неё было только одно :“мне пизда” -Белл. Меня щас интересует всего два вопроса перед тем, как я перестану с тобой разговаривать. Первый-тебе не надоело трепать мне нервы? Я как-бы сука сижу и жду тебя как Хатико ебанное. Второй-ГДЕ ТЫ НАХУЙ ШЛЯЛАСЬ? У НАС БЫЛ УГОВОР БЕЛЛ!-перешла на крик старшая. Белла очень растерялась, она не знала, что сказать, ведь она правда нигде не шлялась, она готовила сюрприз вместе с Ликой для Кости, тк у той через 2 дня день рождения. Но и правду она сказать тоже не могла. -Кость. Я была с Ликой. Я потом расскажу для чего. Мне очень надо было встретиться с ней. Я правда ничего не покупала или не употребляла. - оправдывалась, как могла младшая. -Знаешь, Белл, я была уверена, что такое произойдёт ещё раз. И специально купила тест на наркотики. Проходи в комнату. Если его пройдёшь, я даже закрою глаза на то, что ты меня наебала и ушла куда-то, а если нет-пизда тебе Кузнецова. Я тебя просто убью. Или же позвоню просто в наркологичку. Полежишь чуть-чуть там) Беллу взял страх, потому что Каспер вообще не шутила, младшая знала, когда она шутит, а когда нет. Сейчас был явно не первый случай. Она понимала, что должна пройти тест, потому что она не употребляла уже дня 3. А ещё она просто боялась оказаться в наркологичку, тк однажды её туда привела Лика, чтобы показать, куда она может попасть. Белла тогда вовсе не оценила такой экскурсии, и даже на время завязала с наркотой, но это попытка продлилась не долго.. Старшая сходила на кухню за тестом и вернулась обратно. -Дай руку, я возьму у тебя кровь. - с каменным и спокойным лиуоа говорила Костя. -Кровь!? -Да, кровь. Руку дай сюда. -Кас.. я не могу..я боюсь уголок. В прошлый раз, когда у меня брали кровь, я упала в обморок... /i> - заикаясь говорила Белла. -Белл, ты меня за дуру держишь? То есть по твоему ты колоть я не боишься, а кровь взять тебе страшно?) - с улыбкой говорила Костья. -Я никогда не кололась. Нюхала-да, пила таблетки - да, употребляла внутрь-тоже да. Но никогда не калолась. А все потому что боюсь. Сердце Кузнецовой билось с бешеной силой, будто щас выскачит из грудной клетки. Она медленно протягивает руку, которая тряслась так, как будто её щас будут отрезать. -Кас, мне страшно, правда.. -Бейбик, успокойся. Тебя же не убивают тут. Хочешь я первая сдам тест? Молча кивнула младшая, лишь бы потянуть время. Каспер сходила за ещё одним тестом за кухню,потом пришла и села обратно рядом с младшей. -вот, смотри. Старшая поднесла тескт к руке, нажала на кнопку. От туда за милли секунду выскачиоа иголка, сделала маленький прокол и из пальца выступила капелька крови. Она капнула ей на специальное отверстие в тесте. На экране высветилось - отрицательно. Она все это делала с таким каменным лицом, будто ничего не резало ей палец. -Теперь ты. Давай руку. Белла протягивает руку, которая тряслась безумно сильно. Перед тем, как поднести её к тесту, каспер нежно и аккуратно поцеловала её. -малыш, успокойся, вдох - выдох. Она начинает поносить руку к тесту и тут же говорит -Белл, смотри, там какая-то хуйня пробежала на полу. Голова Беллы резко поворачивается в другую сторону от теста и иглы, которую так боялась она, а Каспер в этот момент спокойно подносит тест, делает прокол -ай блять! - испугано крикнула Белла. Девушка поняла, что та её лишь обманула, для того, чтобы ей не было так страшно. Тест прогружался. На экране высветилось - “отрицательно” Белла выдохнула. А Костя была очень удивлена такому результату. -Умница) - очень довольно произнесла старшая и поцеловала девушку в лоб. И тут темноволосая вышла из комнаты, чтобы позвонить куда то. А звонить она вышла собственно Лике, чтобы во первых подтвердить, что та была с ней, а во вторых собрать всех на тусу. После разговора, Каспер сияла ещё больше, тк Анжелика подтвердила слова блондинки. -Белл, собирайся. -Куда? -Мы пойдём на тусу с компанией -Серьёзно? НАКОНЕЦ ТО - радостно кричала младшая. В ответ на её реакцию каспер лишь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.