ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто не рискует, тот не пьёт))

Настройки текста
Примечания:

Время 14:10

Девшки все ещё спят. Первая проснулась Костья. И обрадовалась тому, что Белла рядом, потому что последние 2 дня, она просыпалась одна. Старшая очень хотела уже официально считать Беллу своей.Хотела разбудить и предложить хоть прям щас встречаться и рассказать об этом в компании. Но она знала, что Белла ещё не готова. И это её сильно растраивало. Спустя минут 5 она решила сходить в душ, после душа она приготовила им завтрак. Ну да, завтрак, в 2 часа дня, что тут такого? Малышка Белла все ещё спала. Та принялась её будить. Каспер легла рядом и нежно начала шептать на ухо младшей -Белла, вставай. Всё на свете проспишь.. -Мм, Кас, я потом... <i>-не нихуя, так не катит. Вставай - улыбаясь говорила Костья и стягивала одеяло с девушки. -я скоро буду спать в ванне под замком. Ну выходной же, я хочу спаааать( -ты так всю жизнь проспишь, мне похуй, все, вставай. Я завтрак приготовила, иди ешь Белла нехотя встала и пошла есть, после того, как она поели, девушки пошли покурить на балкон. Белла села на подоконник, а Каспер встала напротив. -Белл..-с неуверенностью сказала старшая. - ты подумала над.. над нами? -Знаешь, у меня уже такое чувство, что мы встречаемся. -Хах, ты ещё не знаешь, какого это встречаться со мной) - с ухмылкой произнесла Костья. - ну так что.. ты будешь моей девушкой? -ну, как говориться.. Кто не рискует, тот не пьёт ахахах, поэтому да. В глазах Костьи была огромная радость, она подошла и крепко-крепко обняла уже официально свою девушку, поцеловав её в губы.

***

* Вечер. Вся компания решила собраться у Беллы на хате. Были все, кроме парня Насти-Димы. Он был занята, поэтому не смог приехать. А это значило только одно, что на квартире сидели только девушки. Они сидели и просто разговаривали по душам. Как вдруг, каким-то образом тема зашла про отношения. Всех очень давно интересовал вопрос, что же у Беллы с Костьей. И Настя решила его задать. -Девочкиии, у меня к вам вопрос интересный.- сказала Петруха Белле с Костей. Девушки сидящие в обнимку на диване посмотрели на подругу -Вы встречаетесь? - улыбаясь во весь рот спросила Настя. -я же могу рассказать все? - прошептала Каспер на ухо Белле. -ну, думаю что да. -короче, да. - коротко сказала Костья. -СЕРЬЕЗНОО? Бля, мы так рады, хором сказали Ксюша и Наташа Все поздравили девочек и были очень рады за них. Все кроме Лики. Она сидела с паникшем взглядом в пол, её мысли были ни о чем, она была просто расстроена, что её самая близкая подруга, которая раньше делилась с ней всем, даже самым личным, не рассказала ей первой, хоть бы и Лику не особо обрадовала бы эта новость, но суть даже не в самой новости... Белла никак не хотела ссориться с подругой или как-то задеть её этим. Она даже сама не замечала как с появлением Каспер в её жизни, не в роли подруги, она стала отдалятьмя от всех. Это естественно заметили все. Но никто не мог запретить ей встречаться или общаться с Купер, это же её жизнь. сквозь мысли Анжелика услышала голос подруги -лика.. лииииккк.. У тебя все нормально? - спросила Белла. -а.что?аа..все нормально. -пойдём отойдем. Лика уже обрадовалась тому, что хоть щас они нормально погворят и все решат, ноо видимо у Беллы был план совсем на другой разговор. -все в силе, что мы делаем завтра на днюху Купер? Эта фраза просто окончательно убила Лику. -да.. - с болью на глазах ответила Лика. -супер, люблю тебя - поцеловав подругу, Белла и пошла в комнату к остальным. От такого исхода событий можно подумать, что Анжелика влюблена в младшую, но к счастью или к сожалению, это далеко не так. У них нет ничего, кроме как искренней и близкой дружбы, они обе никогда не испытывали к друг другу что-то больше, чем просто общение. Спустя минут 15 Анжелика так и не решилась выйти ко всем в комнату, она продолжила сидеть на кухне. Приоткрыв окно она закурила сигарету. Она сидела опять погруженная в свои мысли. Как вдруг послышалось шаги, она ожидала увидеть кого угодно, но не.. не Каспер! -Лик,все норм? почему ты тут сидишь одна, а не со всеми? -Да чёт настроения нет. Все норм. -Ну его же просто так не может не быть, всегда должна быть причина. И естественно причина была. Но обсуждать её с Каспер она не хотела. Ей был неприятен человек, точно так же как и разговор с ним. Она бы могла рассказать это щас кому угодно, кроме неё. -ну мб она есть. Кас, давай без подробностей. Я не хочу это обсуждать. -Обсуждать в общем или со мной? Лика была не в настроение и упускать момент, чтобы сказать правду-она не собиралась. -с тобой. -в чем состоит твоя личная неприязнь ко мне? что я тебе сделала? -ты мне не нравишься. вот и все. -лол, ты мне тоже не нравишься, но почему я себя веду нормально, а ты вот так вот? почему я даже подожду спросить, все ли у тебя хорошо,потому что мне реально не похуй, хотя ты мне тоже не особо нравишься ещё со дня знакомства. Анжелика понимала, что её разнесли по фактам, она даже не знала, что ответить, и в принцепи она и не хотела отвечать, ей просто хотелось распракаться как маленький ребёнок и уйти домой. Что она и сделала в принцепи. Но попрощалась со всеми и направилась к девери. Но она решила сдержать слезы хотя бы до улицы. Белла и все остальные совершенно не понимали, что произошло у них с Каспер на кухне,но дело было точно в этом. -Кас, блять, что у вас произошло там!? - с беспокойством спросила Белла. -абсолютно ничего того, чего бы ты не знала. Мы просто выяснили отношения. Я как обычно плохая. Хотя ничего не делала. Ничего нового. - спокойным и ровным голосом сказала Костя и вышла на балкон чтобы закурить сигарету. Ей было обидно, что опять её стали ненавидить просто ни за что. Но она привыкла. И тем более, знала причину. Это была ревность. Хоть Костя и прекрасно понимала Лику, но сочувствовать ей не собиралась, тк это жизнь. Умей выживать - чтобы жить красиво. Время было поздно уже, все решили, что на такой натянутой обстановке пора расходиться. Они попрощались, Белла закрыла дверь и двинулись на балкон к Косте. -Каспер, что нахуй случилось у вас? -Бельченок. Послушай меня. У нас ничего не случилось. Я пришла спросила почему она сидит одна и что у неё случилось. В итоге она сказала, что не хочет обсуждать это со мной тк у неё сичная неприязнь ко мне. Потом я разнесла её по фактам, она поняла, что ей нечего больше сказать, развернулась и ушла. -сука.. я даже не заметила, что после нашего разговора она больше не заходила в комнату.. даже ты заметила.. ахуенная я подруга конечно.. -бейб, успокойся. Завтра повторите и все ок будет. -да.. я думаю ты права.. -идем спать? -да, пошли. Девушки легли в обнимку и сразу уснули, тк день был достаточно насыщенным и полон эмоций для обеих.

**

* Белла проснулась по среди ночи.. а может и уже раненого утра, она особо не разбиралась. У неё случилась паническая атака. Они были у неё крайне редко, и закончились уже наверное в классе 5. Она вскочила и побежала на кухню. Руки тряслись, слезы бежали рекой, их было настолько много, что нельзя было рассмотреть, что находиться даже на расстояние вытянутой руки. Ей хотелось орать, но она не могла, потому что в соседней комнате спала Костья. Белла начала просто биться в истерике, ей было страшно, она не чувствует на данный момент ничего. Это состояние чем-то похоже на ломку. Только нет никакой боли. Тебе просто страшно, этот страх пронзает все тело с ног до головы. Тебя кидает то в жар, то в холод. Чтобы хоть как-то стало легче, она встала и ебнула бетонную стену несколько раз. Легче не стало. С её бедных, хрупких ручек стекла кровь. Плюс из-за сильного удара образовались гематомы, которые в туже минуту начали сильно болеть. Костя проснулась из-за странных звуков. Поняв, что Беллы нет рядом, она подумала, что та пошла на кухню попить воды или же в туалет,и как раз из-за этого и были такие звуки. Она уже хотела углубиться обратно в сон, но услышала тихие похлюпывания, напоминавшие плач. Она быстро встала с кровати и побежала на кухню, от куда как раз и шли эти звуки. На полу она увидела Беллу, которая сидела и тряслась вся, обняв свои колени. Костя включила маленькую настольную лампу, которая была на столике около окна, и увидела кровь, смешанную со слезами. Испуг. Первое что почувствовала Костья. Она подумала, что она ломка. Но нет. Она бы проявилась по другому. -Белл! Белл! - аккуратно начала поднимать с пола младшую. - бейбик, все хорошо, я рядом. Что такое? Ответа не последовало. Костья аккуратно подняла её и поднесла к раковине, чтобы умыть. Это вроде более менее помогло. Девушка начала приходить в себя. Она не отпуслакала старшую из своих объятий. Костья посадила Беллу на стул, включила свет уже полностью. -что случилось? -паническая атака.. ух.. давно её не было, с класса 5-го.. - дрожащий голос отвечал на вопрос старшей. -из-за чего она? -может быть на фоне стресса.. -ты меня очень напугала. Вгляд Кости снова упал на окровавненные руки, с котрых капала кровь. -блять, Кузнецова, ахуеть. Дай руки. -ай!! больно, Кас! -ты случайно не сломала их? потому что я их даже не успела взять,а просто слегка дотронулась. -нет,скорее опять выбила кость. Ничего нового. -я щас схожу за аптечкой и все тебе обработаю. Каспер вернулась с аптечкой. Достала перекись, зеленку, и стерильный бинт. -ауч. больно мне. -потерпишь. Девушка обработала все раны, перевящав их плотно бинтом и они отправились вновь спать, хотя время было уже часов 7 утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.