ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

-вы точно больше, чем друзья..

Настройки текста
Примечания:

22:30

Все девушки собрались около дома Петровой. Они ждали только её парня, которые уже ехал с работы к ним. Неподалеку стало видеться такси, это был как раз Дима. Всё друзья наконец-то двинулись с места встречи. Настя шла с Биланом, Ксюша с Наташей и Ликой, а Белла с Костьей. Наши девушки шли за ручку,рябят это конечно как-то смутило, но они не сделали на этом акцент, тк Ксюша с Натахой тоже ходят иногда за ручку и ничего. Вдруг Белла заметила, что они стали замедляется, Костя просто начала тормозить. Она крикнула, что они щас заскочат в мазагин, и что их ждать не надо,они дойдут сами. Младшая ая вообще не понимала, какой мазагин, зачем вообще? Костья полностью затормозила. Она посмотрела, чтобы ребята точно их не ждали. И очень жадно поцеловала Беллу. Поцеловала так, как в последний раз. Она ответила на поцелуй. -Кас, зачем щас? зачем именно здесь? -я не могу смотреть на тебя, на такую красивую и не целовать. Это очень сложно)) - ехидно улыбалась старшая. -Может ну нахер эту тусу? Пошли домой? -Каспер, ты че? ахаах, умей контролировать себя - как-бы дразня сказала Белла и подмигнул девушке. - Дома будем, может тебе и перепадет что нибудь) например по ебалу ахахахах - девушка засмеялась и побежала вперёд, тк понимала, что щас как раз таки она получает. -ну Белла ахаха, сюда иди, я ведь быстрее. Как маленькие дети они начали беситься и побежали в сторону друзей. Вот уже догнали ребят, но все ровно не могут успокоится. Тут Каспер закидывает Беллу себе на плечо и начинает так нести, чтобы Белла не выебывалась на неё. Не смутило это только Лику. Потому что подруга знала, о “дружеских” отношениях девушек. -Кость, вы чёт какие-то странные сегодня) - сказала Петруха и во все 32 зуба начала улыбаться. Вся компания знала, что эти двое по девочкам, поэтому они уже начали догадываться, что тут точно, что-то не так. Ну не может быть это просто дружба. Тут Анжелика подходит к Белле и говорит: -пошли отойдем,разговор есть. Костья нежно сняла её с плеча и она удалилась с Ликой на пару минут. -Белл,вы очень палитесь, мы всю дорогу обсуждаем, что вы скорее всего скрываете отношения. Либо уже всем скажите, либо ведите себя по скромнее. - Сказала как то строго Лика. Что было совсем не свойственно для неё. Обычно она говорила всегда по доброму, с какой-то лаской и заботой что ле, а тут.. Белле аж не по себе стало. Она знала этот тон.Это означало, что она ревнует. Лике не особо нравилась такая Поцизия. А все потому что она привыкла, что Белла всегда только с ней, а тут на тебе прикол. Даже когда та встречалась с Алей, она все ровно больше была с Ликой. А тут.. 3 дня не виделись, не общались, вообще ничего. Позвонила только один раз. На тусу отказалась идти. Вообще ей не нравилось поведение девушки. Но и поделать с этим она ничего не могла, тк лезть в жизнь подруги - это уже слишком. Она хоть и была ещё маленькая и глупая, но это все ровно не давала права вмешивать Лике. -Лик, в этом и прикол, мы не встречаемся. -это твоё дело, Бель. 3 дня меня ни во что не просвещала, вот и сейчас не надо. Решила встретится со мной, только когда была нужна помощь с днюхой Каспер.. Если бы Костя сама не собрала тусу, то ты бы вообще со мной бы так и дальше не виделась.- с большой обидой сказала девушка. Она и в правду очень обиделась на младшую. Девушки молча вернулись к остальным. Друзья заметили, что между лучшими подругами что-то произошло, тк обе вернулись “слегка” без настроения. Оставшуюся дорогу Костья пыталась то обнять, то взять за руку Беллу, на что та говорила, что «давай не тут» или просто отстранялась. Страшная это естественно заметила. И она это не оценила. Но сраться прям здесь и сейчас было бы глупо, да и вообще сраться было бы глупо. И так утром чуть не разругались. Белла шла грустная. Да и в клубе потом была не очень то и весёлая. Тут она решила сходить в туалет, чтобы умыться, тк слезы наворачивались сами собой. Беллу очень задело то, что они поругались с Ликой, потому что девушки за все года дружбы ссорились всего пару раз и то, они даже уже не помнят когда это было,а из-за чего уж тем более. Каспер заметила, что девушка ушла в туалет и пошла следом, чтобы поговорить. -Белл. Че за хуйня произходит с тобой? Что тебе Лика сказала? ведь именно после разговора с ней ты меня пытаешься избегать! -Кас, давай потом. Я щас не могу. Там не важно. -что ты не можешь? блять. Кузнецова,зачем опять какой-то цирк устраивать? Белла просто встала к зеркалу лицом, наклонилась к раковине и так стояла минуту примерно. Костя все это время стояла сзади девушке. -а.. я поняла.. ты даже ответить мне не хочешь.. простите ваше высочество. Когда вы захотите погвгорить, съизвольте меня позвать. Я если что с остальными сижу. -нет,Кас,стой..прости. -что-то не слышу?) - с улыбкой произнесла старшая. -прости.. я тебе все объясню. -я слушаю. - грубо ответила Костя. -В общем, все в компанией уже думают, что мы встречаемся - это раз. Два - это то, что Лика на меня обиделась, А три-это то, что она ревнует. Поэтому я отстранялась. Чтобы не злить её... -теперь я скажу. - ответила Каспер еле сдерживаю крик. - тебе какая разница, что думаю в компании, они все и так знают, что ты и я по телкам?? И мне очень конечно приятно щас было, что когда Лика ревнует, ты делаешь все, что ты ей было ахуенно, а когда я тебя ревную тебе до пизды. Отлично ебать. -Блять, Кость, это не правда. -да? а что по твоему правда? -Всё. Давай не будем пожалуйста ссорится. Мне и так хуево. Умоляю тебя. - слезы по щекам потекли сами по себе. -Кузнецова,ты когда-нибудь меня до психушке точно доведешь. Иди сюда. - она протянула руки вперёд, тем самым призывая придти в объятия. Весь остальной вечер Белла бела и с Ликой, с которой они уже успели помириться, и с Костьей, которая не отлипала от младшей. Тут шла некая борьба за малышку. Лика и Купер хотели, что бы та была только их. Но так не получится. Придётся смириться. Приехав домой, младшая сразу убежала в душ, а Купер просто неслась за ней. -Каспер нет!! я иду мыться одна!! -ну Белл, ты обещала. -я ничего не обещала, все. Выйдя из душа она увидела мило спящую, как ей казалось девушку. Она легла рядом, поцеловал в лоб Костю. -ага!! - схватив в объятия Беллу, вкликнула Костя. - ты попалась! -Каспер, я испугалась блять. Старшая уже не слышала девушку, она нежко целовала шею младшей оставляя бардовые слезы на белоснежной коже. Они сливались в поцелуй. Костя снимала топ с Беллы -тааак, это нам больше не нужно - кинула топ в сторону темноволосая. она начала делать горячую дорожку и поцелуев и массировать клитор Белле. Она стонала. Каспер это нравилось и она начала ещё больше заводиться и делать все более интунсивно. Она вошла в Беллу сразу 2 пальцами. Раз толчек, два толчек и она добавляет 3 палец. Белла уже вся изгибаеться от удовольствия. Она хочет закончить уже. Но старшая не позволяет-дразнит. -Костья, пож.. жалуйста.. - сквозь стон говоритт младшая -это лучше, чем наркотики?)) -да.. дааааа - кричила Белла. -ну хорошо. Я тебя услышала. Костя ускоряет тепм и та кончает. После такой ночи девшкуи легли спать крепким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.