ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

примирение

Настройки текста

На утром Костье пришлось встать рано, она почти не поспала, а все потому, что ей очень уж хотелось узнать про свои курсы, которые ей подарила Белла. Для этого надо было ехать в салон, разговаривать и назначать месяц, с которого начнутся занятия. В 9:30 она была уже в салоне. В то время, как младшая сладко спала дома в кроватке. Проснувшись она не увидела Каспер рядом, но лишних вопросов не возникло, тк она знала, где её девушка. Белла встала с кровати, умылась, почистила зубы и принялась готовить себе завтрак. Она решила особо не моричиться, пожарив себе 2 яйца, она быстро их съела. После своего завтрака девушка пришла на балкон, села на свой любимый подоконник, достав последнюю сигарету,решила написать Лике: -Доброе утро, Лик. Как спалось? -Доброе, белка. Не скажу, что отлично, но и не плохо. Тебе как? че-то ты рановато встала. -мне заебись, я выспалась, что очень странно. Какие планы на день? -пока никаких. -Поняла, тогда давай через час на площадке на против твоего дома, окей? -Окей. Все, до связи. -ага. Белла быстро оделась, сделала свой пучек на голове и двинулись к магазину, который находился почти около дома. Минут 5 идти. Там она купила 2 пачки сигарет и две бутылки пива. Для неё и Лики. Раньше у них была такая некая традиция. Всегда при встречи, кто-то выносил алкашку,обычно это было для разгона перед тусовкой,но не в сегодняшним случае. Встретившись с Ликой, они заметили один прикол. Они обе стояли в руках с двумя бутылками пива. Девушки начали смеяться. -нууу, как говорится “один мозг на двоих” - сказала Лика -ахахахахаах, даааа - посмеявшись согласилась Белла. -ну че, Беллка, куда пойдём гулять? -честно? в душе не ебу. Обычно мы гуляем где нибудь в гараже с бухлом, ночью. -ахахахах, что верно, то верно. -так погнали в наш гараж? мы там не были наверное уже недели 2, если не больше. -о,погнали. - согласилась Лика. Девушки выдвинулись в путь. Идти до гаража было минут 10 максимум. Придя в гараж они увидели очень много бутылок из под алкоголя,мусор. -сука, какая мразь тут так нагадила!? - злобно спросила Белла. -мне кажется, что эта мразь - мы. - ответила Лика. -нееет, ты че? мы тут не были больше 2х недель. А бутылки явно свежие. -может кто-то из наших тут был? -не думаю, наши всегда все убирают, потому что сами же потом здесь сидеть будут. - сказала Белла. -я хочу написать в беседу нашу. Может быть и в правду кто-то из компании. - сказала Лика и принялась печатать сообщение в беседу их компании. “-эущ, здарова всем. Мы с белкой щас решили заглянуть в наш гараж, спустя миллион лет. Кто здесь был в последний раз и когда?).” Ответа пока не было. Не было точно так же, как и ребят в онлайне. Потому что было ещё 11 часов утра, все отсыпались после бурной ночи. Кто-то после дня рождения Костик, а кто-то после какого-то другого бухича. Ничего нового, обычная ситуация. В их беседе были не только те ребята, которые всегда гуляли с Беллой и Ликой. Но и ещё одна компания. Раньше они очень часто выпивали вместе в этом гараже. Они считались одной большой "бандой",которую шугался весь район. Но потом что-то пошло не так, начались какие-то конфликты и одна большая компания раскалолась в две маленькие. В компании Беллы остались:Натаха, Ксюха, Петруха, парень Петрухи-Дима, ну и естественно Лика. А в другой компании были: Вероника Жукова - маленькая и миленькая девочка, с розовыми волосами. Но миленькая она только с виду. На самом деле истеричка ещё та. Любит очень внимание. Если его не получает,начинается цирк. Ася Митронина- у неё очень яркая и выразительная внешность. Девушка всегда является душой любой компании. Всегда смеётся и не прекращая рассказывает шутки. Все парни за ней бегали, но ей они были совершенно не нужны, ведь у неё была девушка. Алина Горб - та самая девушка Аси. Девушка имеет достаточно милую и модельную внешность. Ростом она была достойно высокая. По натуре она очень добрая, но скрытая личность. Анастасия Бунина - достаточно смышленая и хитрая девушка. Но очень часто в каком-то депрессивном состояние. Ростом она была маловата, но ей это не мешало. Всё девушки второй компании были ровестницами Лике и Костьей. Тобишь старше Беллы на 2 года. На телефон Лики пришло уведомление из их беседы. -Мы там были наверное месяц назад последний раз. А че такое? - ответила Ася. -Да тут просто пиздец. Мусор, бутылки. Короче чисто свалка. - написала Лика. -А почему ты сразу подумала, что это мы там все раскидали? - Спросила Ася. -Я не думала на вас, я чисто поинтересоваться. - ответила Лика. -а.. хорошо. Поняла. Мы тут подумали, в общем... не хотите посидеть все вместе, как в старые добрые?)- спросила Ася. -хм, ну честно не знаю, надо поинтересоваться у всех об этом. Как все узнаю, я отпишусь. -ок, жду. -Белл, тут тема одна есть -че за тема? - спросила белокурая, пиная бутылку из под пива. -Наша старая компания обьявилась. Зовёт посидеть как в старые добрые. ты как? -бля, да нахер они нужны. Опять нервотрепка из-за них будет. - ответила Белла. -уверенна, что из-за них? может из-за Аси? - спросила Лика. Но в ответ лишь получила закатанные глаза от Беллы. Помните, что я упоминала, что компания распалась из-за того, что начались конфликты? Так вот они начались между Беллой и Асей. Девочки не могли поладить от слова совсем. Раньше они очень хорошо общались, некоторые общие друзья девушек даже считали их лучшеми подругами, но потом Белла начала ревновать, на тот момент свою девушку - Алю к Асе. На этой почве были постоянные ссоры. Что с Алей, что с Асей. Если быть честными, то Белла была вовсе не против снова собрать старую компанию. Но её останавливала лишь одна мысль о том, что Костя может уйти к девушке. Даже не смотря на то, что у той есть девушка. Зная характер Аси- её это может и не остановить. Да и тем более, старые друзья не были в курсе новых отношений Беллы и в том, что она рассталась с Алей. А офишировать это, она особо не горела желанием. Нет, не потому что ей было стыдно или ещё что-то. А лишь только потому, что она считала, что «счастье любит тишину». -короче, хочешь - зови, не хочешь - не зови. Мне похуй. Решите это тогда с Петровой, а мне промто скажите ответ. -базару 0. - коротко ответила Лика. Девушки погуляли ещё минут 30 и решила пойти по домам, тк делать было больше нечего.

***

Время 15:32 Белла лежит дома на кроватке и смотрит фильм. Ей приходит уведомление. Она уже подумала, что Лика наконец-то отписалась ей о том, что же будет вечером и будет ли вообще. Но нет. Это была Каспер. “-бейбик, я уже заканчиваю, через часа 4 буду дома.” -Блять. Не особо в тему.. - произнесла в слух Белла. Она именно сейчас совершенно не хотела, чтобы её девушка приехала, тк вероятность, что они пойдут гулять с их старой компанией очень большая. А где старая компания, там и Ася Митронина. Ну что поделать, выбора все ровно у Беллы нет. Придётся знакомить их. Следом приходит SMS от Лики. “-через пол часа мы собираемся в нашем гараже. Я за тобой зайду.” Прочитав сообщение Белла начала собираться. Она надела на себя её любимый спортивный костюм. А если точнее, то однотонные чёрные спортивки с однотонной чёрной толстовкой. Взяв пачку сигарет, телефон, ключи и немного денег, Белла обулась, вышла и закрыла дверь. Около подъезда её уже ждала подруга. По дороге в гараж они решили покурить. Пока шли, они очень много смеялись, разговаривали обо всем. Хоть и идти было 10 минут. Зайдя в гараж, Белла увидела сразу свою компанию, и компанию старых знакомых. Среди них она глазами отысказала Алину Горю и кинулась в объятия к ней. Алина с Беллой всегда очень хорошо общались. А сейчас они достаточно давно не виделись. Очень соскучились друг по друге. Когда все девушки уселись на диваны, у каждой в руках было по бутылке или две пива. Они долго разговаривали по душам и смеялись. И тут они решили, что по кругу будут рассказывать что нового произошло в их жизни, за то время, пока те не общались... вот очередь дошла до Беллы. -ой.. знаете.. а у меня то особо и ничего нового н.. - не усепв договорить Беллу перебивает Лика. -как это нет!? Кузнецова, доброе утро. Рассказывай давай. - сказала Лика. -ну если коротко,то..помните я вам всем рассказывала про подругу, с которой я 10 лет не виделась? - все лишь кивнули головой, тем самым дав положительный ответ. -так вот она приехала уже наверное неделю назад. Теперь она гуляет с нами в компании.. скоро кстати должна придти. Ну, а ещё.. мы каким-то образом начали встречаться. Всё были в шоке от услышенного. -а как-же Аля? - спросила Митронина. -мы давно расстались. Уже месяца полтора. -это точно конец? - спросила Горб. -да, теперь точно. - спокойно ответила Белла. -Белл, а я забыла, сколько лет твоей подруге.. то есть девушке? - спросила Бунина. -19 вчера исполнилось. -аа, а ещё прикиньте че? Мы с Беллой за эту неделю успели уже 2 раза посраться!- сказала Лика. -ахуеееть, вы что умеете ссориться!? - спросила Жукова. Для девушек это был реальный шок, тк Анжелика и Белла вообще никогда не ссорились. -сами в шоке, Ник- сказала Белла. Девушки настолько соскучились по разговорам друг с другом, что и не заметили как пролетели 3 часа. На телефон Беллы поступил звонок. Это была Каспер. -да? -Белл, ты где? я домой прихожу-тебя нет. -я в гараже. Мы со старой компанией решили собраться. Хочешь я тебя встречу и мы обратно уже вместе придём? -да, давай Через минут 7 Белла была уже около подъезда. Встретившись с Капер, девушки очень крепко обнялись. С момента приезда старшей, они ещё настолько долго не были по раздельности. Каспер начала страстно и жадно целовать младшую. Они простояли ещё минут 5 в обнимку. После принялись идти за ручки в сторону гаража. Зайдя в гараж девушка решила представиться сама. -всем привет. Я Костья. Костья Каспер. Всё остальные девушки, кто не знал Костью, представились в ответ. -а ты ахуенно выглядишь) - сказала Ася, сидя в обнимку с Алиной. -Алин, ебни её. - со злостью сказала Белла. -Мать, ты ахуела?! - сказала Алина Асе. -да ладно вам, я же просто сделала комплимент. Че налетели то? - растерянно ответила Ася. В ответ на комплимент Костья лишь улыбнулась Асе. Заметив, что младшая её щас сожрёт за эту улбыку взглядом, она лишь молча поцеловала её в лоб. -Алина с Асей встречаться, да? - спросила шёпотом Костя у Беллы. -да, уже год наверное. - так же шёпотом ей ответила младшая. Костья с Беллой сели в обнимку на диван, чётко на против Аси с Алиной, которые точно так же сидели в обнимку. Всё девушки разговаривали, смеялись, что-то бурно обсуждали. Но Белла пристально наблюдала за тем, как Митронина не сводит взгляд с Костьи. Она буд-то сверлить её взглядом. И её вообще не смущает то, что Алина с Беллой все прекрасно видили. Она как-будто хотела того, чтобы это заметили. Алина встала с дивана,толкнув Асю. Это означало, что девушке надо пройти за Горю на улицу. Она стояли и начали ругаться из-за почвы ревности, которая произошла у Алины. Но на этот раз ревность была не без повода, как это всегда у них бывает. Всё остальные услышали ссору между девушками, и чтобы не нагнетать обстановку, Петруха решила включить музыку погромке,тем самым заглушить крики. Вернувшись обратно, девушки раселись по разными сторонам дивана и во всем не разговаривали друг с другом. Белла заметила, что настроение Алины желало лучшего, поэтому она решила выйти с Горб поговорить на улицу. У Алины настолько горело от ревности,что та едва ли сдерживала крик. Немного успокоившись девушки вернулись в гараж. Но они обнаружили вот такуб картину. Все девочки стоят около больших колонок, которые стояли в другой части гаража, а Костья с Асей сидят на одном диванчике и мило ведут беседу. Было видно, что Ася флиртуает с Костей. Алина не выдерживает и начинает скандал прям в гараже. В то время как Белла просто стояла в дверном проходе, облакотившись на дверь. Она сложила руки крест на крест. С ногами сделала точно также. Её лицо было каменным с приподнятой бровью. Увидев недовольное лицо девушки, Каспер встала и подошла к ней. -че такое, Белл? -да нет.. ничего. Иди дальше веди милые беседы с Асей. - развернувшись договриоа Белла, она собралась уходить, но Каспер поймала её руку. -стой. Она притянула Беллу к себе. Держа её крепко одной рукой за руку, а другой за талию -Мой бейбик ревнует? - спросила Каспер улыбаясь -нет. - холодно ответила младшая. -успокойся, мы просто разговаривали -ммм, и о чем же? -обо всем. Она рассказывала и себе. -она рассказала, что она шлюха? нет!? печально. Вот я тебе расскажу,только потом. -дома Поговорим. Успокойся. Бейбик, мне кроме тебя никто не нужен.. - нежно сказала старшая, поцеловал младшую в лоб. После этих слов на душе стало тепло. Ревность отпустила Беллу. Они вернулись в гараж. Алина с Асей уже закончили разговаривать. Они помирились с горем попалам. Сидят опять в обнимку. Вся компания заметила, что у этих четырёх произошёл конфликт. Алиделика решила спросить о нем Беллу. -Белл, че такое произишло? -Ася опять за старое.. -серьёзно? вот сука.. Посидев ещё минут 10,все начали расходиться, тк была уже ночь. Придя домой, Белла сразу пошла в душ. Она хотела смыть это плохое настроение к черту. Когда она вышла из душа, Каспер уже лежала на кровати с телефоном. -я бы предпочла без полонеца) - сказала старшая. -ой, Кас, отстань. -поняла. Давай лучше рассказывай че у вас там с Асей произходит. - сказала Костья. Белла начала свой рассказ из другой комнаты, она передевалась и говорила. -помнишь Алю? - ещё бы я её не помнила. -ну так вот Ася пыталась её увести у меня,будучи в отношениях с Алиной. Всё ссоры, которые были с Алей, были из-за Аси. Если так можно сказать, то и распались мы тоже из-за неё. -зайчик мой. Меня никто не сможет увезти. Я люблю только тебя. Костья притянула младшую к себе, начав целовать. В ход пошёл язык. -Кас, я не хочу сейчас. У меня нет настроения. -Ты думаешь я буду тебя спрашивать?) - ехидно улыбая сказала Костя. Костя бросила младшую на кровать, чтобы она была под старшей. Белла пыталась проскользнуть на пол через ноги старшей, тем самым сойти с дивана. Это выглядило очень смешно. Старшая не выдержила и начала смеяться. -ахаххкас, Белл, все, я поняла, что ты не хочешь. Пойдём спать -пошли) Девушки легли спать в обнимку. Старшая уснула моментально, а вот Белла лежала и обдумывала все, что сегодня произошло с Асей,позже тоже уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.