ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Измена?

Настройки текста
Проснувшись утром, девушки провели его вполне обычно. Курили сигареты на балконе, обнимались, смеялись, разговаривали, смотрели разные фильмы и просто наслаждались компанией друг друга. Обратив своё внимание на то, что им совсем нечего есть, старшая из них решила съездить в магазин, который находился в 20 минутах езды от дома Беллы. Сам этот магазин представлял из себя торговый центр, в котором на самом первом этаже был продуктовый магазин. Приехав в магазин Костья отправилась за покупками. Уже выходя из магазина девушка встретила своих новых подруг- Асю и Алину. -О, Привет ты какими судьбами здесь? - спросила Алина -я приехала за продуктами нам с Беллой домой -А сама Белла где? Почему не захотела поехать с тобой? - спросила Ася. -дома, меня ждет. Ну просто не захотела. -мы вот как раз домой собирались тоже ехать. - сказала Алина -поехали вместе, Кость?) - улыбаясь, говорила Ася. -ну поехали. Всё ровно не далеко друг от друга живём. Вызвав такси, девушки отправились домой, приехав к подъезду Беллы, Алина решила заскочить к ней домой, ей надо было что-то отдать Белле. Каспер в этот момент стояла внизу с Асей и курила сигарету. Алина спокойной оставила девушку на улице знаю, что всё под контролем. Девушка всячески пыталась обратить на себя внимание. И сама пыталась показывать знаки внимания и симпании к Косте. Если бы у её не было бы Беллы, она бы давно замутил бы с Асей,тк девушка была в её вкусе. Но, к счастью, сердце темноволосой принадлежало только одной. -Ась, не ахуевай! Послышался крик с балкона. Это крикнула Белла, наблюдавшая за процессом. -мне уже общаться нельзя с ней?! - истерично спросила Ася -ты прекрасно поняла о чем я говорю. - ответила Белла. Психанув девушка решила уйти домой. -Скажи Алине, что я ушла домой. Сказала девушка Белле и скрылась с их поля зрения. Костья докурила сигарету и подняла с сумками в квартиру. Там сидела Алина с Беллой на балконе и курили. Они разговаривали по поводу отношений Аси с Алиной. Горб жаловалась на свою девушку. Говорила, что та постоянно себя так ведёт,постоянно с кем-то знакомиться и причём далеко не в плане дружбы, постоянно флиртует со всеми. -... а когда я её спрашиваю, типо, нахуй ты так делаешь, когда у тебя есть я, она говорить, что хочет нравиться всем, но любит только меня, и что все остальные для неё ничего не значат. Блять, если бы реально любила, она бы даже не смотрела в сторону других девушке и парней. Просто такой бред, как-будто нам по 10 лет просто. Мы чуть ли не жениться собираемся, а неё какое-то весенние обострение уже несколько месяцев. Хотя щас лето... - рассказывала Алина -блять, жесть.. а почему ты с ней не расстанешься и все? зачем же себе жизнь усложнять? - спросила Белла. -Люблю её. Вот реально. Никто не нужен кроме неё. -жесть... попробуй проучить её. Начни себя вести себя так же, как и она. -кстати надо попробовать будет. спасибо, Белл. Подруга крепко обняла Беллу и ушла домой к себе. Белла пришла на кухню. Костя сидела с недовольным лицом. -ты чего?- спросила Белла. -я пришла, ты даже не встретила меня. -каспер, я разговаривала, тебя это не смущает? или я должна была бросить Алину, сказать “погоди, там Костья вернулась” и побежать к тебе? -блять.. с тобой нет смысла разговаривать.. ты ничего не понимаешь. В одно ухо влетает, из другого вылетает. Ты маленькая и глупая. -ебать! Ну тогда не встречайся нахуй с такой маленькой и глупой! Сорвавшись на крик сказала Белла и вылетила из квартиры, взяв с собой сигареты и телефон. -сука! - крикнула старшая на всю квартиру и ударила по столу кулаком.

***

пошло 4 часа. Белла сидела на квартире у Лике и разговаривала. Она очень хотела выпить. Но подруга её отговаривала,тк она и так стала пить чаще, чем раньше. Как ни странно, но Каспер даже не спешила звонить младшей. Её нисколько не интересовало, где пропадает её бейбик. Сама Костья была уже в говно и под действием алкоголя. Она шла по улице и пыталась дойти до их гаража, где могла быть Белла. Ну “шла” - это слишком громко сказано.. скорее пыталась идти. По дороге к месту она встретила Асю,но без Горб. -Костик, с тобой все хорошо? - спросила Ася. В ответ та лишь просто кивнула, она не могла связать и двух слов от количества выпитого ей алкоголя. -пойдём я тебя провожу. - нежно сказала Ася. Они идут домой. Но не домой к Косте. В таком состояние она даже не понимала куда идёт, с кем идёт,ей было настолько похуй на все произходящее. -Алины нет дома, она уехала к маме. Сказала Ася, открывая дверь ключами и придерживая рукой Купер. Костя зашла, разулась с горем попалам и Митронина помогла ей дойти в кровать. Она хотела её раздеть, тк одежда была вся грязная, но Костя, даже в будучи пьяном состояние - не делала это сделать. Ася нависла над подругой. Чтобы протереть ей лицо влажной салфеткой. Потому что оно было грязное, как и одежда. В это время Купер подтягивать её к себе и начинает целовать. -Костик, погоди секундочку. Отодвинулась Ася, установив телефон напротив их. Они продолжили целоваться. Остановила процесс Ася. Она убрала телефон, сохранив видео, которая она сняла для компромата,укрыла Костю и ушла спать в другую комнату.

***

в этот момент Белла начанала уже волноваться, тк в сети Капер не появлялась давно, и на звонки Лики она не отвечала. Они с подругой решили пройтись до дому Беллы, может она просто уже спит. Ну да.. спит.. Только вот у Аси. Придя домой они не обнаружили девушки. Тк время было позднее, они не могли обзвонить всех, чтобы найти не. Решили дождаться утра. Девушки попили чай и легли спать.

***

12:11 Костья только встала. Но открыв свои глаза, она обнаружила, что находиться не у себя дома. Что она тут делала, чей это дом и как она сюда попала, Костья совершенно не помнила. Пройдя на кухню она увидела Асю. Асю, которая готовит завтрак им с Каспер. В этот момент у в девушки рухнул мир. Она думала, что они переспали.Она не знала, что дальше ей делать. Страх потерять Беллу навсегда.. а что она скажет Алине!? Первый вопрос, который она задала, зайдя на кухню это был : -у нас что-то было!? Очень взволновано спросила Костья. Вторая девушка повернулась к Косте. -о, доброе утро, как спалось, после такого бухича в одиночку?) - с улыбкой говорила Ася. -ага, да, доброе. Ответь на вопрос мой. -нет, не переживай, мы не спали с тобой. Я спала в отдельной спальне. Гора с плеч упала у Косте. Но все ещё в переди...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.