ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

я думала, что больше не увижу тебя

Настройки текста
Примечания:

***

Всё тот же день. Солнце ярко светило из окна на спящую Беллу, которая сладко спала, после, как в фильмах ужасов, ночи. Последние 2 дня были не из лучших явно. Скорее самые отвратительные, на данный момент. Но кто знает, что будет дальше? Скорее всего - это только начало увлекательного "квеста".

***

Каспер, Анжелика, Петрова и Артём уже открывали дверь квартиры, где была их подруга, которую они не видели 2 дня, по не понятным им причинам. Но они все прекрасно понимали, что Белла не могла по попросту не помнить, то, что случилось за те дни. В каком же состояние надо быть, чтобы у тебя просто стерлась память? Открыв дверь, Костья самая первая кинулась искать Беллу по квартире. Забежав в комнату, она увидела свою маленькую девочку, которая спала, как убитая. На ней были одеты объёмные шорты и топик. Благодаря такой одежде,Купер прекрасно видела все побои, причиненные её бейбику. Её нежная кожа была почти вся в синяках и гематомах. На ней не было и живого места. На кистях рук можно было рассмотреть круглые тупые порезы. Было сразу понятно, что они сделаны не острым предметом. Костья аккуратно села на кровать. На её глаза были слезы. Скорее всего, это были слезы радости. Она не могла даже представить, что найдёт ее. Несколько часов назад она уже мысленно попрощалась с ней. Перед этим представив самое плохое. Старшая начала аккуратно покачивать Беллу, чтобы разбудить её. Когда она проснулась и села спиной к стене, Костья сразу же кинулась к ней в объятия. -Кузнецова, я тебя похороню Блять! Я ДУМАЛА, ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ УВИЖУ! - сквозь слезы начала кричать Каспер, не отлипая от Беллы. -Кас, больно, аккуратно... - ели как прохрипела Белла. -прости, солнце, прости. Что с тобой случилось!? где ты была!? -я не помню.. я уже сказала. - все так же хриплым голосом отвечала Белла. -Белла блять, сука, как же ты всех напугала! - кричала на младшую Лика. -Белл, ты пиздишь. Хватит. Мы все за тебя переживали, искали тебя почти без остановки. А ты говоришь, что не помнишь!? - вступила в диалог уже Петруха. -кхм..хватит давить на меня! я сказала, что не помню!! - пыталась кричать Белла, но было все счетно. Ей не позволял это сделать её до жути охрипший голос. После таких ночных приключений - она заболела. -Тебе срочно нужно в больницу. На тебе живого места нет. - с беспокойством говорила Костья. -не надо мне никуда. Со мной все хорошо. - после этих слов, Белла начала сильно кашлять, выплевывая сгустки крови. -Хорошо блять!? ты издеваешься? - кричала Лика. -Настюх, я думаю, что надо вызвать скорую - спокойным голосом сказала Костя. -боже.. не надо никого вызывать. - говорила Белла, но её никто не слушал.. -не думаю, что это хорошая идея. Ведь у них будут вопросы, от куда столько травм. Что мы им скажем? что они не помнит? нам просто никто не поверит. Так ещё и нас виноватыми могут сделать. Поэтому не стоит. Я могу позвать Диму. У него есть медицинское образование. Он осмотрите её. -да, звони ему тогда щас. - сказала Лика. -стоп.. Артём!? че ты нахуй тут делаешь? -через сильную боль Белла встала с кровати и начала подходить к нему в плотную. - ты! ты просто выкинул меня из своей жизни, как мусор, а теперь что?вернулся? наркота закончилась, а дилера больше нет?) - с ехидно улыбкой говорила беловолосая. Артём вздрогнул от такого сравнения. Ведь так всегда говорил его "старый друг" по кличке Карма. Теперь он был уверен, что он и в правду похищал Беллу. Но раз сама подруга об этом молчала, значит так было нужно. Он не стал рисковать и влезать в это дело, дабы не сделать ещё хуже. Ведь все это из-за него.

***

Спустя час к Белле домой прихаел Дима. Он принёс с собой аптечку. Осмотрев Беллу, он не выявил каких-то прям серьёзных трав. Просто сильные гематомы и ушибы. Беловолосая все так же была вымотана, ей очень хотелось отдохнуть. После того, как все ушли, они с Костей остались одни. -Бейбик, кушать будешь? -нет.. спасибо. -Белл, ты не ела 2 дня. Как это ты не хочешь? -Ну, я просто не хочу. Очень устала.. я пойду наверное спать. Белле скорее хотелось закончить разговор. Она совершенно не хотела ни с кем контактировать. После её похищения многое изменилось. Она была вымотана морально. Так ещё и постоянные мысли о том, где найти наркоту, которую ей надо принести Карме. Это название всегда вертелось у неё в мыслях. Оно просто поселилось, в сознание младшей и совершенно не собиралась её покидать, пока та не достанет его. Так и с ума сойти не сложно, казалось бы. Уйдя с кухни в спальню, Белла легла на кровать. Она просто лежала, думала и смотрела в потолок. Ей безумно хотелось отгородить от этого всего Костью. Чтобы та не была замешана в этом всем. Если бы в условиях ничего не было бы связано про её возлюбленную, то Белла бы просто покончила с собой. Но в данный момент, в её руках не только её жизнь, но и жизнь любимого человека. Каспер зайдя в комнату, легля рядом с Беллой и приобняла её. -Белл, может все таки расскажешь, что с тобой случилось? Я же прекрасно понимаю, что ты во что-то влипла. -Кас..я не во что не влипала. Я просто... - Белла не нашла ничего лучше, как соврать ещё раз, чтобы от её уже отстали с этой темой. - я просто обдалбалась. Я поэтому ничего не помню. Прости, я знаю, что обещала. У меня случилась ломка и я.. и я употребила. - голос Беллы дрожал, она говорила это совершенно не уверенно, по ней было видно, что она врет. Костья конечно же не поверила. Но решила, что раз она не хочет говорить правду, то лучше закрыть эту тему. Костя ничего не ответила на слова младшей. Она не могла подобрать правильные слова. Поэтому лучшим вариантом было просто промолчать. Каспер очень соскучились по ней, ей очень хотелось просто быть рядом, быть рядом здесь и сейчас. Чувствовать её запах. Касаться её нежной кожи. Просто любить и быть любимой. Она аккуратно обнимала Беллу. А та отвечала взаимностью. Костя начала страстно целовать её. Спускаясь к нежной шее, оставляя нежные бардовые следы, на которой и так были синяки. В туже минуту Костья оказывается сверху Беллы. Она не разрывая поцелуй, переходит рукой вниз, поглаживая кожу,что вызывало у Беллы приятное ощущение и мурашки по коже. Иногда Костья задевала свежие гематомы, от чего у младшей проходила острая боль по всему телу,но она быстро проходила. Скуская с каждой минутой все ниже, она достигла интимного места младшей. Нежно касаясь клитора, она начала массировать его. Младшая уже извивалась от наслаждения. Убрав руки, он начала целовать промежность. -Кость.. кхм.. пожалуйста Костья лишь улыбнулась в ответ и начала входить в Беллу. Сначала одним, потом ещё одним пальцем. С каждым разом ускоряя темп. Белла стонала, а Костью это заводил ещё больше. Вот через пару минут беловосовалась с сильным стоном кончила. После, они сходили покурить и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.