ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Да начнутся «Голодные игры»

Настройки текста

***

Прошло несколько дней. Белла всегда сидела в своей комнате, она не хотела ни с кем общаться и выходить куда либо. Она совершенно ни с кем не общалась. Даже Костья порой не могла и слово из неё вытащить. Тут уж и нечего сказать про остальных. Белла не отвечала на SMS Лики и всех девочек, когда те интересовались её состоянием или звали погулять. Всё про её состояние они узнавали у Костьи.

разговор 2 дня назад

-Кость, что с ней? она на мои звонки не отвечает! — спросила Лика у девушки -Лик, какие нахуй звонки, ты о чем? она даже мне в живую раз через раз отвечает. Я, блять, молчу про телефон вообще. Она просто лежит овощем в комнате, смотрит фильмы и все. Не разговаривает со мной. А ещё. она почти не ест. Только если я уже начинаю заставлять. -пиздец. может её к психологу? -я не думаю, что её надо трогать щас. Пусть отойдёт от той ситуации. Если ничего не поменяться, то потом естественно надо будет что-то решать. А пока что, можешь у меня все узнавать. Потому что у неё бессмысленно. -да, хорошо, спасибо, Кас</b>. Лика положила трубку.

***

-Белл, пойдём погуляем? — спросила Каспер, садясь на кровать, рядом с возлюбленной. в ответ была тишина. -Бейбик, все хорошо? Опять же ответа не было. Костья встала и начала собираться. Белла лишь посмотрела на неё тонным взглядом, показывающим свое недовольство. -что? ты не хочешь со мной, значит я одна пойду в клуб, может познакомлюсь с кем-нибудь)) — с ехидно улыбной скзаать Костья, конечно же она говорила не в серьёз это. Она лишь хотела, чтобы Белла пошла просто погулять с ней. -не аухевай. — со злостью сказала Белла -о, ты че у меня говорить умеешь? — смеявшись говорила Костья -Ага, умею. -собирайся блять, че ага. Я ведь не отьебусь, Белл. Белла поняла, что спорить бесполезно, да и сил на это у неё не было. Она решила, что пойду в клуб с Каспер. Спустя 40 минут они были на месте. Заходя в клуб, младшая всегда осматривалась по сторонам, она всегда была на чаку. Ей было очень страшно даже не за свою жизнь, а за жизнь Каспер, ведь «Карма» чёт и ясно выразился, что если не получит, что хочет, то пиши пропало. А ведь Белла за эти несколько дней даже не пытались способствовать своему «делу». Она просто знала, что не найдет этот наркотик, хоть об стену бейся. Это все будет бессмысленно. А вот Костья не подозревала совершенно ни о чем. Она лишь хотела просто насладиться моментами с Беллой, ведь они отдалились друг друга, даже не смотря на то, что живут в одной квартире. Найдя свободный столик, они сели за него. Заказав алкаголя, Костья начала его выпивать. Белла выпила лишь одну бутылку пива, ей, что даже очень странно, абсолютно не хотелось пить. Нервы и беспокойство брало вверх над девушкой. Ей казалось, что как только она напьётся, может произойти что-то страшное. Тк она совершенно не будет себя контролировать. Спустя 2 часа, старшая была уже достаточно пьяна, что не скажешь о состояние Беллы. Просидев в обнимку ещё час, младшая решили сходить в «дамскую комнату», чтобы умыться холодной водой, потому что в клубе было достаточно жарко. Облакотившись на раковину, она стала спросить в пол. Её накрывали разные мысли по поводу её «дел». Она не могла даже на минуту забыть об этом. Единственное, что приходило в голову — это «я должна поговорить с Артёмом, но вопрос как?! Ведь похоже, что в данной ситуации поможет мне только он. Но. мне нельзя никому об этом говорить. Даже самому Артёму. Если кто-то из ребят «кармы» об этом узнают, то все.» Погрузившись полностью в свои мысли, она совсем не заметила, как сзади её подошёл человек. Он развернул её лицом к лицу и приставал к стене, поставив заточенный нож к горлу. -ты думаешь со мной шутки шутить? ты не выполняешь приказы. Ты думаешь, что я по прежнему играю с тобой?) ахаахаха, нееет, девочка. Ты очень сильно ошибается. Наша с тобой игра, закончилась на том моменте, когда я выпустил тебя за двери того здания. А ты до сих пор делаешь вид, что нихуя не произходит. Нет, это конечно правильно, молодец. Но я должен видеть товар. Ты же прекрасно понимаешь, что мне и вовсе не составит труда тебя прикончить прямо сейчас и прямо здесь?) И мне даже ничего за это не будет. У меня слишком много разных связей. Меня просто отмажут. А ведь это все из-за твоего дружка. Поблагодарил его)) — смеясь и улыбаясь, говорил «карма». Белла в этот момент как будто разучилась разговаривать. Она просто стояла с испуганным лицом и молчала. -я тебя найду везде. Где бы ты ни была, с кем бы ты ни была. Везде. У меня глаза по всюду. Меня немного раздражает то, что я тебе не дал определённый срок. И ты видать из-за этого никуда не торопишься. А ведь я думал, что ты ответственно отнесешься к этому делу. У тебя есть ровно одна неделя. -ноо. — не успела Белла договорить, как тот её перебил. -мне похуям на твои «но». Где ты будешь искать наркотик, меня тоже как то не особо ебет. Хоть высри его. Мне похуй. До связи) Договорив, он скрылся также незаметно, как и появился.

***

После этого волнительного разговора, Белла не находила себе места Всё оставшиеся время она сидела с Костьей и шугалась каждого непонятного для неё звука. Даже через столь громкую музыку она могла услышать какие-то шуршания сзади или просто рядом. К тому времени Костя была уже почти полностью трезвая. Она прекрасно заметила беспокойство своей девушки. -Бель, что с тобой? Что-то не так? -а что?.. а. ну. нет. Всё нормально. -ты врешь. — строго и с утверждение сказала Каспер. -нет. вовсе нет. Давай не будем разговаривать на такие темы. Пойде лучше вообще домой. Уже утро, а мы ещё не дома. — с испугом на глазах говорила Белла. Старшая поняла, что ей тут не особо комфортно. Даже можно было сказать, что ей вообще абсолютно было дискомфорто. Они быстро собрались и направились домой.

***

Придя домой, девушки завалились спать. Костья уснула моментально, что не скажешь о Белле. Даже если она засыпала, то это было совершенно не на долго, её мучали ужасные кошмары. Она просыпалась в холодном поту. Каждый её сон смешивался с реальностью. Она с трудом могла понять, что реально, а что нет. Поняв, что поспать нормально ей не удастся, она решали, что самый лучшим решением будет пойти на кухню и сделать себе кофе. Но даже он не помог ободриться девушке. Её начало клонит в сон. Так она проспала на кухне, в положение сидя, до того момента, пока Костья не проснулась.

***

Когда Костя проснулась, она не увидела рядом с собой Беллу. Натянув на себя толствку, она направилась на кухню. Зайдя туда её взгляд привлекла Белла, которая сидела на стуле, облокотившись на стену и спала сладким снов. Купер подошло и аккуратно взяла девушку на руки, чтобы положить её на кровать. Уже после пробуждения младшей, она решила спросить, почему та спала на кухне. -Бейбик, у тебя все было нормально ночью? -да, а почему ты спрашиваешь? -ну навряд ли потому, что я тебя с кухни притащила на кровать. Ты так почему-то спала. Вот я и пытаюсь выяснить, какого хуй там, а не в комнате. -а, ну. просто кошмары снились. -а на кухне они не сняться? -я пошла выпить кофе, и видимо уснула. -хорошо, я поняла. В следующий раз разбуди меня. А не иди на кухню. -хорошо. Костья подошла и нежно поцеловала Беллу в лоб.

***

Вечер. Костья уехала к Петрухе, посидеть в кофешке, тк они давно не виделись, а Белла осталась дома смотреть фильмы. Она лежала, ела чипсы и смотрела сериал «эйфория», как вдруг на её телефон пришло SMS. Изначально она подумала, что это была Каспер, тк та достаточно часто ей писала. Но не тут то было. SMS была от неизвестного номера. -я так понимаю, что до тебя не дошло, что нужно тебе что-то делать, а не сидеть на жопе ровно. Ну раз так ты ничего делать не будешь, то буду действовать я) только не по отношению твоего дела, а по отношению к тебе и твоим близким. Да начнутся «голодные игры» ахахах, удачи. От такого сообщения Беллу кинуло в дрожь. Она нервно начала печатать ответ на это сообщение. -нет, умоляю, ничего не делай. Я прям щас собираюсь и иду к своим знакомым дилерам. -это было первое и последние предупреждение, Малышка. В следующий раз, ты получишь уже адрес места, от куда надо будет забрать труп. Но труп кого, для тебя будет и вправду сюрпризом. Ты же любишь сюрпризы?) -почти все любят, но далеко не такие. -ну значит придётся довольствоваться тем, что есть. Ну, это только в том случае, если ты конечно нихуя не будешь делать. -я все сделаю, обещаю. Я сделаю все, что в моих силах. -ну уж постарайся. Это же надо тебе. На этом их переписка закончилась. Белла правда понимала, что с ним шутки плохи, и что он вообще не шутил на счёт того, что может с лёгкостью убить её и всех, кто ей дорог. В туже минуту она оделась и вышла из дома. Она начала набирать номер. Единственный номер знакого человека, который мог ей передать наркотики через своих людей. Это был номер Али. -Алле? — ответила Аля. Для неё звонок Белле был очень неожиданным. Она не виделись очень давно, да и в принцепи обе не горели желанием видеться после их последней неудачной встречи. -Аль, мне очень нужна твоя помощь. Умоляю тебя. Ты сможешь мне помочь? -моя? чем же я тебе могу помочь? -это не телефонный разговор. Давай встретимся? -хм. ну ладно, давай тогда на нашем месте. Так называемое «их место» — это место, где они постоянно вместе употребляли наркотики, то место, от куда Костья забирала Беллу под действием едкого вещества. -да, хорошо, через 10 минут я там буду. -ок, я примерно так же. Их разговор закончился. Белла быстрым шагом пошла на то место. Её совершенно не пугало, что она опять идёт одна по тёмным дворам, где нет ни души. Она знала лишь одно, что Карма не даст ей умереть от рук какого маньяка или убийцы. Если она и умрёт сегодня, то только от его рук. Вроде бы это звучит далеко не как успокоение. Но Беллу эта мысль почему-то успокаивала. Обдумывая их разговор с Алей и то, что она будет ей сейчас говорить, Белла не поняла, как уже стояла на месте. Дошла она очень даже быстро, за 5 минут. Через минуту Аля была уже тоже на месте. -привет. -ну привет — с недовольством ответила Аля. — что ты хотела? -мне нужна твоя помощь по наркотикам. Нужно достать ДМГП. -достать что? -Диметилгептилпиран -Бел, ты че? нахуй он тебе нужен? его больше не выпускают. Белла прекрасно понимала, что с теми связями по наркотикам, которые есть у Алины, она может достать и не такое. -Аль, я знаю, что ты можешь это достать. Ты даже представить не можешь, насколько сильно он мне нужен -он будет стоит очень дорого -дорого-понятие растяжимое. Сколько? -45к, Белл. -АХУЕТЬ. почему так дорого? -я предупредила тебя уже об этом. Так дорого, потому что его можно найти только на самых подпольных производствах. Его даже в сфере наркотиков запретили. -может ты сможешь как-то договориться, чтобы хотя бы на чуть-чуть цену скинули? -я постараюсь, Белл, но ничего не обещаю. Связи-это конечно круто, но не когда, ты будешь им должна. -я надеюсь на тебя. Когда ты сможешь мне ответить точно по поводу цены? -через 3-4 часа.

*в мыслях Беллы*

«блять. это долго. мне ещё деньги искать., но сука выбора нет.» -ладно. Напиши мне тогда. -хорошо. -пока. -пока. Девушки попрощались и ушли в разные стороны.

***

Придя домой, Белле очень повезло, что Каспер до сих пор не было дома. Ведь у старшей было бы очень много вопросов, на которые Белла бы не смогла ответить. Взяв в руки телефон, она хотела набрать ей SMS, чтобы спросить, как скоро она будет. Но не успела этого сделать, как в двери повернулись ключи. Девушки поцеловались и пошли пить чай на кухню и обсуждать, как Костя с Петрухой провели вечер. Поговорив, они решили посмотреть фильм. Лежали они в обнимку и смотрели ужастик. В то время, как Белла не выпускала из рук телефон и с кем-то счательно переписывалась. Она постоянно улыбалась в экран, и старалась не показывать Косте экран, когда та делала попытки посмотреть. -с кем ты общаешься? и тебя вообще не смущает, что мы проводим время в месте, смотрим фильм. А ты вообще его даже не смотришь. Ты просто не отлипаешь от телефона. -а, да с Ликой общаюсь. — сорвала Белла. Потому что она общалась с Алей.

Когда Белла пришла домой, она ей написала Аля, они просто начали общаться о том, о чем. С их начала переписки прошло уже более 2х часов, а они все ещё общались.

-хм. ну ладно. — Костья поверила младшей. Вдруг у неё начинает звонить телефон. Она его быстро хватает и выходит из комнаты с фразой -щас я приду, там ответит срочно надо. Белле позвонила Аля. Она по поводу тех самых наркотиков. -короче. Я договорилась и тебе скинули до 25к. плюс я могу тебе 10к накинуть, по старой дружбе, так сказать аахха — скзаалаа девушка и засмеялась -нихуяяя, спасибо тебе, Аль. Большое. Давай завтра встретимся тогда, я тебе передам деньги. -да хорошо. -а когда я получу это? -после завтра «отлично, я укладываюсь в срок.» подумала Белла. -до встречи тогда. сладких снов. -сладких)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.