ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

-я люблю тебя больше жизни.

Настройки текста
«Дорогая Костья, мы с тобой знакомы уже больше 10 лет.. с самого детства ты была для меня важным человеком. Я бы никогда не подумала, что спустя такой большой разлуки, у нас может получиться что-то больше, чем общение. Я тебя очень сильно люблю и ценю. Ты для самая большая любовь всей моей жизни. Я никого и никогда так не любила. Когда я вспомнимаю тот момент, когда я совершено не знала, соглашаться мне на твоё предложение или нет, думаю, какая я все таки была дура, что не ответила сразу же, в то мгновение ТЕБЕ, ДА, КАПЕР, Я СОГЛАСНА. Никогда не забуду тот момент, когда я чуть не покинула этот свет, а спасла меня ты. Ты больше, чем просто моя любимая девушка, ты моё все, мой мир и моя вселенная. Я готова бросить все, чтобы быть с тобой, готова сама умереть, лишь бы с тобой все было хорошо и бы была счастлива. Я уверена, что ты сейчас совершенно не понимаешь к чему это все.. так вышла, Кас, что ты тогда оказалась совершенно права, я влипла. Влипла очень жёстко. Но не по своей вине. Во всем был виноват Артём. Говорили мне все, что начинать с ним общение было плохой затеей. Но.. это жизнь. Мы не можем вернуть назад время и отменить какое-то свое действие или же переживать какой-то счастливый или грусный момент заново. Я не знаю, вернусь ли я сегодня домой или нет, но я тебя умоляю, прошу... выполни мою последнюю просьбу. Не лезь в это. Не надо меня искать. Я сама найдусь. Я не хочу чтобы тебе было плохо. Я тебя люблю, солнце. Ты моё всё.. 💔»

***

      Идя по дороге, Белла перечитывала свое сообщение и по её нежным щекам текли слезы. На этом фоне начался дождь. Всё внутри будто разрывало от моральной боли. Она не готова была расстаться на всегда со своей любовью. Не готова была в принцепи потерять свою жизнь. Всё так же идя по дороге, Белла была вся насквозь мокрая, но в данный момент это не имело никакого значения. В своей голове она лишь проклянала Артёма. Ведь все это из-за него. Она не решалась пока что отправлять это смс, ведь зная Костью, она все ровно не послушает Беллу и кинеться искать младшую. Поэтому надо было оттянуть момент отправки смс на максимум. Уже придя на место встречи, Белла начала ждать, её всю трясло от волнения.

23:58

«Где же он.. самое стремно-это ждать. Ждать сука неизвестности...» - произносилось в мыслях у Беллы. Вспомнив о смс она быстро нажала отправить и выключила звук на телефоне. Прошли эти 2 несчастные минуты. Кармы все так же нет. Как вдруг из-за спины она услышала хруст ломающийся ветки. Белла резко обернулась. Перед ней стоял Карма. -ты принесла?) - с ухмылкой сказал тот. Ответа от Беллы не последовало. От страха, у неё просто пропал дар речи. -ты оглохла?! - уже грубым голосом просил он. - зачем ты тянешь сука моё и свое время?! -я.. я не принесла.. - робко и очень тихо ответила Белла. -какая печаль. - ответил Карма и достал пистолет из-за спины. Он навёл его на Беллу и продолжил свою речь. - ну ты же понимаешь, что я с тобой совершенно не шутил? это риторический вопрос, можешь не отвечать. Для начала, я прикончу тебя. А потом кого-нибудь из твоих близких.) - как только тот начал перезаряжать пистолет, из-за кустов выпрыгнул Артём и выстрелил в Карму. От чёткого выстрела в голову он скончался мгновенно.

***

23:48

Арем целенаправленно следил за тем, как Белла идёт на верную смерть. Он знал обо всем, о том, что она просрала наркотики где-то в клубе, о том, где у них с Кармой будет встреча, и о том, что у Кармы были совсем другие планы на Беллу. Даже если бы она принесла эти наркотики, она бы все ровно её убил. Да, это очень бонально.. но что ж поделать. Белла в принцепи догадывалась об этом. Придя одновременно с Беллой на место встречи, она встал за кустов прямо напротив подруги. Он внимательно следил за всем произходищим. Когда понял, что сейчас может произойти смерть Беллы, моментом достал свой, уже разяженный, пистолет и выстрелил в голову Карме.

***

Белла стояла в ступоре. Она не могла даже пошевелиться. Она видела очень многое в своей жизни. Но не такое, чтобы прямо на её глазах, убили человека. Артём аккуратно подошёл к Белле. -прости меня.. я знаю, что я мразь последняя, что я виноват в этом. Но я не по своей инициативе это сделал.. точнее.. по факту я ничего не делал. Но и бездействоватт я не собирался. Даже после всего того, что у нас в дружбе было, я бы не бросил тебя. Белла лишь просто очень крепко обняла его. -Спасибо.. - еле - еле сказала Белла, но этого хватило, чтобы Артём её услышал. -сука.. смс. - Белла очень быстро достала телефон, на котором уже было около 50ти пропущенных от Каспер, Насти, Лики.

***

Костья сидела и смотрела дома фильм-комедию. Вдруг на её телефон приходит смс от Беллы. Читая его, она впадает в ступор. Сразу начинает звонить Белле. Та не берет трубку. После нескольких попыток, она начала набирать номер Насти. Дозвонившись до подруги, она просто быстро сказала придти к ней. Настя не теряя минуты добежала до дома Кости. Уже в истерики Костя начала все рассказывать. Петруха написала в их общую беседу в крации о ситуации и объявила о поисках. Всё искали. Смотрели во всех дворах. Как вдруг телефон Кости зазвонил. На экране появилась имя возлюбленной. -ТЫ ГДЕ!?? ГДЕ ТЫ!!? С ТОБОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО? - просто крича во все горло произосила Костя. -я буду дома через минут 15. Я все расскажу и объясню. Сбросив трубку, Костья стола в ещё большем ступоре, чем ранее.

***

Белла пришла домой не одна. Она пришла с Артёмом. Костья накинулась на него и начала дубасить по нему. Белла начала кричать -ОН МНЕ ПОМОГ! ЕСЛИ БЫ НЕ ОН, Я БЫ УЖЕ БЫЛА МЕРТВА! В туже секунду Петруха отталкивает Костю. Через минут 5 они уже все сидели в зале, где Белла рассказывала всю ситуацию. С самого начала, до самого конца. -не пугай меня так больше.. я не переживу твоей потери.. - сказала Костья, и крепко-крепко обняла девушку. -не буду -я тебя люблю больше жизни. -а я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.