ID работы: 10339972

10 лет спустя.

Фемслэш
NC-17
Завершён
51
Награды от читателей:
51 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

это конец?

Настройки текста

***

8:44 Белла все так же не спала после клуба. Все её мысли были о тех самых наркотиках, которые она успешно потеряла. После множества раздумий, она решила, что все таки стоит попробовать написать Але, ведь другого выхода больше нет. -Аль.. ты сможешь достать ещё этот наркотить? Я тебя умоляю, ты не представляешь насколько это срочно. Как не странно, но ответ пришёл достойно быстро. -Белл, ты че, гонишь? у тебя денег дохуя что ли? -Аль, умоляю.. что хочешь сделаю. Очень срочно. -что ты с ним делаешь? Такую баночку за один день невозможно израсхожовать. -Бля, просто ответь. Ты поможешь или нет? -нет. прости После прочитанного сообщения, у Беллы опустились руку. Она не знала, что делать.. «это конец..» произносилось раз за разом в мыслях у Беллы. Опустив голову на камод, её взгляд сразу упал на лезвие, которое всегда было у неё дома. Она очень хотела умереть в данный момент.Ей просто не хотелось жить. Она не думала ни о ком в данную секунду. Но вспомнив ту боль, которая была в прошлый раз от пореза, ей сразу перехотелось умирать вот таким способ. Да и подумав, чем она сделает лучше, что умрёт. Только проблему эту на других переложит.. «госпади.. за что мне это все.. неужели я правда умру вот от такой хуеты? или не дай бог умрёт кто-то из моих близких..» - думала Беллы. С каждой минутой она была все ближе к полночи. Ближе к тому времени, когда ей надо будет встретиться с Кармой и отдать ему то.. чего у неё нет. Костья в это время сладко спала на кровати и не о чем не думала. Белла аккуратно подошла к кровати, нежно и очень тихо легла в постель к своей девушки. Повернувшись на бок, она оказалась лицом к Косте. Прикоснувшись своим маленьким носиком к неё шее, вызывая тем самым очень приятные ощущения. Сквозь это, Костя проснулась -Бейбик, ты чего делаешь?) - с улыбкой на лице и с очень сонным голосом говорила старшая -я хочу просто быть рядом. Как можно ближе. Белла резким движение переворачивается и надвисает над лежавший под ней Костьей. -ты чего это задумала? - с непониманием спрашивала шотенка. -я хочу сделать тебе приятно. - говорила Белла и запускал свою руку в нижнее белье Кости. -Белл, нет. Только я могу так делать, не надо. Слезь. В их совместной жизни Белла никогда не являлась доминантом, это роль всегда занимала Костья, и неплохо с ней справлялась. Даже в постели Белла никогда не доставляла своей возлюбленной удовольствие. Не то, чтобы она не хотела, нет, просто Костья сама не позволяла это делать. А на вопрос «почему?»,она всегда отвечала одинаково. «потому что только я могу так делать». -Не сегодня, Кас - ответив Белла и продолжила делать начатое. Было видно, что лицо Каспер очень напуганнле. Она аккуратно, но в тоже время грубо переворачивает Беллу, и она оказываться в привычной для них позиции. Костья надвисает на Беллой. -я же сказала, что нет. - грубо ответила Костья. -да госпади, что с тобой? объясни мне наконец-то нормально в чем дело? почему я не могу тебя трогать? Мы блять встречаемся уже больше месяца, а все время ебешь меня ты блять. Во всех смыслах. -я не буду об этом разговаривать. Сказала нет, значит нет. Разговор закончен. -нет. нихуя. так не пойдёт. Либо ты сейчас разговаривешь со мной на эту тему, либо я нахуй собираю свои вещи и ухожу. Костья конечно прихуела от таких заявлений. -и куда ты пойдёшь? это твоя квартира. -мне похуй куда. На мусорку, к бомжам. -Белл, ты дурочка? У тебя месячные начались что ли или че произходит? -иди нахуй. Всё. ты опять уходишь от темы. - сказала грубо Белла и попыталась встать из под старшей, но у неё это не вышло. -успокойся для начала. -отпусти. я блять спокойна. -я вижу. - равнодушно сказала Костья. через пару минут неудачных попыток, Белла успокоилась и просто легла, смотря совершенно в другую сторону от Каспер. В то время как она спросила пристально на лицо Беллы, будто ожидая какой-то новой реакции на произходящее. Костья аккуратно наклонилась к уху младшей и нежно поцеловала, после спросив -все, моя истеричка успокоилась? -я не истеричка. -ключевое слово тут "моя". Ещё раз переспросив сказала Костья -все,успокоилась? -успокоилась.. - с обидой на лица говорила Белла. -солнце, почему ты так рвешься поговорить на эту тему? раньше тебя никогда не волновало это. -всегда волновало, но твой ответ был всегда одинаковый. А сейчас мне просто надоело это слышать, хочу услышать правду от тебя.. -Хорошо. Я расскажу. Садись. Костья поднялась с Беллы и села на кровать, облакотившись на стену. Белла сделала тоже самое. -У меня достаточно давно, был неудачный опыт в отношениях. В отношениях с парнем. Я не хочу вдаваться в подробности, но суть в том, что он мне сделал очень больно. В плане физической боли при сексе. Когда я говорила ему, что хватит, мне больно, он не слушал. Ему было похуй. Я без понятия, что с ним щас, жив ли он вообще ещё. Но мне похуй. У меня после этого развилась боязнь полового акта. В плане того, что я не могу давать никому себя трогать. Могу трогать только я. После него, никто меня не трогал. Я не позволяю этого делать. -Костик, сейчас же все нормально..это все было в прошлом. Я понимаю, что это все больно, что это теперь моральная травма на всю жизнь, но я знаю одно, что я никогда не сделаю тебе больно, ты ведь понимаешь это? -да, но это не легко пройти -я знаю. Но от своих страхов надо избавляться. Давай попробуем? Если что, я сразу прекращу. Я тебе обещаю. Костья лишь кивнула в ответ головой. Белла аккуратно положила страшную под себя, а сама принялась нежно целовать татуированную кожу на шее, переходя плавно под футболку. И так несколько раз. Когда Белла поняла, что Костья начинает расслабляться, она сняла с неё футболку вместе с топом. Нежко проводя руку от груди до лабка, что придавало ощущение «бабочек» в животе. Снимая аккуратно шорты, Белла начала опускаться вниз рукой. Костья вздрогнула. -все в порядке.. не переживай. - Нежко сказала Белла на ухо, после прикусив мочку. Она едва коснулась клитора, как услышала первый и самый лёгкий стон Кости. Продолжая массировать его, старшая начала извиваться от приятных ощущений. Она пыталась как можно сильнее сдерживать себя. -расслабься. - сказала Белла. Опустившись лицом к промежности, Белла аккуратно вошла языком. После чего были слышны яркие стоны Купер. Войдя потом сразу 2 пальцами, она начала набирать темп, чувствуя, что та уже на пике, она начала двигать ими ещё быстрее. Все тело Кости сжалось и с очень громким стоном она кончила. -Видишь, все хорошо) - с улыбкой ложилась Белла рядом к Костьи, поцеловав её. -да.. это ахуенно, Белл. -ну зато ты не хотела) Пролежав так в кровати с Костьей до вечера, Белла начала думать, как ей слинять из дома, чтобы пойти на встречу к Карме, которая обернётся явно не чем-то хорошим. Ничего лучше не придумала она, как сказать, что Лика попросила к ней придти. Хотя по факту они с подругой не общались с той ночи в клубе. -Кас, я к 12 должна быть у Лики, ей помочь там с чем-то надо. -не пиздишь? а то к Але убежишь. Вы же там общаетесь.. -не начинай, умоляю. -ладно, иди. Ты на ночь? -пока не знаю.. скорее всего да -ладно, давай, аккуратнее тогда -хорошо, люблю тебя очень сильно.. -а я тебя Девушки попрощались и Белла вышла из квартиры. Она от слова совсем не знала, вернётся ли она домой сегодня, именно поэтому она заранее написала прощальное SMS, которое отправит, когда встретится с Кармой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.