ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

3 глава (В общем, всё как всегда)

Настройки текста
Утро. 6:00 Джерри спала как не в чем не бывало, но тут ее сладкий сон прервало это: - Скотина! Ты куда мой нож дел, эльф ты недоделанный? - только такой эгоист как Джефф мог в шесть утра гонятся за Беном именно его подозревая в краже своего ножа. - Хоть-бы Салли дали поспать!! - кричала Клоки выходы из своей комнаты. Джефф не обратив не малейшего внимания на слова Клоки, снова рванул за Беном. Тот в свою очередь никак не хотел "ловиться", что очень бесило Киллера. - Придурки! - сказал грубо Лью и прошел на кухню. Тут вышла из своей комнаты сонная Джейн, кто как ни Джефф, подставит ей подножку? - Джефф, сука! - Джейн пнула Джеффа и тот упал. - Ты охуела?!» - выкрикнул Джефф. - больно же! - Идиоты. - сказал Худи проходя мимо и спускаясь вниз на кухню - Дети, кушать! - как всегда Слендер звал всех. Джейн и Джефф, толкая друг друга, пошли вниз. Салли и остальные еще спали. Безглазик взял ложку и сковороду пошел вверх. Он стучал ими и кричал, ходя по этажу: - Подъем!!! Жрааать!!! - увернувшись от топора Тоби и смеясь, Джек убежал обратно на кухню. Салли, Джерри, Кукловод, С. Джек и Хелен едва проснулись - Хватит так долго спать. - Сказал Слендер, расставляя тарелки с кашей. - Я не буду кашу! - сказала Салли. - Что случилось? - как всегда, обкурено спросил Бен - Утро. Вот что случилось, - ответил Тим с набитым ртом. - Есть надо. Джефф, отстань от Джейн! - говорил Слендер. - Она первая начала! - возмутился Джефф - Замолкни, идиот! - крикнула Джейн. - Сама замолкни - огрызнулся Джефф. - Так! Быстро все нормально сели и едят!!! - Слендер. От того тона Сленди все мирно начали есть кашу. Даже Салли с неудовольствием ела. - После завтрака Тим и Худи идут со мной по делам, Джек за старшего - сказал Ужас Леса. - Опять я?! - возмутился Безглазый. - Считай это шанс исправиться за прошлый раз. Когда все по ели, то начали заниматься своими делами, а именно: Джейн душила Джеффа шваброй в коридоре, Клоки пыталась сломать ему руку, Бен и Тоби шарили в кабинете Слендера в поиске еще какого нибудь порошка, Каге пил вино, Салли каталась на полесосе, Б. Джек мыл посуду и проклинал все на свете, Джудит, Кейт и Лью пытались поймать Салли на полесосе, Джерри сидела на диване не зная чем заняться, остальные же были в комнатах. *** - Обеееед!!! - орал с кухни КагеКао. - Надеюсь обед состоит не из вина! - пошутила Нина. На столе стоял суп и никакого вина. Во время обеда, Джефф не мог не задеть Бена. Когда тот нагнулся чтобы поднять ложку, Джефф "искупал" его лицо в супе, после чего начал ржать как все Криппи. - Джефф, падла!!! И тут снова началась беготня по особняку. Убийца убегал от "вкусного" Утопленника. От этого зрелища, Криппи просто умирали от смеха,пока...не пришел СлендерМен и его прокси. - Что тут происходит?! - спросила палка, а сзади него уже полностью умирали от смеха Тим и Худи. - Это все он!!! - "Вкусный" Бен показал на Джеффа. - А че я то сразу? - сделал Джефф невинную мордочку. После обеда оба сидели в углу. Джерри села на диван. Около нее сразу лег Смайл и на ноги лег Гринни. Через какое-то время в гостиной стало очень тихо. - "Видимо все разошлись по комнатам" - подумала девушка. Через несколько минут, она присоединилась к Смайлу и Гринни, тоже уснула. Их шерсть была такая теплая,что девушке даже не было холодно. *** Прошло два часа. Джерри медленно открыла глаза и заметила, что она накрыта черным пледом. Она посмотрела вокруг и увидела как, Безглазый шарит на кухне. Тут он почувствовал взгляд девушки на себе. - Прости, я разбудил тебя? - Да нет, я сама проснулась, ты что-то ищешь? - Да, свою банку, эти два придурка спрятали ее! - Джек стукнул кулаком по столу. - Прости, не хотел напугать. - Н..ничего, может тебе помочь? - спросила девушка вставая. - Пожалуй не откажусь, так быстрее будет. Джерри стала помогать Джеку искать банку. Сначала они стали обыскивать всю кухню, но так ничего и не нашли. После они стали искать в гостиной, там тоже ничего не нашли, затем воспользовались моментом, что пару Криппи ушли на задние, шарили в их комнатах. - Нашла!! - закричала Джерри из комнаты "Вкусного" Бена. - Этот гад спрятал ее у себя в комнате, надо было додуматься! Спасибо за помощь! - сказал Джек девушке и ушел к себе в комнату. Отис тоже решила пойти к себе. Зайдя в комнату она легла на кровать. Тут открылась дверь в особняк и началось: - Отдай мой нож придурок! - Сначала догони! - Когда я тебя доганю я тебе этот нож в жопу засуну! - "Джефф и Джейн " - сказала девушка у себя в мыслях и по смеялась. Джерри вышла из комнаты и увидела такую картину: Джефф лежит на полу, а на нем сидит Джейн и пытается сломать ему ногу. - Я больше не буду отпусти меня!!! - орал Джефф. - Еще раз заберешь мой нож, я тебя на части разберу!! - Понял!! Джейн слезла с Джеффа, забрала свой нож и ушла к себе в комнату, а киллер остался валяться на полу, но не надолго. *** - Ужииин!! - орал КагеКао. Все пришли на кухню и сели за стол. - Завтра со мной идут на миссию С. Джек, Тоби, Нина, Джудит, Лью, КагеКао и Хелен! - объявил Слендер. - Хорошо! - сказали те кто идут на миссию. Все сидели тихо и ужинали, но Джеффу видимо не хватило того раза в углу. Он потихоньку отодвинул стул Бена от стола, чтобы тот упал. Зная, что Бен из-за своих игр спит на ходу, сто процентов сядет мимо. Вот Утопленник зевая подошел к столу, и как Джефф и хотел, Утопленник "сел" мимо и...упал. Киллер завалился смехом. После, это сделали некоторые КрипПи. Ужин прошел весело. Джерри вернулась в комнату. Переоделась и легла в кровать. Уснула она достаточно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.