ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

4 глава (Сумасшедший дом)

Настройки текста
Утро. 7:00. Думайте в это время кто-то спал? Ну уж нет. Джефф проиграл Бену в видео игре и пытался утопить его, думая, что Бен жульничал. Утопленник же орал на весь особняк. - Заааавтрак!! Идите жрать уже! - орала Клоки с кухни. Криппи которые были в особняке, сели завтракать. На завтрак была яичница. Джерри съела кусочек и сразу пожалела об этом. Все Криппи отодвинули тарелки от себя и побежали пить воды, кто куда. - Что не так? - спросила Клоки. - Т..ты чуточку пересолила - сказала Отис. - Чуточку?!! - заорал Кукловод глотая воду за обе щеки. - Пфф - фыркнула КлокВорк и ушла к себе с недовольным видом. - Она не умеет готовить!!! - орал Джефф с ванной. - Даже аппетит пропал. - сказал Бен глотая воду. - А у нас еще обед и...ужин! - паниковал Безглазый. - Можно мне умереть? - Да ладно вам, может она исправиться - сказала с надеждой Джерри. - К сожалению это не в первый раз. - сказал Худи. - О чём она думает, когда готовит?! - недовольно спросил Тим. После неудачного завтрака все начали заниматься своими делами. Джефф соревновался с Беном и Б. Джеком в видео игре, Тим читал книгу у себя в комнате, Джейн, Джерри и Энн были в комнате Джейн и болтали о своем, Кукловод делал какой-то чертеж, Клоки до сих пор обижалась на всех, а Худи решил снова подремать. Через какое - то время, Отис решила выйти и прогуляться по лесу, по дышать свежим воздухом и в тишине. Отис хотела уже выйти на улицу как ее окликнул Худи. - Ты в лес? - спросил он. - Да, а что такое? - Я с тобой, прогуляться хочу. Оба вышли из особняка и отправились на прогулку. Они шли в полной тишине. Было слышно только, как легкий ветерок, трогает листья деревьев, заставляя их издавать тихие звуки шуршания. Джерри осматривала темный и мрачный, но в то же время спокойный и красивый лес. Она настолько сильно погрузилась в изучение леса, что не заметила как задела корень дерева и чуть не упала, если бы не Худи. Парень успел поймать ее. - Будь осторожнее - предупредил он. - Извини - Джерри стало очень неловко. - Ничего страшного, присядем? - Да, пожалуй Оба сели на траву, около большого дерева. Худи смотрел куда-то вдаль, а вот Джерри смотрела на самого парня. - Что такое? Девушка слегка вздрогнула и резко отвела взгляд. - Нет ничего, просто задумалась немного. - Расскажи, как ты здесь оказалась? - неожиданно спросил парень. Девушка сначала немного стеснялась, но потом все таки рассказала парню свою историю. - Может это звучит немного глупо...я просто сбежала. Сбежала как трусишка, когда мой отец стал жестоко избивать мою мать, а я ничем не могла помочь ей. Я просто убежала куда глаза глядят. А после того, когда я встретила СлендерМена и пропала, меня стали считать без вести пропавшей. - Знаешь..а мы с тобой чем-то похожи - сказал грустный смайлик с нотой грусти. - И я тоже считаюсь без вести пропавшим. - Твоя мама смирилась с этим? - Не знаю, я ведь после побега туда ни разу так и не возвращался. - Я тоже.. Несколько минут ребята сидели молча и просто слушали шум ветра, хоть он был и слабенький. - Идем в особняк - сказал Худи и помог встать Джерри. Девушка взяла его за руку и встала. Но парень не собирался отпускать руку девушки. Отис это немного смутило, а вдруг другие не то по думают? Придя в особняк,они увидели и услышали...тишину. - Странно, а где все? - спросил парень. - Может в комнатах? - предложила девушка. - Может, но чтобы Джефф и Бен не орали друг на друга, это впервые. Худи проводил Джерри до комнаты. - Увидимся на обеде - сказал он и ушел к себе. - Увидимся - девушка зашла к себе и упала на кровать. Через некоторое время она задремала. Сквозь сон она слышала как Джефф и Бен снова кричали друг на друга. *** Обед. Девушка сладко спала. Тут она почувствовала как ее кто -то толкает в бок. Повернувшись она увидела Смайла. Девушка встала с кровати и отправилась на кухню. Кстати Клоки на этот раз не готовила обед, ей просто не дали. Обед подавал Слендер. Как ни странно, но обед проходил довольно спокойно. Без подколов Джеффа над Беном, без постоянно орущего Слендера, в общем идеально. Джефф с Беном часто переглядывались между собой, это выглядело странно. Когда обед закончился все снова разошлись по своим делам. Клоки же продолжила дуться на всех. Следующие 20 минут все присутствующие на кухне разнимали Джеффа и Джейн. - Как кошка с собакой...- вздохнул Б. Джек Следующие полчаса Джейн, Джерри, Клоки, Лью и Тим пытались догнать Бена и Джеффа. А Худи наблюдая за всеми катался на пылесосе. Джек в свою очередь бегал за пылесосом. Когда же Безглазик наконец-то догнал Худи и вырубил пылесос, Бен выручил друга, а именно схватил Худи и свалил с ним в комп. - Идиоты - сказал Лью. Далее Тим и Джек вытаскивали Бена и Худи из компа тащя за ноги. Джефф окончательно охренел. Худи вытащили, а вот с Беном посложнее. Грустный смайлик нашел банку Бена и начал пытаться залесть на потолок. - Наркоман, слезь с потолка! - орал Тим. - Я не наркоман! Я киллер! - Худи достал свой пистолет. - Епт...Худи, положи, пистолет!...- охренел Кукловод. - Нас не догонят, нас не догонят! - орал Бен бегая по дому. - Я УБИЙЦА - орал Худи. - Я самый нормальный тут человек...- пробормотала Клокворк. - Вы идиоты...- сломал систему пришедший Роджерс. Все офигели посмотрели на него. - Я сваливаю к Слендеру! - не выдержала Джерри и вышла из дома. -НЕТ, НЕТ, НЕТ, НЕТ - заорали Джефф и Худи. - БЫРОМ УБИРАЕМ ДОМ! - решил Утопленник и все сразу начали метаться по дому, через 10 минут все блестело. - Я в шоке...- сказал офигевший Лью. И тут в дом заходит Слендер и те, кто были вместе с ним. Все тихо и спокойно. - Неужели пронесло? - тихо спросила Джейн. - Похоже - тихо ответила Джерри. В итоге все так и сидели тихо, пока Слендер не позвал всех ужинать. На ужине все сидели, как будто в рот воды набрали. Слендер начал подозревать, что тут было в его отсутствие. Но за столом не было Худи. Все поняли, что им точно конец. - Я УБИЙЦА!!! - заорал Худи на весь дом. -Нам ******...- пробормотал Тим, но Слендер схватил некоторых векторами и забросил в кладовку, а именно Джеффа, Бена, Худи и Тима. - Никакой техники! -закричал он. - ЧТО? ДЬЯВОЛ! - разрыдался Бен в плечо Джеффа. - "А нас не будут наказывать?" - спросила сама себя Джерри. Чтобы не на понимать о себе, криппи которые принимали участие в спасение Худи, разбежались по своими комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.