ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

5 глава (Новый друг)

Настройки текста
- Джейн, тварь такая! иди сюда! - крикнул Джефф. - Поймай сначала! - воскликнула Джейн и скрылась за дверью. - Начинается...- сказал Б. Джек -Тоби, ты не видел мою баночку? - встревоженно спросил эльф - наркоман. - Нет, не видел - ответил тот. -Тоби! Поиграй со мной! - подбежала к бедному юноше Салли. - Салли, давай потом? - Нет, я хочу сейчас - сказала девочка и обиженно топнула ножкой. - Хорошо, посмотрим, что скажет дядя Слендер - ухмыльнулась Салли. - Джейн! Где ты? - кричал Джефф. - Ку-ку! - запрыгнула на психа Джейн. - Эй! Отдай мой нож...И вобще слезь с меня! - воскликнул Джефф, пытаясь сбросить с себя Джейн. Тут открывается входная дверь. И в особняк входят какие - то безликие существа, похожие на Слендера. Вот вышел из своего кабинета, сам хозяин особняка. - Братишка!!!! - закричал один из безликих и бросился на шею Слендеру. Джерри в это время сидела за диваном и смотрела на это все. - И тебе здравствуй Сплендор - поздаровался СлендерМен. Криппи посмотрели на безликих существ несколько секунд, после чего продолжили заниматься своими делами. Все безликие прошли в кабинет Слендера, кроме одного Сплендора. Ему сказали, что он еще мал, на что тот немного обиделся и ушел делать печенье. Ему немного мешал крик Джеффа которому пытались сломать кости. Через какое - то время, Джерри почувствовала вкусный запах печенек. Неожиданно для самой себя, она подошла к Сплендеру, так как он стоял слишком близко к плите, ей пришлось слегка взять его за талию и залесть ему под руку. Безликий немного удивился, но потом сразу улыбнулся. - Приветик!! - сказал он радостно. - Ты тут новенькая? Девушка только сейчас поняла,что сделала и потеряла дар речи. - Не бойся, я тебя не обижу!! - все так же жизнерадостно говорил он. В отличии от других безликих, у него было лицо, а именно рот и глаза, но черные. - Хочешь мне помочь? Джерри улыбнулась и радостно закивала. После они возобновили готовку. *** Через час. - Ребята, заткнитесь! Сплендор и Джерри готовят печеньки!!! - радостно крикнул Бен. - Предлагаю отложить наш бой, а сейчас ПЕЧЕНЬЕ! - предложил Джефф, на что Джейн с радостью согласилась. Вскоре, почти вся Крипипаста собралась за столом. Безликие вышли из кабинета. - Где Тоби и Салли? - спросил Слендер. - Мы тут! - крикнул Тоби, забегая на кухню тащя за собой Салли. Все бы нечего, но только Тоби был одет во все розовое. - На тебя что, принцесса Бубльгум наблевала? - с ухмылкой спросил безликий в шляпе. - Заткнись....- ответил Тоби-тян. - Давайте уже печенье кушать!- весело предложил Сплендор. - Наконец-то! - закричала радостная Салли. - Ммм, аппетитьненько...БЛЯТЬ, МОЯ РУКА!!! - крикнул Джефф. - Так, они же только из печи! - воскликнул Спленди. - Предупреждать надо - обиженно буркнул Джефф и сел обратно на стул. - Не матерись, тут Салли! - сказал Хелен едя печенье. - Как вкусно! - закатывая глаза от удовольствия, промурлыкал Тоби. *** После того как все поели, занялись теми же делами, что и раньше. Джерри помогала Спленди мыть посуду. - А как зовут твоих братьев? - спросила Джерри. - Вон тот который в шляпе - это ОффендерМен. - сказал безликий улыбаясь. Джерри повернула голову. Безликий сидевший на диване, пристально смотрел на девушку с широкой улыбкой. Джерри это немного напугало и она отвернулась. - Ты не бойся его, на самом деле он хороший! - снова улыбался он. - Просто он какой-то странный. - Есть немного, вон тот ТрендерМен, который в очках, видишь? - Да, он миленький - улыбнулась она. - Ну, а братишку Сленди ты уже знаешь! - сказал Спленди. Помыв посуду, Джерри и Спленди договорились пойти прогуляться вечерком. Джерри хотела пойти в свою комнату, но.. - А вот и ты!! - окликнул Джерри ТрендерМен. - Идем! - безликий взял девушку за руку и потащил в какую-то комнату. Они зашли в студию, где стояло много манекенов с разными нарядами. - Вау! - не выдержала Джерри. - Вставай сюда! - сказал Трендер. Девушка не могла сдвинуться с места, что он задумал? - Ох, как с тобой сложно - безликий взял девушку и поставил на стойку для манекенов. - Что ты будешь делать? - перепуганно спросила она. - Стой смирно и расставь руки - приказал он. Безликий начал делать мерки. *** Весь день Джерри провела в студии Трендера. Выйдя оттуда она наткнулась на Худи. - Привет Худи. - Привет Джерри, а что ты делала в студии Трендера? - Он обещал мне сшить красивое платье, вот только не знаю зачем - сказала Отис. Худи улыбнулся. - Уверен, какое бы платье не было, на тебе оно будет смотреться прекрасно! - Спасибо Худи! - улыбалась девушка. - Эй Джерри идем! - окликнул ее Спленди. - Вы куда-то идете? - спросил парень. - Мы хотели прогуляться - улыбнулась девушка. - Прогулка это хорошо! Только будь внимательнее, а то опять упадешь. - Но в тот раз я же не упала - Все может быть - усмехнулся парень. Друзья обнялись и Джерри вышла на улицу, где ее ждал безликий. - Держи, это тебе! - улыбался Спленди и дал девушке розовый шарик. - Спасибо Спленди! - девушка взяла шарик. Когда они начали отходить от особняка, они слышали как Джефф снова начал орать, как Слендер начал орать, как Офф начал орать, в общем ничего нового. Спленди посадил Джерри к себе на шею, так как он очень высокий, ему так удобнее. Спленди и Джерри разговаривали обо всем. Большую часть они смеялись или просто веселились. Неожиданно шарик Джерри лопнул. Девушка вздрогнула. - Не волнуйся, у меня еще много шариков с собой! - сказал Спленди радостно и надул девушке другой розовый шарик. - Спасибо! - улыбнулась она. Безликому настолько нравилась улыбка этой девочки, он готов был наблюдать за этим прекрасным зрелищем вечно. *** Уже начало темнеть и в особняк вернулись Спленди и Джерри. Когда они зашли, то увидели такую картину: Бен и Тоби убегают от Салли в розовых платьях, Худи снова катается на полесосе, а Безглазик пытается его остановить, Хелен пытается со скоростью света это все нарисовать, Джейн, Клоки и КагеКао пытаются задушить Джеффа, Смайл Дог и Гринни пытаются откусить ногу Джеффу, Офф ржет над ними, Нина и Кейт пытаются отобрать у С. Джека конфеты. - Видимо братишки нету дома - умозаключает Спленди. - Похоже на то - согласилась Джерри. Девушка зивнула. - Спать уже хочешь? - заботливо спросил безликий. - Немного - улыбнулась девушка. Спленди зашел в комнату Джерри и посадил ее на кровать. - Ложись спать - снова заботливо сказал он. - Спленди побудь пожалуйста со мной, а то я как-то боюсь этого ОффендерМена. - попросила девушка. - Хорошо, только переоденься - улыбнулся тот. Безликий вышел из комнаты девушки и через 5 минут зашел снова. Он выключил свет и сел около кровать Джерри. - Спасибо тебе Спленди! - улыбнулась та. - Тебе спасибо! - он нежно потрепал ее по головке. В итоге так они и уснули, под крики орущего Джеффа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.