ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

6 глава (Неловко вышло)

Настройки текста
- Дети, кушать! - звал всех СлендерМен. Кукловод взял ложку и сковороду и пошел на вверх. Он стучал ими и кричал, ходя по этажу. Первые подали звуки жизни (маты) Тим и Худи. На завтрак снова была каша. Наконец все были за столом и начали завтракать. Некоторые как и Салли, делали это без удовольствиям. - Теперь Б. Джек, Кейт и Хелен пойдут со мной, а Джейн останется за старшую. - сказал Слендер после завтрака. Джефф и Джейн переглянулись злоумышленными взглядами. - Парни, сидеть. - сказала Джейн. - Гав! - ответили парни и Смайл. Следующие полчаса Гринни, Лью догоняли Джеффа, С. Джека и Бена. - Ох, уж, эти парни… - вздыхала Джерри, расчесывая волосы Салли. Джейн придумала оригинальное наказание для Джеффа, с которым с радостью согласился Лью и Джерри — посадить Джеффа за стол для чаепития Салли с ее мишкой. Тем временем Худи где-то отрыл банку Бена и раскачивался на люстре. А девочки и Лью, тем временем, играли в чаепитие вместе с недовольным Джеффом, который в голове перечислил все проклятия в сторону Джейн, Лью и Джерри. А Джейн внутри ржала как ненормальная. Худи бы продолжал качаться, но люстра не выдержала и упала прямо, на вошедшего в гостиную Тоби. Когда все кто был в комнате Салли услышали сильный *БУМ! * девочки побежали туда. А Джефф поскакал на стуле. - Что здесь произошло? - хором спросили они. - Джейн, поможешь поймать этих двух наркоманов? - спросил С. Джек, показывая на Худи и Бена. - Твою ж мать… Конечно - ответила Джейн. - Кто наркоман? Я наркоман? Я убийца. - сказал Худи, достав из кармана пистолет. - Я ничего не понимаю - сказала Салли, не понимая, что здесь творится. - Я тоже не понимаю. - сказала Джерри. На Джейн тут же упал Тим, которого случайно толкнул Худи. Тим и Джейн упали. - Придурок! - крикнула Джейн, столкнув с себя Маски. - Заткнись, стрекоза! - крикнул Маски. - Вы как хотите, а я за Слендером! - Джейн встала с пола. - ЧТО?! - все повернулись к Джейн. - НЕТ!! - крикнули все, но Джейн уже захлопнула дверь. - Нам пи*да. - сказал Джефф. - Салли, ты этого не слышала. - Хорошо - ПО БЫРИКУ УБИРАЕМ ДОМ!!! - как укушенный крикнул Бен. - Вот, я же говорила, что здесь дур…дом… - сказала Джейн, вернувшись со Слендером. Дома было чисто. Джефф сидел на полу, а Салли заплетала ему косички, Джерри делала киллеру макияж. Джек и Лью разговаривали. Тим и Тоби смотрели телик. Бен играл в игры, а Худи был связан в кладовке. Другие же были у себя в комнатах. - Ни*** себе! - сказала офигевшая Джейн. Но здесь Бен не сдержался и закричал: - А ХУДИ НАЧАЛ ПЕТЬ ИЗ КЛАДОВКИ!!! - Надо валить, да? - спросил через улыбку Джефф - Согласен. - так же ответил Бен. Они оба соскочили сил своих мест и убежали. - ХВАТИИИТ!! - заорал как никогда Слендер. Но его они не по слушали. У Слендера появился рот от злости. Тогда наркоманы остановились. Слендер своими векторами закинул их в ванну и включил ледяную воду, чтобы остудить их. - БЛЯЯЯ!!! СЛЕН МЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕМ!!!!! - орал на весь дом Джефф, когда Слендер догнал его с Беном. - Джейн, я же сказал следить за ними. - сказал безликий еще наличием рта. - Я...эм...пыталась - сказала виновато Джейн. Уже несколько минут сзади Слендера стояли его братья с открытыми ртами. Кроме Трендера. - Что мы пропустили? - спросил Офф. - Слендер - демон!!! - орали Джефф и Бен из ванной. - Ну это не новость! Джерри, Нина, Джудит, Клок сидели в комнате Энн и просто слушали, все, что там происходит. - Интересно кого СлендерМен оставит в следующий раз за старшего? - думала Джерри. - Мне уже кажется, что никого - сказала Клоки. - Обеед!!! - орал с кухни Лью. Все сели обедать. Слендер стоял позади всех и следил, чтобы все прошло без шуток. Другие безликие были в кабинете Слендера, снова что-то обсуждая. Рот Слендера никак не исчезал — значит он еще очень зол. Джефф и Бен по моему были уже на грани истерики, что еще ожидать от наркоманов? - А теперь ЖИВО ВСЕ ПО КОМНАТАМ?!!! - закричал СлендерМен и через секунду кухня была полностью пуста. - И что теперь весь день в комнате сидеть? - недовольно спросила сама себя Джерри. Тут в комнату девушки кто-то постучался. - Входите! - сказала она и очень зря. В комнату зашел ОффендерМен с красной розой. - Чего ты пришел? - испуганно сказала она. - Эта роза такая прекрасная! - начал он. - Такая же как и ты Джерри! Но еще она станет прекраснее, когда будет в твоих руках! - безликий начал протягивать розу девушке. - Я не люблю красный цвет! - резко сказала она. Безликий был немного в шоке, но отступать он был не намерен. Тогда он достал желтую розу. - Ты такая же как эта роза. Нежна, элегантна, застенчива, стройна. В своей красоте, просто сказочна! - начал осыпать комплементами девушку Офф. - Слова красивые, а вот роза нет! - гордо сказала Джерри. Теперь он достал розовую розу. Но она девушку тоже не зацепила. - Нет, нет, нет!! Эти розы мне не нравятся! - после девушка выставила офигевшего Оффа из комнаты. Через какое-то время в комнату девушки снова постучались. - Я же сказала нет!! - крикнула она открыв дверь. На пороге стоял Спленди. - Прости, я похоже не вовремя - загрустил он и уже хотел уйти. - Прости Спленди, я думала это опять Офф, проходи! - сказала она улыбнувшись. У Спленди сразу поднялось настроение и он прошел в комнату, Джерри. - Я слышал братишка разогнал вас всех по комнатам? - сказал Спленди. - Ну да, теперь совсем заняться нечем, даже Джефф с Беном заткнулись. - загрустила девушка. - А я для этого и здесь, чтобы развеселить тебя! - улыбался безликий и надул Джерри розовый шарик. - Большое спасибо Спленди! - они обнялись. *** - Ужиииин!! - орал во все горло Лью. Все тихо спустились на кухню, чтобы Слендер их не услышал. Никто не хотел лишних проблем. Все сели за стол молча. - Ну и когда будет следующий Пати Хард?! - недовольно спросил Бен. - БЕЕЕН!!! - заорали все на него. - И так завтра со мной на задание идут Джейн, Джефф, Энн, Джудит, С. Джек, КлокВорк, Хелен, Лью - сказал строго из неоткуда появившийся Слендер. - Есть! - сказали они хором. - А кто за старшего? - спросила Энн. - Только не я, только не я - молился тихо Б. Джек - Можно мне?! - просил Бен. - Пати Харда не будет!!! - сказал строго Слендер. - Вы - демон!!! - кричал плачущий Бен. - А за старшего останется... - специально тянула время палка. - Только не я, только не я - чуть ли не плача говорил Б. Джек. - Может КагеКао? Он никогда не был за главного - предложила Джудит. - Ага, напоит всех своим вином! - сказала Нина. - За старшего останется Тоби! - сказал Ужас Леса. - Я?!! - недоумевал Тоби. - Ничего хорошего лучше не ждать - сказала спокойно Кейт. - Разрушите мне особняк, будете строить его заново! - строго сказал Безликий и исчез. - Приведение епта! - сказал Бен и продолжил есть. Когда все по ели, то разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.