ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

7 глава (Немного милоты)

Настройки текста
Проснулась Джерри от криков исходящих из ванной. Ей с ее пушком на голове пришлось встать и вылезти в коридор. - А ну верни! - мимо Джерри пронесся Тоби, а на голове у него были трусы?! Вслед за ним побежала Клоки в одном полотенце. - Тебя тоже разбудили? - к Джерри подошла Салли в пижамке, с невыспанными глазами и потрепанным мишкой. - Ну как обычно. Я так понимаю тебя тоже? - Салли кивнула, зашла в комнату девушки, легла на кровать и уснула. Ну да ладно. - Эй, педофил, выходи уже из ванной. Ты уже там сорок минут сидишь! - недовольно рычал Безглазик стоя около двери в ванную. - Я не педофил! - сказал недовольно Тим, выходя из ванной. Джерри быстро взяла свое полотенце, косметичку и щетку, встала перед дверью, в ванную комнату, так как там был Джек. За Джери встал Бен, за Беном Нина, за Ниной Хелен, за Хеленом Джейн, за Джейн КагеКао, за КагеКао Энн, за Энн Худи, за Худи Джудит, за Джудит Кукловод, за Кукловодом Кейт. - Серьезно, одна ванная на весь особняк?! - недовольно сказала Джерри. - Было две ванные, но одну из них подорвали Тим с Беном - ответил Худи откуда-то из далека. Наконец из ванной вышел Безглазик. И наконец зашла Джерри. Она по чистила зубы, умылась и начала наводить легкий макияж. После этого Отис пошла завтракать, но к ее удивлению свободных мест не было. Место Джерри занял Офф. - Иди садись ко мне на колени! - пошловатым голосом сказал Офф и начал тянуть девушку к себе, но с другой стороны ее тоже кто-то начал тянуть за руку. Это был Безглазый, он посадил Джерри к себе на колени и пододвинул к ней тарелку с кашей. - Ешь - сказал Джек. - Я-я могу и потом поесть… - тихо сказала девушка. Безглазый сурово посмотрел на нее. - Ладно, поем сейчас… Кое как доев, девушка пошла к себе в комнату. - Че ты тут встал педик?!! - орала Джейн на Джеффа. - Если я педик, то ты шлюха!!! - Еще раз назовешь меня шлюхой, и я тебе нож в жопу засуну!! - Ой как мне страшно!!! Слендер не выдержал их криков и выкинул за дверь. Все равно им уже пора на задание идти. В комнату девушки зашла Салли с мишкой. - Джерри, по играешь со мной? А то все остальные заняты. - просила Салли. - Конечно Салли! - улыбнулась девушка. Девочка обрадовалась этому. Отис и Олдер прошли в комнату Салли. И стали играть в чаепитие, салон красоты, с игрушками, в прятки и догонялки. *** Так они не заметили как наступил обед и с задания вернулись другие Криппи. Салли была просто счастлива. - Обеееед!!! - орала палка. - Ну блииин! - недовольно сказала Салли. - Не волнуйся Салли, как только мы пообедаем, мы продолжим играть, хорошо? - сказала с улыбкой Джерри. - Хорошо Джерри! - Салли взяла Джерри за руку и они прошли на кухню. Салли села слева от Отис, а справа от нее сидел Б. Джек. - Хей Слен, можно мне завтра на задание пойти? - спросил Бен. - Завтра на задание никто не идет! - сказал строго Безликий. - Почему?!!! - спросили все хором. - Это вас не касается! Чтобы все сидели в особняке! Ясно?! - еще строже сказала палка. Все сразу закивали и безликий исчез. - Что это с ним сегодня? - спросил Кукловод. - Похоже его послала очередная жертва - сказала Джейн. - Либо очередная жертва сказала, что он жирный - предположил Бен. - Депресняк. Доев Джерри и Салли снова пошли в комнату девочки. - Джерри, а давай по рисуем? - предложила Салли. - Давай, только я в этом не мастер - усмехнулась Отис. - Ничего, я тоже! - улыбалась Олдер.- Зато Хелен очень хорошо рисует! - Согласна! Пока девочки рисовали, Джефф и Бен бегали по особняку от Джейн и Нины. - Если я тебя догоню, то спущу со второго этажа!!! - кричала Джейн на бегу. - Сначала поймай!! - кричал Джефф в ответ. В комнату девочек постучали и оттуда показался Худи. - Приветик! - сказал он входя в комнату. - Чем занимайтесь? - Привет Худи, рисуем! - сказала Джерри. Парень сел рядом с девушкой. - Можно присоединится к вам? - спросил он. - А то эти ошпареные придурки достали. - Да, конечно! - ответила Салли. Худи стал рисовать картинку вместе с Джерри, та немного засмущалась. - Ах ты вирусный ублюдок!!! - орала Нина на Бена. - На себя посмотри, кукла крашенная!!! - Да вот именно!! - поддакивал Джефф. - Ты вообще заткнись белобрысый придурок!!! - орала Джейн. - Сама заткнись шлюха!!! - Тебе конец!!! - Как Слендер их до сих пор терпет? - спросила Джерри. - Сам в шоке - ответил Худи. - Я же сказала, что поймаю тебя!!! - кричала Джейн. - НЕЕЕЕЕТ!!!! - орал Джефф на весь особняк. - Ты будешь следующий вирусный ублюдок!!!! *** В итоге так прошло время и наступил ужин. Салли так сильно наигралась, что не дождалась его и уснула. На ужине присутствовали все, кроме Джеффа и Салли. Киллер же был спущен Джейн со второго этажа и видимо до сих пор валяется где -то около особняка. А вот Бен успел сбежать в компьютер. После того как Отис поела, она решила посмотреть какой-нибудь фильм. Но кто смотрит фильм без чипсов? Девушка знала, что Бен у себя в комнате прячет пачку чипсов. Отис решила попросить его у них. Зайдя в комнату эльфа, она увидела, что он уже сидел за компьютером и рубился в какую-то игру. - Бенчик - мило позвала его Джерри. Петерсон обернулся. Девушка подошла ближе. - Бенчик, дай пожалуйста чипсы - умоляла его Джерии и сделала глаза как у кота из Шрека. - Хмм - сделал он ухмылку. - если поцелуешь меня, тогда дам. - Ну...хорошо - Джерри решила схитрить и поцеловала Бена не в губы как он хотел, а в щечку. - Эй! Это нечестно! - сказал он недовольно. - Но ты ведь не сказал, куда целовать - хитро улыбнулась Джерри. - Блин! Ну ладно, держи - Бен встал со стула и достал чипсы из шкафа. После дал девушке. - Спасибо Бенчик! - девушка довольная, ушла к себе в комнату. - Может позвать Худи? А то одной как-то скучно - девушка сама не знала,почему именно он. Кинув чипсы на кровать она пошла в комнату к грустному смайлику. - Кто там? - сказал грубоватый голос. Джерри начала нервничать. - Э..это Джерри. - Проходи - ответил он спокойнее. Пройдя в комнату, она увидела,что Худи валяется на кровати. - Присаживайся, что-то случилось? - Не хочешь просмотреть какой-нибудь фильм? - О, хорошая идея! Пошли! - А что мы будем смотреть? - спросила Отис. - Фильм «Правда или действие?"» Они зашли в комнату Джерри, и Худи разлегся на кровати рядом с девушкой, выключил свет и включил фильм. - Это ужастик? - спросила Джерри. - Да, но если тебе будет страшно, то ты в любой момент можешь кинуться в мои объятия. Уже в середине фильма, Джерии стала дрожать, а потом еще и скример. Отис настолько сильно испугалась, что прижалась к Худи. - Ну что, малышка, решила все-таки принять мое предложение? - Мне просто холодно стало! - Конечно, я и не спорю - сказал парень и ухмыльнулся. Остаток фильма они так и сидели, прижавшись друг к другу, а под конец фильма Джерри не выдержала и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.