ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

8 глава (Пати Хард)

Настройки текста
Чудесное утро. Смайл доги поют, Бены курят, Слендеры разгоняют весь этот балаган… - Все завтракать! - кричала Нина. - Ураа дождалась! - радовалась Джерри Отис помчалась на кухню. Место у окна было свободно, а значит она может сесть там. - Ты сегодня рано - сказала Нина. - Просто рано проснулась. - Понятненько После спустились и остальные. Вся КрипиПаста завтракает. На завтрак у них был омлет. После завтрака, Тим заметил, что Худи сегодня сам не свой. - Что случилось, Худи? - спросил Маски, глядя на парня в желтой толстовке. - Да ничего - подал голос Худи, не отрывая взгляда от книжки. Тим взволнованно посмотрел на друга, а затем ушел к себе в комнату. - "Странный он сегодня," - подумал Тим, шагая по длинному коридору. Его раздумья прервало кошачье шипение. Только сейчас Прокси заметил, что наступил коту Гринни на хвост. - Гринни! Ты вечно путаешься у всех под ногами, а потом удивляешься, почему у тебя хвост в 25-ти бинтах! Зайдя в свою комнату, наркоша уселся за компьютер. Через какое - то время он услышал звук металлических предметов. Выйдя из комнаты, Тим увидел такую картину: Джефф и Джейн дерутся чугунными сковородами, а вокруг лежит побитая посуда из кухни, разбросаны стулья, а про столик и говорить нечего. - Вот попадет им от Слендера, - подумала Джерри. И вот уже прошло минут 40. Все услышали крики Слендера. Ясное дело, что Палочник орал на Джеффа и Джейн за разрушенную гостиную. - Значит так, за разрушенную в хлам гостиную вы двое, будете наказаны! Вы не будете убивать месяц. Усекли!? - пригрозил Слендер. К такому их жизнь не готовила. *** Обед - Сленд, дай нож - сказал Джефф. Через несколько секунд: - Джефф, тебе дать нож? - сказал Слендер, смотря, как Джефф пытается поймать омлет в тарелке. - Ванга ты, бл*ть! - выругался Джеффри и поднял свою задницу, чтобы взять нож. Когда обед закончился, первым из кухни выскочил Джефф. Когда все остальные поели и стали расходиться по комнатам, из комнаты Салли послышался страшный визг Недо-Киллера. Джерри, услышав это, сразу же пошла узнать, что там такое. Далее через пару секунд из комнаты Салли доносился смех Джерри и маты Джеффа. Все Крипи побежали к Салли посмотреть, почему Отис хохочет. Пришли и увидели такую картину: на Джеффе было одето красивое,пышное платье, это дополняла розовая помада на губах и туфли на маленьком каблуке. Все Крипи стали ржать как кони. А Салли, довольная своей работой, побежала в комнату Смеющегося Джека тырить конфетки. Спустя некоторое время, все начали расходится, но не переставали смеяться. *** Наступил вечер. КрипиПастеры сидят на кухне потому что, гостиной на данный момент больше нет. А занимаются они кто чем: Бен как всегда рубится в комп, Джейн крутит в руках нож, КагеКао пьет вино, сидя в кресле, Лью читает книгу, КлокВорк точит нож, Джерри заплетает Салли косички, Безглазик наблюдает за ними, Нина смотрится в зеркало, Смайл Дог ругается с Гринни, С. Джек есть конфеты, Кукловод читает, Хелен рисует, Энн заплетает косички Джерри, а Джефф танцует под какую-то песню. Тут Крипи вспомнили, что Прокси и Слендер на охоте на почти ВСЮ ночь, и поэтому им пришла идея устроить так называемый " Пати Хард". *** Через два часа. На кухне разгорелся настоящий Пати Хард. Все Крипи танцевали, пели, жрали пиццу, пили колу и многое другое. Тут Джефф начал петь песню сидя на люстре, а некоторые Крипи стали ему подпевать. Клоки с Джейн решили проверить, смогут ли они сыграть что нибудь. Девушки взяли кастрюли, поварешки и начали бить по кастрюлям. КагеКао удалось залезть на потолок и там танцевать. Без 16 падений с потолка точно не обошлось. Бен начал плясать с ноутбуком, взяв его в руки и прижимая к себе. С. Джек и Смайл Дог носились и рушили все на своем пути. А Хелен стал мотать головой, как бешеный рокер. Только, Салли, Джерри, Лью и Б.Джек сидели в своей комнатке. Джерри и Салли ждали прихода Слендера с Прокси. Олдер боялась выходить к пьяным в хлам Крипам. - Хей, Джек пошли с нами! - упрашивал друга в жопу пьяный Джефф. - Нет, спасибо, я не хочу чтобы мне потом от Слендера влетело - Ссыкло! - Щас получишь! *** Ещё через час. Тут к счастью для Салли и к несчастью для Крипов, пришли Прокси и СлендерМен. - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! - заорал Слендер, глядя на половину разгромленную кухню. Все Крипи стояли с видом "А мы ничего не делали". Но потом рванули по своим комнатам. Слендеру теперь надо было чинить кухню, а потом еще и гостиную, ибо Джефф и Джейн еще хуже сделают, если начнут прибирать ее. Все Крипи были наказаны(кроме Джерри, Безглазика, Салли, Лью, Худи, Тима, Тоби и Кейт) - КагеКао, никакого вина пол месяца! - НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! - начал орать, упав на колени, Каге - Следующий Смеющийся Джек - ни единой конфеты две недели! У Джека глаза размером с тарелку стали. - Бен, компьютер 10 минут в день! - говорил Палочник, поворачиваясь к Бену. Вирус падает в обморок. Всех остальных участников тусовки Сленд лишил убийств. - " Вот это Слендер дает! Уважаю!" - сказала Джерри сама себе. - ВСЕМ СПАТЬ!!! - закричал он и все мигом легли в свои кровати и не издавали ни слова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.