ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

9 глава (Детективы)

Настройки текста
Слендер проснулся позже всех и пошел на полуцелую кухню. И видит картину: Джефф в фартучке моет посуду, Джейн ставит чистую посуду на полки, Каге читает книгу, Бен играет с Гринни и Смайл Догом, Клоки сидит в интернете, Хелен рисует, Энн и Нина протирают пыль, С. Джек убирает фантики с пола, Кукловод подметает. У Безликого был огромный шок, ведь такого никогда не было, да еще и гостиная была целая. - Что вы делаете? - удивленно спросил Безликий у детей. - Мы тут своими делами занимаемся - подал голос Утопленник. Слендер "улыбнулся". - Ну что ж ребята. За то, что вы починили гостиную и убрались во всем особняке, наказания с вас снимаются. Сказав эти слова Слендер исчезнул. А Крипи дали пять друг другу. Через некоторые время, Салли снова позвала поиграть Джерри к себе в комнату. На что девушка с радостью согласилась. - Во что будем играть Салли? - спросила Джерри. - Джерри, открой рот! - улыбнулась Салли. - Эм..ну ладно - Отис открыла рот и Салли начала ей засыпать туда что-то сладенькое. - Теперь глотай! Джерри послушала Салли. - А что это такое сладкое? - улыбнулась девушка. - Это секрет - сказала малышка. После, девочки начали играть в чаепитие. Через несколько минут, Джерри начала чихать...блестками?! - Ураа! Сработало! - кричала Салли. - Салли, что происходит?! - продолжала чихать Джерри. - Ураа! Дождь из блесток!! - кружилась Салли. - Ну нафиг, я к Энн!! - сказала Джерри и побежала в комнату к Энн. - Энн помоги, я умираю!! - упала Джерри около Энн. - Успокойся, ты не умираешь - спокойно ответила она и достала шприц. Медсестра начала приближаться к Отис. - Убери от меня эту штуку, я предупреждаю! - отходила назад Джерри. - Все хорошо, эта штука тебе поможет! - как только Энн проверила, есть ли там лекарство, след Джерри уже простыл. - Так и знала, что без беготни не обойдется. - и побежала искать Джерри. По пути она встретила Клоки и рассказала ей всю ситуацию. - Не переживай, она далеко не убежит! - сказала Клоки и тоже стала искать Джерри. Позже к поискам присоединились Нина, Тоби, Худи и Салли. - Второй этаж пуст! - кричал Худи. - Куда же она могла спрятаться? - думала Энн. - Хей, тут блестки! - сказал Тоби. - Ищите ее по следам из блесток! - сказала Энн. Блестки вели в подвал. Тоби пошел туда, но и там было пусто. - Ее тут тоже нет! - орал Тоби из подвала. - А вы кого ищите? - спросил Лью. - Джерри! - ответили они хором. - Зачем она вам? - Салли засыпала ей свои "волшебные" блестки и теперь она ходит и чихает ими. - начала Клоки. - Я ей предложила сделать укол, но она испугалась и убежала - закончила Энн. - Тогда я помогу вам - ответил Лью и присоединился к остальным. После, Худи заметил блестки в ванную комнату и пошел туда. Дверь был не заперта, заглянув туда он увидел голую Джейн. - АААААА!!!!! - закричала она на весь особняк, после чего кинула в Худи шампунь. - Туда лучше не соваться - сказал бедный Худи и продолжил поиски. - На кухне ее тоже нет!! - кричала Салли из под стола. - Так! Если в особняке ее нет, значит она может быть в саду...Оффа... - сказала Энн и быстро рванула туда. Дети прибежали туда, но там никого не было, а был только маленький след из блесток. - Если ее нет в особняке, и нет в саду...значит она может быть в другом месте! - заявил Тоби. - Гениальное умозаключение - с сарказмом сказала Клоки. - А мы точно во всех комнатах искали? - спросила Нина. - Не могла же она в лес сбежать - сказал Лью. - Она бы испугалась! - сказала Энн. - А...может ее Бен спрятал? - предложила Клоки. - БЕЕЕЕЕН!!! - заорали на весь особняк убийцы и ворвались в его комнату. - Ч..что? Я..я ничего не сделал - начал он плакать. - Колись, это ты спрятал Джерри? - спросила Энн. Бен не понимающие посмотрел на них. Энн рассказала, что случилось и почему они ее ищут. - Не волнуйтесь, дядюшка Бен быстро ее найдет! - сказал парень и тоже присоединился к поискам. - Осталась только одна комната, которую мы не проверили.. - сказал Худи. - Кабинет Слендера... - сказали они тихо хором. - А она точно там? Может мы зря рискуем жизнью? - сказал испуганно Бен. - У нас больше нет вариантов - храбро сказала Энн. - Бля ну это самоубийство! - сказала Нина. Еще несколько секунд, они стояли около двери. - Вы че первый раз дверь видите? - сказал Безглазый стоя на лестнице. - Безглазый, ты Джерри не видел? - спросил Худи. - Я ее с утра не видел - сказал он и прошел на кухню, сделав вид, что ему все равно. - Ну что..заходим? - неуверенно спросил Лью. - Джерри, если ты не там, я точно тебя убью! - сказала Клоки. - А если Слендер там? - сказал Тоби. - Тогда с другой стороны, если он там, тогда Джерри никак не могла туда забежать. - Логично - задумался Бен - А крышу проверяли? - спросил Тоби. Все резко рванули на крышу, что сбили с ног Безглазого и Джеффа (Откуда Джефф вообще взялся?) Убийцы прибежали к люку, который ведет на крышу. - Закрыто! - сказала Клоки, пытаясь его открыть. - Откуда тебе знать на что она способна в таком состоянии? - спросил Бен. - Нет, его не открыть. Криппи вернулись назад. - Ну мы же просто так не сдадимся? - сказала гордо Энн. - Нет! - сказали все хором и выстроились в ряд. - Чего мы хотим?! - Найти Джерри! - Зачем мы хотим?! - Что бы ее вылечить! - Когда мы хотим?! - Сейчас! - Тогда вперед!! - Даа!! Солдаты Крипи зашагали на поиски Отис. Другие КрипиПи были просто в шоке, смотря на все это. Но все же некоторые не остались равнодушными и тоже зашагали на поиски. А именно: Тим, Кейт, Джудит и КагеКао. Наконец они услышали чих. - А ну заткнулись все!! - заорала Клоки. И в особняке настала гробовая тишина. И вот снова чих. - ЗА МНОООЙ!!! - заорала Энн и побежала в комнату к....Слендеру?!! - Че блять?! - не выдержал Тим. - Я так и знала! - сказала Нина. Они забежали в кабинет. Слендер спокойно сидел на кресле и читал газету. А один из его вектором держал плоток, который был прислонен ко рту Джерри, в который она чихала. - Наконец-то мы тебя нашли! - сказал Лью. - Иди сюда малышка - сказала Энн. Бен и Лью взяли Джерри за руки и плечи, и потащили в комнату Энн. - Нет, нет, нет! - брыкалась Джерри. Дотащив ее до кухни, парни поставили Джерри на пол. Та в свою очередь сильно брыкалась. КагеКао поддерживал девушку сзади, а то такими темпами она поцелуется с полом. - Малышка, постой немного смирно, будет не больно, обещаю - сказала Энн и стала приближаться. - Вот и все - улыбнулась Энн. - И не нужна была эта беготня - улыбнулась Клоки. - Миссия выполнена!! - закричали все хором и дали друг другу кулачки. Отис стояла в недопонимании. Что за миссия? - Ужииииин!!! - закричал С. Джек. Тут Джерри поняла, что сильно хочет есть. - С этой миссией я жутко пороголадался - улыбался Бен во все свои зубы. - Соглашусь - сказал Худи. - Эти блестки надо отобрать у Салли - сказал Тим. - Да, согласна - сказала Энн. - Такой случай уже был? - спросила Джерри. - Ну да, у Джеффа - посмеялась Энн. Все посмотрели на киллера. - Он тогда весь дом облевал этими блестками - заржал Бен, за что и получил по голове от Джеффа. После ужина, Энн зашла в кабинет к Слендеру. - А..почему вы мне ничего не сказали? Когда Джерри пришла к вам - спросила Энн. - Это было для вас не большим испытанием, тем более рано или поздно действие препарата Салли все равно был прошло - ответил спокойно безликий. Энн была немного в шоке. Но с какой-то стороны он был прав. Через некоторое время, Джерри полностью перестала чихать и могла спокойно спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.