ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

10 глава (Месячные Джеффа)

Настройки текста
Вот и утро. Вот Джерри стоит, переодевается, смотрит на время. На часах 7:00. Отис выходит из комнаты и заходит на кухню. Джерри села между Безглазым и Беном. На завтрак была манная каша, которую Джерри как раз не любила. Отис отодвинула тарелку с кашей и просто пила чай. Слендер заметил это и спросил: - Что случилось? - Я не люблю манную кашу - спокойно сказала Джерри. - Кашу надо есть - как-то заботливо сказал Безликий. В итоге кашу Джерри есть не стала. После "завтрака", она пошла в гостиную, где был Тоби и Салли. - Тоби! - позвала его Салли. - Чего тебе Салли? - А что значит слово «Блять» - Эм...нуу это когда ты в кого-то влюбилась - сказал удивленный Тоби. Тут Олдер побежала на кухню, где сидел Утопленник. - Бен ты БЛЯТЬ! - ЧТОООООО???? - Утопленик подавился чаем и его еда застряла в горле. Джерри была в шоке. - ТОБИ ТЫ ГЕНИЙ! - Ты про Салли? - Да! - Это было легко! - возгордился он собой. *** Слендер, его прокси, Безглазый, Хелен и Тоби решили целый день охотиться в лесу и городе. Тим и Тоби — в городе, а сам Слендер, Джек, Хелен и Худи — в лесу. Несмотря на вопли Маски о том, чтобы Худи пошел с ним, Слендер был непреклонен. Ну или ему надоела болтовня Тоби...Тим был не рад тому, что весь день ему придется провести с хранителем топоров, ведь "Хей, Маски!" за целый день может надоесть. В это время Джерри находилась в студии Трендера, так как он обещал сшить ей платье. - Трендер, а скоро будет готово? А оно красивое? А какого оно будет цвета? А оно короткое или длинное? А там есть узоры? Безликий взял девушку вектором за талию и посадил ее на белое кресло. После чего дал журнал. - Почитай пока - совершенно спокойно ответил он и продолжил работу. "Не удалось установить причину пожара. Предполагается, что возгорание могло произойти по причинам короткого замыкание и электропроводки на первых этажах здания, восточного крыла. Среди погибших работники клиники и пациенты" - было написано в журнале. Джерри это было немного скучно читать. - Готово! Иди сюда! - сказал Трендер. Отис подошла к Трендеру и он показал ей платье. Оно было по колено, черного цвета с короткими рукавами и белым поясов на талии, на котором красовалась большая, красная роза, а на спине был большой вырез. - Теперь иди примерий его! - сказал Безликий в очках. Девушка зашла в примеручную и надела платье. Когда она вышла, то посмотрела в зеркало. - Тренди, ну как? - ждала Джерри мнение дизайнера. Несколько секунд он стоял молча, любуясь своей работой. - Это просто прекрасно! - наконец вымолвил он. Отис поблагодарила, обняла Трендера, сняла платье, после чего забрала его. *** Обед. Слендера, Тоби, Кейт, Джека, Хелена, Худи и Тима до сих пор не было, потому все обедали без них. Сегодня у Джеффа все время менялось настроение. То он как обычно бодрый и веселый, то злой и угрюмый. Весь обед он сидел молча, даже когда все сидели в гостиной и смотрели телек, он не проворонил ни слова. Тут Бен решил разрядить обстановку и снова начал бесить киллера. Тот в свою очередь разозлился еще сильнее, резко встал и хотел уйти. - Джефф, у тебя что месячные пошли? - спросила Джерри и тут особняк заполнился ором и смехом других Крипи. Киллер похоже обиделся и ушел к себе. Джерри и Бен дали друг другу пять, не переставая ржать. - Красава Джерри!! - сказала Джейн и дала пять Отис, тоже не переставая ржать над шуткой. Наконец через пару минут, Криппи кое как успокоились. Вот так маньяки провели оставшийся день, но к вечеру Джефф и Джейн совсем взбесились! Теперь спор их шел о том, кто круче убивает. Как раз пришли, Слендер, Тим, Джек, Тоби, Кейт, Хелен и Худи. - Ребят, ну скажите этой курице, что она мне не противник! - произнес вечно улыбчивый Джефф. - Что ты сказал? Кто курица? - возмутилась Джейн. - Конечно ты! - Тебе конец!! - Джейн уже хотела наброситься на киллера, но Джерри и Клоки пытались сдержать ее. - А давайте в твистер? - предложила Салли. - Давай! - сказали некоторые Крипи. Через пару минут спустя. - Вы меня щас убьете! - подала голос Клоки, которою придавило Джудит, Кукловодом, Беном и КагеКао. А Салли, смотря на все это тихо смеялась. Затем в комнату вошел Тим и посмотрев на все, что происходит, дико заржал на пару с Салли. - АХАХАХАХА! ну у вас и рожи! - катался по полу от смеха наркоман. - Салли, можно я попробую? - с хитрой моськой произнес Маски. Девочка дала ему по крутить. - Бен, правая рука на красный. - вирус еле-еле передвинул руку на красный кружок. - Клок, левая нога на зеленую! - она как зомби переставила свою лапу на зелененький кружочек. - Ай, да нахуй! - крикнул Бен и начал вылазить из "горы" убийц. Пока Бен вылазил, то задел полку с книгами. Та полетела, а все книги оказались на головах Клоки, Джудит, Каге и Бена. Вирус встал и пошатываясь, пошел на кухню. Разумеется пока он вставал, все кто играл в Твистер, упали. После Третьей Твистерной войны КрипиПастеры отправились взять что-нибудь по есть. Зашли на кухню, а там... - Все бабы как бабы, а я богиииняя!! - распевал Джефф, танцуя так, будто он обруч крутит. Реакция убийц была разная: кто стоял в ахуе, а кто начал ржать. Маски, сделал себе пару бутербродов и пошел к себе в комнату. Остальные сделали себе еду и последовали примеру Тима. Поели, умылись, легли спать. Только спать очень трудно, когда на весь дом слышны пьяные песни убийцы Джеффа. Все пытались уснуть, но не смогли. Тогда Безглазому это надоело и он пошел на кухню, взял сковороду. Киллер пел, не замечая сонного Джека. Парень подкрался сзади. Тут Недо-Киллера вырубило сковородкой. - Ну наконец-то - пронеслось в головах у всех Крипи. Теперь все смогли спокойно уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.