ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

11 глава (Наглая жертва)

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца, что пробирались через окно в комнату Крипов, изучали ее. Тишина и спокойствие. Но эту благородную тишину разрушил крик Слендера. - Всем на кухню, завтрак готов! Все лениво встали и потянулись. Безликий своими векторами раздал всем по тарелке с едой и по стакану сока. Пожелав приятного аппетита, он удалился в лес. Все принялись есть. Когда прошло 30 минут, вернулся Слендер и не один. Рядом с ним стоял кто-то с мешком на голове. - А это кто? - спросил грубо Джефф. - Это жертва Залго! - ответил Безликий. - Залго?! - переспросили все хором. - "А кто такой Залго?" - пронеслось в голове у Джерри. - Тогда почему жертва Залго у нас? - спросил Бен. - Я задолжал ему одну душу - спокойно сказал Слендер и снял мешок с головы жертвы. - Его зовут Ред, даже не вздумайте его убивать! - Хуже фразу от Слендера не услышишь - сказал Бен. Все сразу закивали, зная гнев Слендера, проблем никто не хотел. Ред было достаточно симпатичен. У него были каштанового цвета волосы, зеленые глаза и небольшой шрам на шее. Одет он был в белую футболку, черный пиджак, черные брюки и светло-зеленые кеды. Парням он сразу не понравился, а вот у девушек он вызвал интерес. Когда Слендер развязал его, то он сразу начал изучать особняк, как будто был у себя дома. - Какой наглый! - сказал Бен. - Надеюсь Залго скоро заберет его! - с раздражением сказал Безглазый. Тут Тоби увидел как Ред начал подкатывать к Клоки. Хранителя топоров это взбесило и если бы не наказ Слендера, то он бы просто убил его. Когда Тоби ушел выяснять отношения с Клоки, Ред искал себе другую "жертву". В глаза ему попались Джерри и Нина, которые сидели на диване и смотрели телек. Парень подсел к ним. - Приветик! - сказал Ред. - Ну привет! - ответила Нина. - Почему такие красивые девушки сидят одни? - Уже не одни - усмехнулась Нина. -"Ни одну юбку мимо себя не пропустит" - подумала Отис и продолжила смотреть телек. - Как тебя зовут? - спросил Ред. - Нина - А тебя? - Это Джерри - сказала Нина за Отис. - Как "Том и Джерри"? - усмехнулся парень. Отис хмуро посмотрела на него. - Прости мышонок! - извинился Ред перед Отис. -"Мышонок?!" - офигела убийца. - А мне дашь красивое имя? - спросила как-то соблазнительно Нина. - Хмм...можешь быть моей богиней! - сказал нежно он. - "Он что действительно понравился Нине?!" - все еще офигевала Джерри. Тут Ред совсем оборзел. Раздвинул девочек и сел между ними, а после обнял обеих за плечи. - Не нравится мне он! - говорил Бен сидя на кухне. - Мне тоже! - сказал Безглазик, Лью и Джефф. - Он всего лишь жертва - сказал спокойно Худи, пришедший на кухню. - Ага, пока эта жертва здесь, значит он может подкатывать к нашим девчонкам?!! - возмутился Бен. - Успокойся - пытался успокоить друга Худи. Тут Джерри не выдержала, встала и ушла в комнату к Салли. - Мышонок ты куда? - спросил Ред, но Джерри и этот вопрос пропустила мимо ушей. - Салли, можно с тобой побыть? А то это Ред меня окончательно достал! - спросила Джерри. - Да, конечно! - разрешила Салли. - А мне кажется, что Ред очень даже милый! - Тебе кажется Салли - сказала Отис и села на пол. *** Обед. - Все обедать! - орал СлендерМен. Крипи пришли на кухню и сели за стол. Слендер раздал всем по тарелке супа и снова пожелал приятного аппетита, после чего он и Ред ушли в кабинет Безликого. - Нина, тебе что серьезно нравится Ред? - спросила Кейт. - Ну он симпатичный, может у меня наконец парень появится! - улыбалась Нина. - Ты Джеффа пыталась изнасиловать - сказал Худи. - Ну это другое. - По скорее бы его Залго забрал - сказал Кукловод. - Кто такой Залго? - спросила Джерри. - Спирит-демон - сказал Бен. - Спирит-демон? - Один из основателей общества спиритов, в дальнейшем один из лидеров «Розы дьявола» и изгой. - сказал Тим. Отис сделала умное лицо, как будто что-то поняла. Когда все по ели, то разошлись по своим делам. Хелен, Б. Джек, Энн, См. Джек и Тим - ушли на охоту. Остальные же ушли по своим комнатам. Джерри после того как по пила воды, тоже пошла к себе. Но около двери в ее комнату, девушку к стене прижал Ред. - Мышонок, ты что обиделась? - усмехнулся он. - Отвали! - она пыталась выбраться из хватки, но Ред прижал ее сильнее. - Как грубо. - Только такого ты и заслуживашь! Ред взял девушку за подбородок. - Не советую так со мной разговаривать - нежно произнес он. - Иди клейся к другой юбке, а меня оставь в покое! - Джерри снова пыталась вырваться, но Ред был сильнее. - А то что? - Тебе лучше не знать что!! - Такой мышонок как ты врятли мне что-то сделает. Тут Джерри дала ему звонкую пощечину. Ред очень сильно разозлился. - Ну все мышонок! Ты меня разозлила! Тут Джерри вырывается из хватки и бежит к Худи. Ред бежит за ней. При бежав к двери смайлика, она начала очень громко стучать. Тут открывается дверь и из нее показывается Худи. Джерри не медля забегает в его комнату и прячется за парня. В этот момент прибежал и Ред. - А ты Худи кажется? - спросил Ред, делая вид, что ничего не произошло. - Твоя смерть! - ответил он. - Тогда я пожалуй пойду - уже хотел уйти Ред, но грустный смайлик схватил его за шкирку. - Что тебе сделал это урод? - спросил Худи у Джерри, смотря на нее. - О..он приставал ко мне - тихо сказал Джерри. - Тебе нельзя меня убивать - нагло усмехнулся Ред. - Тогда я просто набью тебе морду! - сказал Худи. В итоге Ред остался с разбитой губой, носом и синяком под глазом. - Побудешь пока у меня - сказал смайлик, ложась на кровать. Отис замолчала и села на кровать рядом с парнем. Она была благодарна Худи за то, что тот спас ее от Реда. - Худи...эм..спасибо за то, что защитил меня от Реда - поблагодарила девушка парня. Парень повернулся к Отис, он чувствовал как она была напугана. - Он тебя больше не тронет - сказал заботливо смайлик. *** На ужине. - Слушай Слен, а сколько этот человечишка еще у нас будет? - спросил Бен. - Завтра вечером Залго заберет его - спокойно ответил Безликий не отрываясь от газеты. - Нам этого ублюдка еще целый вечер терпеть?!! - возмутился Джефф. - Успокойся Джефф, тебе сейчас нельзя нервничать - сказал Бен и слегка похлопал киллера по плечу. - Ты так говоришь, как будто он беременный - сказал Тим. - У него сейчас просто дни сложные - Бен видел, что Джефф начинает закипать от гнева. Некоторые Крипи закрыли рты рукой, дабы не заржать. Слендер сделал "рукалицо". - Ты покушай и тебе лучше станет - издевался Бен. У ребят уже слезы из глаз пошли от смеха. Джефф же стукнул кулаком по столу и ушел на улицу. Как только он вышел, особняк залился ором, да таким, что даже Слендер не выдержал и сбежал в лес. - Думаю через недельку вернется! - смеялся Бен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.