ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

12 глава (Наглая жертва 2)

Настройки текста
- Дееети!! Завтрак готов! - орал Безликий. - Нам уже 20 лет!! - орал Джефф. - 27!! - орал Тим из своей комнаты. - Пооохуй!!! Хоть и с трудом, но все спустились завтракать. Слендер раздал всем тарелки с омлетом и стакан с соком. - А где Ред? - спросила Нина. - В подвале - спокойно ответил Слендер. - Успокойся, вы не будете парой - сказала Клоки. Нина посмотрела на Джеффа. - Даже не думай пытаться изнасиловать меня опять! - возмутился Джефф. - О! Джефф! Ты давно здесь? - вылупил глаза Бен. - Что за тупой вопрос?! - Я думал ты опять на неделю в депрессию уйдешь - Когда это у меня была недельная депрессия?! - Когда тебя налысо побрили - начал угарать Бен. - Заткнись! - А МЕНЯ КТО НИБУДЬ ВЫПУСТИТ ОТСЮДА?!! - орал Ред из подвала. - Я надеялся, что он сдох там - разочарованно сказал Тим. После того, как все по ели, Слендер выпустил Реда из подвала. - Наконец-то! - сказал он с сарказмом, отряхая одежду. - Ты здесь ненадолго, жалкий человек! - сказал Безликий и исчез. - Реед!! - кричала Нина от радости и повисла у него на шее. - Привет...эм..Клок? - Я вообще-то Нина! - с раздражением сказала она. - Да прости...Нина..богиня моя! - Ред стал целовать ее руку. Джерри и Салли видя все это, закатили глаза и сделали "рукалицо". - Какая она глупенькая - сказала Салли. - Согласна с тобой - ответила Джерри. Тут девочки услышали ор Джейн. Они обернулись и увидели, что Джейн пытается сбить веником с люстры, компьютерный глюк(Бена). - А ну слезай недо-вирус!! - орала Джейн. - Оставь меня в покооое!! - начал плакать Бен. Тут появляется Слендер, который зачем-то позвал Тима и Худи. - И так! У меня для вас пятерых есть задание! - объявил Безликий. - Вы должны будете прогуляться с Редом до ужина. - ЧТО?!!! - Не, не, не, только без меня - сказал Бен, слез с люстры и уже хотел уйти, но Слендер остановил его своим вектором. После чего выкинул его и Реда на улицу. Остальные же вышли сами. - Свалился же ты нам на голову! - с раздражением сказал Худи. Все шестеро пошли в лес. - Надеюсь тебя сожрут - сказала Джейн. - Какие вы все грубые - ответил Ред. - Но эта грубость тебя только красит! - Пфф! - фыркнула Джейн и отвернулась. Тут Ред посмотрел на Джерри и уже хотел подойти к ней, но не успел, так как Худи резко встал рядом с Отис. И сурово посмотрел на Реда, хотя через маску этого не было видно. - Может его оставить где нибудь? - тихо спросил Тим у Худи. - С радостью..если бы не наказ Слендера. - с сарказмом сказал он. - Где Залго, когда он так нужен! - не выдержал Бен. - Не ной! Нам его недолго осталось терпеть! - сказала Джейн. Тут Ред решил немного проучить убийц и спрятался за небольшим деревом, которое находилось недалеко от них. Прошло минут 5 и только тогда убийцы заметили отсутствие Реда. - БЛЯ, БЛЯ, БЛЯ!! ЧТО ДЕЛАТЬ?!!! - паниковал Бен. - ЕСЛИ СЛЕН УЗНАЕТ, ЧТО МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ!! Тут Джейн долбанула Бена по голове. - УСПОКОЙСЯ!!! - орала она. - ДАЛЕКО ОН НЕ МОГ УЙТИ!! - Нам надо разделиться! - сказал Худи. - Хорошая идея - спокойно сказал Тим. - Тогда я пойду с Джерри - сказала Джейн. - Тим с Худи - Немного не логично, ну ладно - ответил Тим. После все разбежались, а Бен остался валяться на земле без сознания. Чтобы Реда не нашли, он придумал, что будет перебегать с места на место. Тем самым путать убийц. - "Этот придурок не понимает, как тут опасно!" - сказала Джерри у себя в мыслях. - Я его точно придушу! - злилась Джейн. Прошел час, а Реда не нашла ни одна из сторон. Зато Бен пришел в сознание, но толка от этого нет. *** Спустя еще час. - НАШЛА!!! ВСЕ СЮДА!!! - Отпусти меня!!! - орал Ред. - Ага, щас!! - ответила Джейн. - Ну и нафига ты спрятался придурок?! - спросил грубо Худи. - Проучить вас хотел! - ответил Ред. - Со смертью играешь, малой! - сказала Джейн. Когда наступил ужин, все шестеро пошли в особняк. Когда они пришли, то все уже ужинали. - Мойте руки и садитесь ужинать - произнес спокойно Безликий. Следнер взял Реда и кинул в подвал. - И так! Завтра на миссию идут: КлокВорк, Джерри, Джейн, Джефф, Нина и Тоби! - объявил Безликий. - Есть! - сказали те, кто идут на задание. После ужина, появился сам ЗАЛГО! Все сидели на диване и наблюдали. - Здравствуй Залго! - сказал Слендер. - Здравствуй! - ответил демон. - И где моя обещанная душа? Слендер достал из подвала Реда и кинул в ноги Демону. - Отлично! - сказал демон и взял за шею Реда. После чего резко исчез, вместе со своей жертвой. - Неужели его забрали? - спросил Худи. - Мечта сбылась! - радовалась Джейн. Бен предложил сыграть в бутылочку, на что все согласились. Тоби принес пустую бутылку, все собрались в гостиной, расселись по кругу и начали играть. Первым крутил бутылку Джефф и попало на Бена. - Так-с - он посмотрел на него хитрым взглядом - Выкинь все свои таблетки - Бен не добро посмотрел на него, но игра есть игра, так что пришлось выполнить, а после с веником в руках, Бен гонялся за Джеффом по всему особняку, а Крипи ржали. После долгой беготни, Бен все-таки надавал Джеффу по голове, а после все снова продолжили игру. Теперь крутил Бен и указало на Джейн. - Ударь Джеффа сковородой. - С радостью - сказала она . Джефф не успев взять нож, уже был в отключке. Дальше крутила Джейн и попало на Салли. - Переодень Джеффа в прекрасную принцессу. Девочка радостно принесла платье, косметику и принялась за дело. Спустя 15 минут, на полу лежала "принцесса" Джефф с макияжем и в розовом платье. От его вида, Крипи заржали еще больше. Теперь крутила Салли и попало на Смеющегося Джека. - Покатай меня. - сказала Салли. Она села Джеку на спину и он начал бегать по гостиной, а Салли радостно смеялась, после была его очередь крутить бутылку и попало на Хелена. - Станцуй в костюме балерины танец. Отис офигел, но пришлось исполнять, одев костюм балерины, он начал танцевать, "глядя" злобно на Джека, а после уже в порыве гнева он побежал за ним, прямо в костюме. Время уже было позднее и Слендер прогнал всех спать, от чего Крипи возмущались, но против Безликого не попрешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.