ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

13 глава ("Рукалицо" Слендера)

Настройки текста
В Крипипасте, завтрак проходит не как у нормальных людей. Тоби украл нож у Джеффа и бегал с ним по всему особняку от злого владельца данного оружия, который кричал, что если тот не отдаст нож, то он точно труп. Бен смотрел на это и угарал, а Слендер пытался их успокоить. После такого ненормального завтрака, некоторые Криппи отправилась на задание, кто-то просто сам решил поохотиться, а кто-то остался дома, чтобы устроить Пати Хард. - Отойди корова! - Сам отойди! - Ты охуела!! - Щас мой нож в твоей жопе окажется!! - Ой как мне страшно!! Слендер смотрел на Джейн и Джеффа и сделал просто "рукалицо". Слендер разделил всех по парам. КлокВорк - Джерри, Джефф - Нина, Джейн - Тоби. - Прошу, только не с Ниной!! - умолял Джефф, но Слендер уже исчез. - Ну что? Пошли подруга? - спросила Клоки. - Идем! - ответила Джерри. - Нееет!!! - орал Джефф, которого Нина уже утаскивала в лес. *** Спустя час. - Да ладно, ни одной жертвы?!! Серьезно?!! - злилась Клоки. - "Вот именно, какой дурак будет в это время в лесу гулять?" - думала Джерри. - Но не унывай подруга!! Мы обязательно кого-нибудь, да найдем! - Клоки побежала вперед. - Да я как-то и не... - но Клок уже не было рядом и Джерри пришлось бежать за ней. Тут они увидели двух молодых девушек, которые о чем-то очень трепетно разговаривали. - А вот и наши первые жертвы! - с хищной улыбкой сказала Клок. - Твоя права, моя левая! И убийцы напали. Конечно же началась беготня, драка, резня. Как же без этого. Одна из жертв стала умирать от смеха, смотря как убийцы гоняют одну и ту же жертву. - Че ты ржешь?! - не выдержала Джерри. Тут убийца увидела, что девушка начала медленно уходить. Джерри не растерялась и кинула свою косу в нее и попала так, что вся кровь жертвы попала на убийцу. Как раз вернулась Клок с мертвой девушкой. - Дайка я вырежу им сердца! - сказала Оулет. - Зачем? - Джерри. - Слендер их очень любит, что ж они зря пропадают - усмехнулась девушка. После того, как она закончила, Клоки дала сердца Джерри. - Держи, отдашь ему! - Почему я? - Потому что - сказала Клок и пальцем дотронулась до носика Отис. Девушки ушли в особняк. Вся их одежда была в крови как руки и пол лица. Зайдя в особняк, первое, что они увидели, что Бен снова сидит в углу. - Ничего нового - сказала Клок. Тут перед девушками появился Слендер. Он молча смотрел на них, они на него, он на них, они на него. Тут Джерри вспомнила про сердца и протянула руки с сердцами Слендеру. Безликий взял сердца с рук Джерри и погладил ее и Клоки по головке. Девушки улыбнулись, а после Безликий исчез. *** - Обеед!! - орал Худи. Все вышли из комнат. На обед был грибной суп. Тут из кабинета Слендера вышел Сплендор, Трендер и сам хозяин особняка. - Кто нибудь видел сегодня Оффа? - спросил Слендер. - Нет! - ответили все хором. - Он ушел рано утром - сказал Сплендор. - А куда, не сказал? - Нет, он послал меня нахуй, Сленди ,ты не знаешь где это? - Ох...*Рукалицо* Когда обед закончился, Бен решил немного повеселиться и отключил все телевизоры. И когда убийцы захотели посмотреть телек, то он не включался. - Что за хуйня? - спросил Тим пытаясь включить телек. - Может сломался? - предположил Худи. Тут Криппи услышали чей-то смех. - А где Бен кстати? - спросила Нина. - Ржет - ответил Джефф. Кое как убийцы вытащили Бена из телека и стали гонять по всему особняку. Тут Бен решил снова запрыгнуть в телек, но не рассчитал точность и врезался в стену. - Вот придурок! - ржал Джефф. - Ну что попался недо-вирус?! - спросила Джейн стоя над безощитным Беном. - А ну быстро чини телек!! - приказала Джудит. - Ладно, только не бейте! В итоге Бен все таки починил телек и Крипи могли нормально его посмотреть. - ПАТИ ХАРД БУДЕТ!! - орал Бен из своей комнаты. Слендер сделал "рукалицо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.