ID работы: 10340393

Наш дом - КрипиПаста!

Гет
R
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 582 страницы, 163 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 917 Отзывы 30 В сборник Скачать

14 глава (Голодные Криппы)

Настройки текста
6:00. Конечно в это время уже практически никто не спал. Потому что в особняке живут такие эгоисты как — Джефф и Бен. - Ебальники свои закрыли, я спать пытаюсь!! - орал Лью со своей комнаты. Когда Джерри вышла из ванной и пошла на завтрак, то она увидела такую картину: - Властью Вселенского зла, повеливаю тебе очнутся и сделать мне бутерброд!!! - орал Бен на всю кухню. - Бен, что ты делаешь? - спросила Джерри садясь за стол. - Я хочу бутерброд! - ответил вирус. - Ну так сделай - сказал спокойно Тим. - Но мне лееень! - Это уже твои проблемы Через какое-то время, на завтрак пришли и остальные. Была опять манная каша. Джерри с отвращением отодвинула ее. - Что случилось? - спросил Слендер. - Я не буду кашу! - Каша полезная, ее надо есть - снова заботливо сказал Слендер. - Не буду *** После завтрака. Хелен сидел и "пытался" смотреть телевизор, Тоби разговаривал с Джерри, Салли играла с Беном, Маски и Худи жевали еду. Влетает Джефф, хлопнув дверью так, что чуть все окна не выбил. - Ты ебанутый или что-то? - спросил Бен. - Хоспади, спасите, сохраните, помогите! - он запер дверь и выключил по всему особняку свет. - Джефф, ты что творишь? - Тссс, за мной погоня. - Копы? - спросила Джерри. - Хуже. - Нам то до этого какое дело? - спросил Бен. - Это...Нина. Все резко спрятались за виновника(Джеффа) и тут вошла Нина. - Джеффи, вот вы где! - сказала она улыбаясь. - Знаешь...мы тут подумали...разбирайся сам! - сказала Джерри и все быстро разбежались по своим комнатам. - Предатели!! Иуды!!! Черти продажные!!! - орал на весь особняк Джефф. *** Бен шатался по дому. - С кем же мне мне сыграть? - Бен полетел на второй этаж. - Бен, чего скучаешь? -Джерри выползла из своей комнаты. - Никто не хочет со мной играть. - Ты всегда выигрываешь. Какой смысл если и так известен победитель. - Ну в первый раз меня победила ты... Ну блин Джерри пошли сыграем - умоляюще посмотрел на нее Бен. - - Окей, пошли. - Ура!! Ребята спустились на первый этаж. Джерри взяла джойстик. Бен что-то наклацал и включил игру. - Погнали! - сказал гордо Бен. *** - Великая Крипипаста! - завопила Джерри. - Ха! Я победила! - Да, да молодец. - немного обиделся Бен. *** - Ха! Победа Моя! - орал Бен. - 1:1 вообще-то! Ближе к обеду. Слева на право, вверх ногами смотрят телек. Худи, Джефф, Бен. На Худи лежала Джерри, на Джеффе никто (кому он нужен?), а на Бене Салли. - Скууучно! - в один голос все кроме Салли. - Может сыграем? - спросил Джефф - Не хочу. - ответил Бен. - Блин, что бы тогда поделать? - спросила Джерри и искала какую-то телепрограмму. - Одно дерьмо по телеку! - сказал Джефф. - Плюсую! - ответил Худи. - А нашему Бени кто нибудь нравится? - начал шутить Джефф. - Пфф..вообще никто.. - а сам то краснел. - И не называй меня Бени! - Бении!! Бен резко встал с дивана, да так, что чуть Салли не свалил и побежал убивать киллера, который в тот момент ржал и бежал одновременно. *** Обед. Слендер, Б. Джек, Кукловод, Джудит, Джейн, С. Джек и КлокВорк еще не вернулись. - А кто жрать будет готовить?! - возмутился Джефф. - А чья очередь? - спросил Бен. Все задумались. - Да хер его знает! - сказал Недо-Киллер. - В последнее время обычно Слендер готовит - сказал Худи. - И шо делать? - спросил Бен. - Придется опять запасы на черный день жрать! - сказал Джефф. - Запасы на черный день? - спросила Джерри. - Ладно, я за заначкой! - сказал Бен и улетел к себе. - Я с тобой! - орал киллер. - Меня подождите! - сказал Хелен и побежал за ними. - Эй! Джерри! У меня полно всего, могу поделиться - сказал Худи. - Правда? - девушка светилась от счастья. - Да, пошли! Отис пошли в комнату Худи. Зайдя туда, парень полез под кровать. - Ты всю заначку прячешь под кроватью? - спросила Джерри, садясь на кровать. - Ну да - Худи достал оттуда вредную, но вкусную еду. - Ням, какая прелесть! - Джерри сделала кошачьи лапки. - Угощайся! - улыбнулся парень. Отис обняла своего спасителя, от чего тот раскраснелся, но продолжал улыбаться. *** Ребята которые были в особняке, уже давно спали. И как раз к этому времени пришли другие. - Я заебался! - стонал Джонатан - Все заебались! - сказала Джейн. Все сразу разошлись к себе, так как сильно хотели спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.